처음방문고객에게 호텔이나경주에대한 안내를 간단하게라도 물어보고 그에맞는 정보제공등을 한다면 더좋은 모습으로 비춰질듯합니다.호텔내외부주변이용안내라든지요

숙박 날짜: 2020년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
leeeeh님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 도 연우님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

친애하는 고객님 안녕하십니까 스위트 호텔 경주 입니다.
먼저 저희 스위트 호텔 경주를 찾아주시고, 소중한 메세지까지 보내주셔서 너무나 감사합니다.
저희 스위트 호텔 경주는 모든 전경이 푸른 녹지로 조성이 되어 있어 친환경적 분위기로 잘 알려져 있으며, 가족단위, 비즈니스 등등 다양한 고객층께서 이용 가능한 호텔입니다.
저희 스위트호텔은 온가족분들과 즐길수 있는 파크골프(9홀), 노래방, 수영장, 휘트니스, 사우나가 조성이 되어 있으며, 모든 산책로가 자연의 경관을 담고 있습니다.
또한 고객님께서 투숙하시는 동안에 편안함을 느끼실 수 있도록 저희 스위트호텔은 최선의 노력을 하고있습니다.
고객님께서 남겨주신 의견을 참고하여 저희 스위트호텔 경주를 다시한번 방문해주실경우 불편함이 없도록 최선을 다하겠습니다.

아침조식이 많이 부실했어요~ 빵이 식빵이아닌 크루아상같은 빵 정도 나왔음해요^^
안경쓴 남자직원분 프론트에 계셨는데 친절하셨어요^^

숙박 날짜: 2020년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hango0909님, 감사합니다.

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
우선 저희 스위트호텔 경주를 방문해주시고, 고객님의 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 스위트호텔 경주는 고객님께서 투숙하실때 고객님의 편안함과 최상의 컨디션 객실을 제공하고자 최선을 다하고 있습니다.
허나 조식에 관련하여 고객님께서 남겨주신 의견을 담당 부서로 전달하여 고객님의 의견을 충분히 참고 하도록 하겠습니다.
다음번 경주를 방문해주실때 저희 스위트호텔을 방문해주신다면, 같은 불편사항은 없도록 최선을 다하겠습니다.
무더위속 고객님의 건강과 안전을 기원하며 저희 스위트호텔은 고객님을 다시 만나뵙길 기다리고 있겠습니다.

2020년 5월 18일에 작성.

조용하고 괜찮은 곳이예요. 펜션 가려다 그날 날씨가 비가와서 호텔로 알아보고 갔었는 데 괜찮았어요~! 그런데 화장실 일회용품들은 개봉 되어 있었네요. 조식도 그냥 그랬어요 참고 하세요 그래도 조용 하고 잘 쉬었습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
limjy8893님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 도 연우님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 19일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
저희 호텔은 객실내 비품을 항상 새것으로하여 고객께서 쾌적하게 이용하실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
고객께서 불편함을 느끼신 내용들은 담당 부서로 전달하여 동일한 상황이 발생하지않도록 개선하여 다시한번 방문하셨을때는 더욱 성장한스위트호텔 경주로 찾아뵙겠습니다.

2020년 5월 12일에 작성.

early check-in 을 요청하여서 인지 객실청소 상태는 미흡하였습니다.

시설이나 직원 분들의 친절함은 정말 좋았습니다.

부대시설 중 파크골프로 가족들과 좋은 추억 만들었습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
shinywoon님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 도 연우님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 13일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
우선 고객님의 소중한 시간에 불편끼쳐드려 정말 죄송합니다.
저희 호텔은 객실 컨디션에 있어 청결하고, 쾌적하게 이용하실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
해당 내용은 담당 부서로 전달하여 동일한 상황이 발생하지않도록 개선하여 고객님께서 느끼셨던 불편사항을 수렴하여 다시한번 방문하셨을때 성장한스위트호텔 경주로 찾아뵙겠습니다.

2020년 5월 6일에 작성.

부대시설은 부족하지만 호텔 시설은 깔끔합니다.
냉장고에 먹던 음식물이 남아있는것으로보아 객실청소를 좀더 꼼꼼하게 해야할것으로 보입니다.
칫솔이 기본제공되지 않는 점은 괜찮으나 밖같쪽 개구리들이 너무 많아 창문을 열기가 무섭습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
gjxosud123님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 7일 답변 완료