부모님과의 여행이라서 깨끗한 시설의 숙소를 원했는데 침실은 깔끔한편이었으나 욕실에서 세면대나 욕조등 모든 배수구의 물이 잘 빠지지 않아서 부모님이 불편해하셨습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dusrud0211님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까 스위트호텔 경주 입니다.
우선 저희 스위트호텔 경주를 찾아주시고 방문해주셔서 고개숙여 감사드립니다.
저희 스위트호텔 경주는 고객님의 니즈와 만족도를 높히기 위하여 최상의컨디션 객실과 최고의 서비스를 제공하고자 노력하고있습니다.
허나 고객님께서 투숙하시는동안 느끼셨던 불편함에 대하여 진심어린 사과드리겠습니다.
고객님의 불편사항에 대하여 해당 부서로 전달한뒤 조치를 취하여 다음 방문시에 같은 불편함이 없으시도록 최선을 다하겠습니다.
고객님 앞날에 좋은 나날들만 기약되며, 남은 한주도 잘 마무리가 되시길 기원하겠습니다.

2020년 9월 16일에 작성.

외부에 있는 부대시설을 이용하고 싶었지만 늦잠을 자는 바람에 못가본게 아쉬워용 다음에 기회가 되면 꼭 가려고요^^ 잘 자고 잘 놀다가 갑니다. 아주 아늑하고 시끄럽지도 않고 사람도 많이 안붐벼서 너무 좋았던 여행이였던것 같아요. 팁은 욕조가 있어서 좋았고, 화장실이 너무 맘에 들었어요. 저렴한 가격에 친구와 좋은 침대에서 잔것 같아 좋았답니다. 침대 메트리스가 너무 좋아용 ㅎㅎ

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jeong6004님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 9월 16일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
저희 스위트호텔 경주를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
저희 호텔은 타 호텔에 비해 욕조와 화장실이 넓어 고객님들이 이용하시기에 좋고,
주변 상권과 약간 떨어져 있지만 반대로 주변 소음이 없어 조용하고 안락한 느낌을 주는 호텔입니다.
고객님의 소중한 의견 너무 감사드리고, 다음번에 오셨을 때도 좋은 인상을 줄 수 있도록 더욱 발전하는 스위트호텔 경주가 되겠습니다.

2020년 9월 11일에 작성.

숙소를 찾다가 가격도 저렴한데 내부도 괜찮아 보여 예약을 하고 방문했는데 생각외로 너무 맘에 들었어요. 그래서 며칠뒤에 다시 재방문하였답니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
army051님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 9월 12일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주 입니다.
우선 스위트호텔을 방문해주시고, 소중한 리뷰 남겨주신점 정말 감사드립니다.
고객님께서 쾌적하게 투숙하시고 가신것 같아 저희도 무척 기쁩니다.
재방문까지 해주셔서 더욱 감사드리며, 더 나은 서비스로 보답드리겠습니다.

2020년 9월 9일에 작성.

코로나시기에 외부에 나가지 않고 2박3일간 호텔에서만 쉬었어요. 조용하고 편안한 분위기에
가격 또한 다른 동일 시설의 호텔보다 저렴했습니다.
발열체크, 마스크착용 안내 등 방역대책도 잘 지켜지고 있었구요!
아쉬운 점으로는 객실 내 티비가 너무 작고, 셋탑박스 모뎀이 헬로티비? 익숙하지 않은 모뎀이라 티비는 잘 안보게 된 것 같아요, 그리고 호텔 주변 편의점이 도보로 10분? 정도 걸어나가야해서 아쉬웠어요ㅜㅜ
장점으로는 화장실(욕실)이 넓고 욕조와 좌변기가 분리되어 있어서 좋았던 것 같습니다!
또한 객실 내 정수기와 포트기가 원터치 자동 시스템으로 되어 있어서 되게 편리했어요
호텔에 있는 레스토랑도 한 끼 식사가 2만원도 안되니 저렴한 편 아닌가 싶었구,
무엇보다 경주시내 근처에 위치한 호텔이여서 배달되는 업체가 많았습니다!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
현덕님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 9월 9일 답변 완료

안녕하세요 스위트호텔 경주입니다.
스위트호텔 경주를 방문해 주셔서 대단히 감사합니다.
현재 코로나로 인해 고객님께서 이용함에 불편함이 없도록
전반적인 호텔 방역에 직원일동이 힘쓰고있습니다.
전 객실에 욕조 및 정수기를 비치하여 객실사용에 편안함을 주며
또한 식사에 대해서도 고객님께서 만족하실수있도록 최선의 노력을 하고있습니다.
이번 여행이 좋은 추억으로 남기를 바랍니다
다음 경주 방문 시에도 스위트호텔 경주에서 뵙기를 희망합니다.

2020년 9월 7일에 작성.

상황이 이러니 텔 밖으로 나갈수도 없고 객실에서 쉬기만 했지만 그래도 파크골프장이 있어 아이들과 재밌게 보낼 수 있었습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
msdeng2님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 9월 8일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주 입니다. 저희호텔에 방문해주시고 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다. 태풍으로 인한 피해를 최소화하고, 투숙하시는 고객님들이 불편하지 않게 하기위해 호텔 근무자 전원이 최선을 다해 노력했습니다. 고객님께서 호텔 내에서 안전하게 투숙하고 가신것같아 정말로 다행입니다. 다음에 또 뵙길 희망하며, 다음 가족여행은 화창한 날씨이길 기원하겠습니다. 감사합니다.