스위트 호텔을 자주 이용하는 데 그 중 경주가 최고네요 조식도 그렇고 아이들 챙겨주시는 것도 그렇고 객실 깨끗한 것도 다 맘에 듭니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Sherpa26414085899님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 SuitesHotelGJ님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
먼저 저희 스위트호텔 경주를 방문하여 주셔서 너무나도 감사드립니다.
그리고 이처럼 정성스레 소중한 의견을 남겨주신 것또한 대단히 감사드리며, 또한
맘에 들어하셨다니 저희 스위트호텔 경주일동은 상당히 보람되고 뿌듯한 마음이 듭니다.
또한 저희 스위트호텔 경주는 사랑하는 가족과 함께하는 시간에 조금이나마 보탬이 되고자
파크골프, 보드게임, 어린이도서관, 실내수영장, 사우나, 휘트니스, 등 여럿 부대시설을 운영중에 있으며,
특히 자녀분들과 함께하시는 고객님들의 말씀에 귀기울여 침대가드, 유아용품(아기침대, 아기침구, 아기욕조,
젖병 소독기) 등을 구비하여 무료로 대여해 드리고있습니다.
끝으로 변함없는 친절과 서비스를 제공해 드릴 것 을 약속 드리며, 다시한번 뵙기를 간절히 희망합니다.
항상 행복하고 즐거운 일들만 가득하시길 바랍니다.

별도 현장결재로 아침을 신청해서 먹게 됐습니다.
조식을 호텔에서 해결하는 편인데 조식부페가 너무하다싶네요,
차라리 금액을 올려서 보다나은 서비스를 제공하는편이 오히려 나을것같아요.

객실 관련 팁: 벚꽃이 진 4월말의 주중여행은 한산하기까지 하네요, 경주방문할때가 여행주간이라는데도 호텔은 한산하고 객실은 조용하고 편했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Getaway61087471943님, 감사합니다.

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
방문하심과 함께 소중한 의견 남겨주셔서 너무나도 감사드립니다.
먼저 조식을 이용하시는 과정 중 만족을 드리지 못한 점에 대해 너무나도 죄송스럽다는 말씀과 함께
고객님의 애정어린 관심과 충고를 바탕으로 더욱이 발전 된 서비스를 제공해 드릴수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 사람과 함께하는 시간에 도움드리지 못한점 다시한번 사과드리며,
끝으로 가정과 일터위에 행복과 즐거운일들만 가득하시길 바라며 다시한번 뵙기를 희망합니다.

넓고 좋습니다. 한적해요. 조용하고요. 다만 화장실변기에서 냄새가 납니다. 욕조도 넓어서 애들이 재미있게 목욕하고 놀았습니다.

객실 관련 팁: 화장실변기냄새가 납니다
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Road03144784444님, 감사합니다.

친애하는 고객님
안녕하십니까 스위트호텔 경주 입니다.
우선 저희 스위트호텔 경주를 방문하여 주셔서 대단히 감사드리며,
또한 소중한 의견까지 남겨주셔서 다시한번 감사드립니다.
스위트호텔 경주는 보문단지 초입에 자리잡은 호텔로 전,후면이 녹지로 조성되어
고객님의 말씀과 같이 한적하고 조용한, 자연친화적인 분위기를 느낄실수 있으며,
그에 만족을 드릴수있었던 점은 저희 스위트호텔 경주 일동에게 얼마나 뿌듯하고 보람된 일인지 모릅니다.
다만 욕실을 이용하시는 과정중 반대로 불쾌함을 드린 것 같아 너무나도 죄송스럽습니다.
나아가 고객님의 의견에 귀기울여 만족에 만족을 더하는 스위트호텔 경주가 되도록 노력하겠습니다.
끝으로 가정과 일터위에 행복과 더불어 즐거운일들만 가득하시길 바랍니다.

2019년 4월 11일에 작성.

수영장안내시스템과 실내 슬리퍼를 제외하고 호텔의 전반적인 부분은 다 좋았습니다.
다음에 한번 더 재방문 의사있습니다.

숙박 날짜: 2019년 3월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  Trek29755015829님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 SuitesHotelGJ님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 4월 12일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
우선 저희 스위트호텔 경주를 방문하여 주심과 동시에 소중한 의견 남겨주셔서 대단히 감사드립니다.
스위트호텔 경주는 보문단지 초입에 위치하고 있으며, 전면과 후면이 녹지로 이뤄져
상쾌하면서도 고요한 분위기를 조성하고 있습니다.
그외 투숙하시는 고객님들의 지루함을 달래고자 파크골프, 어린이도서관, 보드게임, 노래연습장, 수영장등의
부대시설을 보유중에있으며, 고객님께서 말씀해주신 수영장이용은 도보로 대략 5분 거리에 공동운영 간에있는
드림센터에 위치하고 있으며, 6개의 레인으로 수위는 60cm~80cm 이며, -주중 06:00 ~ 21:00 (20:00 입장마감)
-주말 06:00 ~ 19:00 (18:00 입장마감) 까지 사계절 이용이 가능합니다.
사전에 보다 더 정확하고 신속한 안내를 드리지 못한 점 진심으로 사과드립니다.
다시한번 방문하여 주신다면 더 발전 된 모습으로 인사드리겠습니다.
끝으로 항상 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

2019년 3월 20일에 작성.

청결은 괜찮은데 시설이 낙후해서 불편했고 아침 조식의 질이 형편없었음 화장실 문 수리부탁하며 조식컬리티 높여 주었으면 합니다

숙박 날짜: 2019년 3월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Culture07728594347님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 janggoooon님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 23일 답변 완료

친애하는 고객님
안녕하십니까 스위트 호텔 경주 입니다.
먼저 저희 호텔을 방문하심과 함께 소중한 의견 남겨주셔서 대단히 감사드립니다.
소중한 사람들과 함께하시는 시간간에 좋지못한 인상을 남겨드려 고개숙여 사과드립니다.
또한 고객님의 의견에 귀기울여 보다 향상된 서비스를 제공해 드릴것을 약속드립니다.
저희스위트호텔 경주는 주변이 산림으로 조성되어 있어 탁 트인 시야와 쾌적한 공기를 느끼실수 있으며,
그 외 어린이도서관, 파크골프, 사우나, 휘트니스, 수영장, 노래연습장 등의 부대시설을 보유중에 있어
고객님들께서 머무시는 동안 소소한 즐거움을 드리고자 노력에 기울이고 있습니다.
끝으로 다시한번 뵙기를 희망하며, 추후 더욱더 발전된 모습으로 다시 인사드리겠습니다.
항상 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 기원합니다.