단체로 수련회 하기에도 좋고, 개인적으로 쉬로 와도 좋습니다. (둘다 이용해 봄)
보문호수를 끼고 있어서 산책하거나 운동하기에도 좋고요.
깨끗한 시설과 주변 자연환경을 누려 보세요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Road46439042489님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 SuitesHotelGJ님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

친애하는 고객님
안녕하십니까 스위트 호텔 경주입니다.
먼저 저희 스위트 호텔 경주를 방문해주시고, 이렇게 소중한 메시지 남겨주셔서 너무나 감사합니다.
고객님께서 저희 스위트호텔 경주에서 머무르셨던 시간이 좋은 기억으로 남으셨다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 리뷰는 앞으로 저희 스위트호텔을 방문해주실 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다. 남겨주신 칭찬의 말씀에 힘입어 앞으로도 저희 스위트호텔은 호텔의 가치를 그대로 담은 호텔, 항상 설렘이 있고, 방문하고 싶은 호텔로 고객님께 다가갈 수 있도록 하겠습니다. 소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리오며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

객실 관련 팁: 객실이 깔끔하게되어있습니다, 욕실 크고 창문이 크서 좋음 하지만 해바라기 부스가 잘 안잠궈짐. 체크인시간이 너무늦고 체크아웃이 너무 빠름. 직원들이 친절하지 않음.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Coastal66172153981님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 본현 구님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

친애하는 고객님
안녕하십니까 스위트 호텔 경주 입니다.
먼저 저희 스위트 호텔 경주를 방문해주시고, 이렇게 소중한 메세지까지 남겨주셔서 너무나 감사합니다.
저희 스위트 호텔 경주는 경주보문관광 단지 중심지에 위치하고 있으며, 호텔 모든 주변이 푸른 녹지로 조성이 되어 있어, 자연 친화적인 호텔로 이름이 알려져 있습니다. 또한 온가족들과 즐길수 있는 부대시설이 마련이 되어 있습니다.
우리 고객님 머무시는 동안 약간의 불편함이 접수가 되어, 너무나 애석하였으며 고객님의 소중한 메세지를 토대로 신속하게 조치 해야할 부분 조치 진행하여, 두번다시 재발생되지 않도록 검토하고 개선하겠습니다.
항상 저희 스위트 호텔 경주는 소중한 고객님의 메세지에 귀를 귀울려 그자리에 안주하지 않고, 더욱 도약하는 호텔로 노력하고자 하오니, 우리 고객님의 많은 관심과 사랑 부탁 드리겠습니다.
끝으로 고객님의 가정과 일터위에 늘 행복만 가득하시길 기원 드리겠습니다.

들어서자마자 입구의 카페트의 찌든때가 있어서 기분이 나뻤습니다
6년전 방문했을때를 생각하고 재방문했는데 방 청소상태가 안좋았습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
SungKim32님, 감사합니다.

친애하는 고객님
안녕하십니까 스위트 호텔 경주 입니다.
먼저 저희 스위트 호텔을 다시 찾아 주시고, 이렇게 소중한 메세지 또한 남겨주셔서 너무나 감사합니다.
하지만 다시 찾아주신 만큼 더 큰 보답으로 이어지지 못한점 너무나 아쉬움이 상기되었습니다.
다시 한번 고객님의 소중한 메세지를 토대로 더욱 각성하여 절대적인 개선으로 이어질수 있도록 도모하겠으며,
한번 더 찾아 주실때에는 더 큰 만족감으로 보답드릴수 있도록 최선을 다하겠습니다.
최고를 경주하기 위해 그자리에 맴돌지 않도록 언제나 고객님의 귀중한 메세지를 수렴하여 도욱 도약하는 저희
스위트 호텔 경주가 될수 있도록 끊임없이 노력하고, 실천하겠습니다.
끝으로 우리 고객님의 가정과 일터위에 늘 행복과 즐거움만 가득하시길 기원드립니다. 감사합니다.

정원뷰가 좋을거같아요

만족합니다.
4명이서 트윈베드 두개짜리 방을 예약해서
사용했는데 객실도 넓고 좋았어요
추가요금도 따로 없구요
새건물로 안에 시설도 깔끔했어요

객실 관련 팁: 정원뷰가 좋을거같아요 만족합니다. 4명이서 트윈베드 두개짜리 방을 예약해서 사용했는데 객실도 넓고 좋았어요 추가요금도 따로 없구요 새건물로 안에 시설도 깔끔했어요
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Tourist807943님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 SuitesHotelGJ님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

친애하는 고객님
안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
우선 저희 스위트호텔을 방문하여주시고 소중한 의견까지 남겨주셔서 너무나도 감사드립니다.
고객님께서 이용하신 객실은 Family deluxe room 으로 최대 4인까지 인원추가 비용없이 이용가능하시며,
친구,가족단위의 고객님들께 인기가 있는 객실입니다. 이용간에 불편함 없이 만족스러웠다는 말씀을 들으니
긍정적으로 새겨진 이미지에 실추가 되지않도록 보다 더 발전하여 다양한 서비스를 제공해 드려야겠다는 마음과함께
이러한 애정어린 관심과 사랑을 주신것에 다시한번 감사를 드리고 싶습니다.
끝으로 항상 행복하고 즐거운일들만 가득하시길 기원합니다.

친구들과 애기들 건 십년만의 여행 아주아름답게 만들어준 호텔 스위트. 깨끗한 객실 경치도 좋고 아침 조식 기대이상 완전 여행의 꽃이였어요 .

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Voyage15787689602님, 감사합니다.

친애하는 고객님
안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
먼저 방문하심과 함께 소중한 의견 남겨주셔서 대단히 감사드립니다.
저희 스위트호텔 경주는 전,후방 푸른 녹지로 둘러싸여 탁트인 시야와 자연친화적인 경관을 형성하고 있으며,
고객님들의 휴식에 조금 더 보탬이 되고자 객실정비 부분에 있어 확인 후 재차 확인하여 청결함을 유지하는 것에
많은 노력을 기울이고 있습니다. 그결과로 여행하심에 있어 만족을 드릴 수 있었던 것에 대해
저희 스위트호텔 경주 일동은 고객님들께 서비스를 제공하는 과정 중 많은 보람과 부뜻함을 느낍니다.
앞으로도 이와같은 관심과 사랑 부탁드리며, 그 애정에 보답하는 스위트호텔이 되도록 노력하겠습니다.
끝으로 가정과 일터위에 항상 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.