2018년 8월 22일에 작성.

가성비가 정말좋아요. 깨끗하고 침대도 푹신합니다. 한실은 요가좀 딱딱한편이라 침대가좋았어요. 직원들도 친절하고 조식도 나름 알차고좋았어요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
personalism님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 SUITESHOTELGYEONGJU님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 25일 답변 완료

친애 하는 personalism 고객님

먼저 스위트 호텔 경주를 찾아 주셔서 너무나 감사 합니다.

또한 고객님의 추억속에 저희 스위트 호텔 경주와 함께 해주셔서 이또한 너무나 감사합니다.

더 행복한 시간을 간직 하셨을 것으로 여기며, 고객님의 여행속에 "경주 지역에 가면 스위트 호텔이다"라는

자부심을 가지고 늘 최선을 다하며 노력하겠습니다. 다시 뵐수 있는 그날을 기약하며, 기다리겠습니다.

고객님의 가정에 늘 축복과 행복이 넘치시길 기원합니다.

2018년 8월 22일에 작성.

직원의 친절하지 못함 편의시설이 호텔 내부에 부족 . 오후 부터 편의 시설 대부분 클로징 ( 인건비를 줄이기 위해?) 지불한 돈에 비해 스위트 하지는 않음

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bumsug21님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 SUITESHOTELGYEONGJU님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 24일 답변 완료

친애하는 bumsug21고객님

첫번째 고객님의 여행속에 더할것 없이 행복을 드리지 못한점 사죄를 드립니다.

또한 좋지 못한 추억을 안겨 드린점 너무나 죄송합니다.

하지만 고객님의 관심과 격려로 인해 더 발전하고 도약하는 저희 스위트 호텔 경주가 될수 있도록

최선을 다할것이며, 다음 기회에 찾으실때는 더할것 없는 행복과 추억을 안겨 드릴수 있도록

노력하겠습니다. 고객님의 가정과 일터위에 행복만 가득하시길 기원 합니다.

2018년 8월 21일에 작성.

보문호와의 거리가 가깝습니다. 경주에 간다면 다시 묵고 싶은 숙소입니다. 방이 넓고 욕실이 매우 쾌적합니다. 조용하여 쉬기 좋고 조식이 훌륭합니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
js1473님, 감사합니다.

친애하는 고객님

먼저 저희 스위트호텔을 방문해주심에 너무나 감사합니다.

또한 고객님의 여행길에 행복을 드릴수 있게 해주심에 또한 감사를 드립니다.

저희 스위트 호텔은 고객님의 더 많은 사람을 받기 위해 노력할것이며, 더 많은 추억거리를 재공해드리고자

끊임 없이 노력하며 나아 갈것입니다.

더 많은 관심과 격려 부탁 드리며, 다시 뵐수 있는 그날을 기약하겠습니다.

2018년 8월 13일에 작성.

과거 스위트 호텔에 대한 이미지가 좋았는데 올해는 많이 언짢습니다.
호텔은 조그만하지만 가족들과의 추억이 많았었는데 좀더 신경을 쓰셔야 겠습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kasi732018님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 SUITESHOTELGYEONGJU님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 19일 답변 완료

친애하는 kasi732018고객님

먼저 저희 스위트 호텔 경주를 방문해 주셔서 너무나 감사합니다.

또한 고객님의 즐거운 여행길에 더 행복을 드리지 못한점 너무나 죄송합니다.

현재 고객님들의 많은 관심과 이용에 더 도약하고자 하오니, 더 많은 사랑 부탁 드리겠습니다.

아울러 한분 한분 고객님들을 정성것 모실수 있는 저희 스위트 호텔 경주가 될수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2018년 8월 13일에 작성.

3층의 작은 호텔로 골프장과 소나무 숲을 낀 아늑하고 조용한 환경. 지하주차장 없고 지상주차장이 넉넉하지 않음. 객실내 시설이 좀 낡았으나 기능적으로는 만족스러움.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ank0ck님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 SUITESHOTELGYEONGJU님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 18일 답변 완료

친애 하는 고객님

먼저 저희 스위트호텔 경주를 찾아주신것에 감사를 드립니다.

고객님께서 만족하셨다는 의미는 더 도약하라는 의미로 전해 받을것이며, 더 발전하는 스위트 호텔 경주가

될수 있도록 최선을 다하겠습니다.

앞으로 고객님께 더 친밀하게 다가갈수 있는 스위트 호텔 경주가 될것이며, 더 좋은 상품과 혜택 도모하여, 다시 고객님을 뵐수 있는 기회를

기대하겠습니다. 감사합니다.