2020년 2월 17일에 작성.

방음이 안됨.. 복도에서 얘기하는 말소리까지 다 들리는정도
다소 낡은 시설과 패브릭의 오염부분이 눈에 띄어 별로였음
관광지와도 멀리 떨어져 있음
욕실의 탕에서 뜨끈하게 반신욕하기엔 좋았음

객실 관련 팁: 욕조에 물 받아서 목욕하기 좋았음. 때타월 필수로 가져가시길 ㅎㅎ
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ssong1131님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 SuitesHotelGJ님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 18일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다. 우선 저희 스위트호텔 경주를 방문해주시고, 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다. 고객님께서 투숙하시는동안 불편함을 느끼신점 진심으로 사과드립니다. 방음과, 노후화된 시설은 개선될수 있도록 해당부서로 전달할것이며 다음번 다시한번 방문하셨을때는 성장된 스위트호텔 경주로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.

2020년 2월 6일에 작성.

편의성보다 조용한 곳을 원하시면 가성비 있어요.레스토랑이 저녁9시에 문을 닫아서 아쉬웠고,,미니편의점도 너무 미니하다는거..

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
nayoung83님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 Travel699937님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 7일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
저희 스위트호텔 경주를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
저희 호텔은 객실 컨디션에 있어 청결하고, 쾌적하게 이용하실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
호텔에 머무시는 동안 고객님들께 편의를 위해 간단한 스낵류를 구매하실 수 있는 미니편의점을 운영하고 있습니다.
고객님께서 주신 코멘트를 계기로 더욱 발전하는 저희 스위트 호텔 경주가 되도록 최선의 노력으로 다가가겠으며, 만족에 만족을 기여드릴수 있도록 기약드리겠습니다.
올 한해 가정과 일터 위에 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 진심으로 기원합니다.

2020년 2월 4일에 작성.

복도에서 각 방의 소리가 잘 들린다는 단점이 있지만 방에서는 방음이 잘됩니다
숙소가 깔끔하고 침대가 너무 편해서 편하게 쉬다 왔습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Compass811304님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 eondu님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 4일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
우선 저희 스위트호텔 경주를 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.
또한 고객님의 소중한 의견 남겨주셔서 진심어린 감사 드립니다.
저희 스위트호텔 경주는 최상의 룸컨디션을 고객님께 제공드리고자 항상 노력하고있습니다.
고객님께서 저희 스위트호텔 경주를 방문하여 편하게 쉬다 가셨다니 저희 또한 기쁩니다,
허나 고객님께서 투숙중 소음으로인한 불편함을 느끼신것에 고개숙여 사과드리며, 이 부분에 대해서는 시설파트로 전달을 하여 개선을 하도록 하겠습니다.
다음번 경주를 방문시 저희 스위트호텔 경주를 다시 한번 방문해주시길 희망하고 있겠습니다.
고객님 앞날에는 행복한 나날들만 가득하길 기원하고 있겠습니다.

2020년 1월 28일에 작성.

위치도 보문단지라 굿이고 시설또한 만족스럽습니다. 그리고 조용히 머물수 있었습니다. 단지 주변에는 뭐가 없기 때문에 미리 사서 가셔야합니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ultramalin님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 SuitesHotelGJ님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 29일 답변 완료

친애하는고객님
안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
먼저 저희 호텔을 방문하여 주심과 함께 따뜻한 말씀 전달 받게 되어 너무나도 기쁘고 감사드립니다.
고객님의 말씀 처럼 저희 스위트호텔 경주는 보문단지 초입에 위치하여 주변 관광지와의 접근성이 용이하며,
호텔에 머무시는 동안 고객님들께 편의를 제공해 드리기위해 수영장,사우나,휘트니스 등 여행간 피로를
줄일 수 있는 시설을 보유한 반면 자녀분들과 의미있는 시간을 만들어 드리기 위해 보드게임,어린이도서관,
노래연습장, 파크골프 등 놀이시설 또한 운영중에 있습니다.
고객님의 소중한 여행에 있어 작게나마 도움을 드릴 수 있었던 점 너무나도 보람되며, 새롭게 시작되는
한 해 고객님의 소중한 말씀 덕분에 기분좋게 맞이 할 수 있어 다시 한 번 감사드립니다.

2020년 1월 27일에 작성. 모바일

저는 패밀리 룸으로 4인 예약해서 가족끼리 갔습니다.
보통 호텔같은 경우에는 커피와 차가 비치가 되어있어야하는데 차만 있고 커피는 재고가 떨어졌다고 제공하지 못한다고 하고 다른 커피가 있는지 알아봐준다고 했는데 아무말씀도 없었습니다.
그리고 패밀리 룸으로 4인 예약을 했지만 슬리퍼와 가운은 2인만 제공한다고 하고 추가로도 받지못하네요. 이것도 알아봐준다고 했지만 후에 아무말도 못들었습니다.
체크아웃때에는 객실가격과 룸서비스포함 가격을 계산하려고 하시더군요.
보통 다른데 가더라도 객실은 입실할때 결제를 다하고 들어가야지 객실 키를 주는게 당연한데
체크아웃때 객실가격을 포함시켜 계산하려고 하셔서 깜짝놀랐네요.
또한 사우나하고 헬스장은 호텔과 거리가 있는편이여서 사용하기엔 불편해 이용하지 않았습니다.
솔직히 보통 서비스가 좋지않아도 후기를 잘 적지않습니다만 부모님과 같이 간곳이다보니 조금 더 예민해지네요.
이 호텔은 서비스에 좀 더 신경을 써주면 참 좋을것 같습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Sightseer790975님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 eondu님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 30일 답변 완료

친애하는 고객님
안녕하십니까 스위트 호텔 경주 입니다.
우선 저희 스위트 호텔 경주를 방문해 주시고, 소중한의견 남겨 주신점 너무나 감사드립니다. 사랑하는 가족분들과 여행함에 있어 불쾌한 상황을 만든점 진심으로 고개숙여 사과드립니다. 모든 직원 서비스 교육 재실시하도록 하며 다음 기회에는 꼭 성장한 모습을 보여드리는 스위트 호텔 경주가 되겠습니다.

진심어린 마음으로 한번더 반성하며 사죄드립니다.