2020년 5월 18일에 작성.

조용하고 괜찮은 곳이예요. 펜션 가려다 그날 날씨가 비가와서 호텔로 알아보고 갔었는 데 괜찮았어요~! 그런데 화장실 일회용품들은 개봉 되어 있었네요. 조식도 그냥 그랬어요 참고 하세요 그래도 조용 하고 잘 쉬었습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
limjy8893님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 도 연우님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 19일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
저희 스위트호텔 경주를 방문해주시고, 고객님의 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 호텔은 객실내 비품을 항상 새것으로하여 고객께서 쾌적하게 이용하실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
고객께서 불편함을 느끼신 내용들은 담당 부서로 전달하여 동일한 상황이 발생하지않도록 개선하여 다시한번 방문하셨을때는 더욱 성장한스위트호텔 경주로 찾아뵙겠습니다.

2020년 5월 12일에 작성.

early check-in 을 요청하여서 인지 객실청소 상태는 미흡하였습니다.

시설이나 직원 분들의 친절함은 정말 좋았습니다.

부대시설 중 파크골프로 가족들과 좋은 추억 만들었습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
shinywoon님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 도 연우님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 13일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
우선 고객님의 소중한 시간에 불편끼쳐드려 정말 죄송합니다.
저희 호텔은 객실 컨디션에 있어 청결하고, 쾌적하게 이용하실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
해당 내용은 담당 부서로 전달하여 동일한 상황이 발생하지않도록 개선하여 고객님께서 느끼셨던 불편사항을 수렴하여 다시한번 방문하셨을때 성장한스위트호텔 경주로 찾아뵙겠습니다.

2020년 5월 6일에 작성.

부대시설은 부족하지만 호텔 시설은 깔끔합니다.
냉장고에 먹던 음식물이 남아있는것으로보아 객실청소를 좀더 꼼꼼하게 해야할것으로 보입니다.
칫솔이 기본제공되지 않는 점은 괜찮으나 밖같쪽 개구리들이 너무 많아 창문을 열기가 무섭습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
gjxosud123님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 7일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.

2020년 4월 30일에 작성.

제주 포도호텔 숙박에서 받았던 아주 조용하고 편안함 오직 쉬고 갈수 있는 곳이었습니다.
다만 식사공간을 활성화하여 제주포도호텔처럼 경주에 맞는 정식세트를 준비하였으면 더 깊은 인상이 남을 것 같습니다.
푹쉬고 갑니다. 수고하셨습니다.

숙박 날짜: 2020년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
zoozin78님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 4월 30일 답변 완료

안녕하세요. 스위트호텔 경주입니다.
스위트 호텔을 이용하시고 귀한 리뷰까지 남겨 주셔서 진심으로 감사 드립니다.
말씀주신 대로 저희 호텔은 쾌적한 객실 환경으로 많은 좋은 평을 듣고 있습니다.
또한 음식에 대한 기대감과 관심이 많은 시대라 항상 새로운 노력으로 고객님들의 눈높이에 뒤쳐지지 않기 위해 노력하고 있습니다.
늘 관심 가져 주시고 응원 부탁 드리며 기회가 되신다면 다시한번 방문하셔서
더욱 좋은 추억을 쌓아가시길 기대해 봅니다. 감사합니다.

2020년 4월 28일에 작성.

214호 세면대에 물이 잘 내려가지 않아, 가운데 물마개? 를 꺼내어 보니, 라면 찌꺼기가 걸려있어서 좀 불쾌했습니다. 버리는 손님의 잘못이지만, 보이지 않는 부분도 깨끗하게 해주시면 좋겠습니다. 그걸 보고 나니 다른 것도 다 깨끗해보이지 않아보이는 단점이 있습니다. 양변기 손잡이 고장 시에 늦은 시간임에도 직원이 빨리 오고 잘 고쳐주시고, 휴대폰 충전기 등도 빨리 가져야주시는 등, 직원 여러분들의 친절에 감사했습니다.

숙박 날짜: 2020년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
76,122,311님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 4월 29일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
노후화된 시설은 개선될수 있도록 해당부서로 전달할것이며, 고객님께서 느끼셨던 불편사항을 수렴하여 다시한번 방문하셨을때 성장한스위트호텔 경주로 찾아뵙겠습니다.