룸컨디션은
좁지 않아서 답답하지 않습니다
청소 또한 깔끔했습니다
세월에 흔적은 어쩔수 없구요
전화기나 객실컨트롤러는 구형이긴하지만
투숙하는데 전혀 문제가 되지 않았습니다
냉난방은 중앙방식으로 온도조절이 자유롭지는 않은거 같습니다
하지만 프론트에 문의하면 조절해준다고 체크인시 설명해줍니다
전 조절안해도 안춥게 잘 잤습니다
욕조가 있어 몸풀기에 좋고
앞에 호수는 없지만 골프장이 넓게 보여 뷰 또한 좋았습니다
평일이여서 그런지는 모르겠지만
북적 거리지 않아 더욱 좋은 여행이였습니다
호텔 룸서비스 가격이 착하고
맥주랑 피자가맛도 좋고 아침에 커피랑 크로아상셋트도 좋습니다
다만 칫솔은 셋팅되어 있지 않기 때문에
구입하시거나 가져가셔야합니다
여주에간다면 재 방문 의사가 있습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jiseokj3님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
스위트호텔에 방문해주시고, 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다.
저희 호텔은 도심을 벗어나 주변이 조용하고, 녹지로 이루어져 여유있게 쉬실수 환경이 조성되어 있습니다.
고객님께서 객실 및 룸서비스에 만족하시고, 투숙중 편하게 쉬다 가신것같아 저희도 뿌듯하고 기쁩니다.
나중에 다시 재회할 날을 기다리며 더 노력하고 발전하는 스위트호텔 경주가 되겠습니다.

조용히 편안하게 쉬고 올 수 있는 호텔입니다. 보문관광단지 구석쪽이라 걸어서 어딜 가기는 힘들지만 그만큼 조용히 쉴 수 있습니다. 호텔 내 파크골프장에서 가족들과 즐거운 시간을 보낸 것이 특히 기억에 남습니다. 조식은 코로나 영향으로 부페가 아닌 단품으로 제공되고, 미취학아동은 무료로 제공됩니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Tourist_Seoul님, 감사합니다.

안녕하세요 스위트호텔 경주입니다.
스위트호텔 경주를 찾아주셔서 감사합니다.
저희 호텔은 주변이 조용하고 푸른 자연과 함께 여유를 느낄 수 있어 많이 찾아주십니다.
도심에서 벗어나 자연이 함께 하는 호텔 주변 산책로는 고객님의 여유로운 시간을 가족과 함께 보낼 수 있습니다.
부대시설중 파크골프를 통해 가족들과 함께 즐거운 시간을 보낸것에 호텔 일동 모두 기쁘게 생각하고있습니다.
고객님께서 만족스러운 투숙을 하셧다니 너무 감사 드리며 앞으로 더 노력하고 발전하는 스위트호텔 경주가 되겠습니다.

욕조가 인상적이였음
화장실이 크고 깨끗함 어매니티도 훌륭함!!
정수기가 있어 물을 많이 마시는 우리 가족에게는 더없이 좋은 호텔이였으나
온돌방은 새벽에 보일러를 껐는지 추웠음(중앙난방이라 객실에서 개별조절이 안됨)
침대는 오래되어 그런지 조금 불편했음
골프장이 바로 뒤에 있어 늦은시간(오후9시 넘어)까지 공치는 소리와 대화소리가 들려 불편했음
가격대비 훌륭한 호텔이긴 하나 약간의 불편함이 있었음

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hangeea님, 감사합니다.

안녕하세요 스위트호텔 경주입니다.
저희 스위트호텔을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
객실내 웰스정수기를 비치하여 고객님께서 이용하시는데 편안함을 제공하도록 노력하고있습니다.
다만 고객님께서 이용하시는 동안 시설에 대한 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
저희 스위트호텔은 중앙냉방식으로 운영중에 있으며 고객님께서 온도를 설정할수있으나
이러한 사항에대해 재차 안내해드리지못한점 죄송하게 생각하고있습니다.
고객님이 남겨주신 소중한 의견에 귀기울이고 노력하는 스위트호텔 경주가 되겠습니다.
앞으로 더 발전된 모습으로 찾아 뵙겠습니다.

객실은 매우 깨끗하고 화장실에 따뜻한 물도 잘 나왔으며, 직원들은 매우 친절했습니다.
잠자리를 제외하면 아쉬운 점이 전혀 없었습니다.

저희는 한실에 머물렀는데 베개가 푹신해서 낮게 느껴지고
까는 요가 얇아서, 바닥에 등이 닿는 느낌이 강해서 아쉬웠습니다.
침대방에서 자면 훨씬 낫겠습니다만... 아이가 어리면 떨어질까봐 한실을 선택할수밖에 없어서
요가 좀 더 두꺼워지거나 바닥매트리스가 비치되어 있다면 좋겠네요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ultraus님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
저희 스위트호텔 경주를 방문해주시고, 고객님의 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 호텔은 객실내 청결을 우선적으로 생각하며 고객님께서 투숙간 불편함이 없도록 많은 노력을 하고있습니다만
고객님께서 투숙하시는동안 불편끼쳐드려 정말 죄송합니다.
해당 내용은 담당 부서로 전달하여 침구에 대한 부분을 개선하여 고객님께서 느끼셨던 불편사항을 수렴후
다시한번 방문하셨을때 불편함이 없도록 조치하도록 하겠습니다.스위트호텔을 방문해주셔서 감사드리며 더욱더 성장한스위트호텔 경주로 찾아뵙겠습니다.

2020년 10월 5일에 작성.

호텔이 자러가는 곳인데 침대가 제일 별로였어요. 매트리스는 조금만 움직여도 삐그덕거려서 잠을 깨우고 침구엔 먼지가 너무 많아 재채기 때문에 고생했습니다. 마스크 끼고 잤네요. 그리고 침대 헤드에도 먼지가 쌓여있어서 한 번 닦아냈습니다. 정수기는 어느 순간 물이 나오지 않고요. 다음엔 잘 정리해주셨으면 좋겠습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
먼지님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 10월 5일 답변 완료

친애하는 고객님 안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
우선 저희 스위트호텔 경주를 찾아주시고, 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
저희 스위트호텔 경주는 고객님께 보다 나은 서비스와 객실을 선사하고자 최선의 노력을 하고 있습니다.
하나 고객님께서 투숙하시는 동안 느끼셨던 불편함에 대하여 정말 송구할 따름입니다.
고객님께서 언급해 주신 부부에 대해서는 한 번 더 주의 깊게 살피도록 하여, 더욱더 성장된 스위트호텔 경주로 만나 뵙도록 하겠습니다.
다시 한 번 더 고객님의 귀중한 시간에 불편함을 끼쳐드려 진심 어린 사죄드리겠습니다.