무료 취소(~21.06.17)
US$21 더 저렴
무료 취소(~21.06.18)
무료 취소(~21.06.16)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.comUS$94
야놀자
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2019년 10월 11일에 작성. 모바일

50평 골드 객실에서 묵었는데 침대방2, 온돌방1에 화장실 두개로 깨끗하고 넓고 단체로 묵기 좋은 방이었어요. 호수가 내려다 보이는 것도 좋았구요. 다만 침구가 엄청 편안하고 그렇짐 않네요.

숙박 날짜: 2019년 10월
hojungS7님, 감사합니다.
2018년 6월 10일에 작성. 모바일

오래된 리조트입니다
8층에 산쪽 전망을 하루 커플모임으로 방 2개에 묵었습니다 로비, 스타벅스, 편의점 (비쌈), BBQ, 식당, pool, 베스킨라빈스, 오락실, 당구장 등의 편의시설이 있습니다 동측과 서측으로 나뉘어져 있으며 저희는 동측 산측 8층에 묵었습니다 복도를 중심으로 보문호측과 산측으로 나뉘어져 있으며 보문호측 전망 가격이 20퍼센트 정도 더 비쌉니다
복도를 거니는 사람들의 발소리와 목소리가 방에서 들립니다 옆방에서 쿵쿵거리는 소리도 머무는 방에서 들립니다 방음이 좋지 않습니다 욕실에는 샴푸와 바디워시가 구비되어 있으나 치약과 칫솔은 없습니다
가격 대비 방음과 청결도에서 좋지 않습니다 평균적인 시설입니다

숙박 날짜: 2018년 6월
1  injinah님, 감사합니다.
2017년 10월 9일에 작성. 모바일

건물이 오래된것 같습니다.
다 낡았어요.. 쇼파도 다리가 부러져있고..
시설이 별로입니다.
안에 스벅이랑 한토이매장 있어요

숙박 날짜: 2017년 9월
Passport810994님, 감사합니다.
2017년 9월 18일에 작성.

꽤 오래된 시설로 아는데 많이 리모델링을 했는것 같은 분위기가 풍겨짐.
야외 수영장은 어린이 전용인지, 성인들이 수영하고 놀곳은 절대 못됨

숙박 날짜: 2017년 8월
ByoungJuKim님, 감사합니다.
2017년 4월 6일에 작성.

경주 보문단지내에 위치하고 있어서 주변관광지로의 접근성이 좋음. 객실에서 바라보는 보문호수의 경관도 좋으며, 리조트내에 아이들과 물놀이하기도 좋았음. 조식뷔페도 맛있고 시설도 깨끗하고 이용하기 편리함.

숙박 날짜: 2016년 6월
junglim1995님, 감사합니다.