리뷰 게시 날짜: 1주일 전

150일 아기와 3층 로얄 스위트룸에 묵었습니다. 거실과 방, 욕실이 아주 넓었고 룸 컨디션은 아주 좋았습니다. 가을정취가 느껴지는 공원뷰도 좋았구요. 조식도 특급호텔급은 당연히 아니었지만 종류도 적당하고 맛있었습니다. 아기침대를 요청해서 준비해주신점도 좋았습니다.
다만 거실 욕실에서 물냄새가 너무 심해 거의 사용을 안했고, 준비해주신 아기침대의 아래판에 먼지 덩어리가 많이 쌓여있어서 다음엔 꼭 확인하신 후 준비해주셨으면 좋았을듯합니다. 약간의 단점이 있었지만 다음에도 또 이용하고싶은 숙소였습니다.

숙박 날짜: 2020년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Traveler597778님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

안녕하세요 스위트호텔 경주입니다.
저희 호텔을 이용해주시고 소중한 리뷰 남겨주신점 진심으로 감사드립니다.
고객님의 투숙에 불편함이 없도록 객실 컨디션에 최선을 다하고있습니다.
다만 몇가지 불편한 사항이 나온점 죄송합니다. 욕실에서의 물냄새와 아기침대의 청결함에 대한건은
해당부서에 전달후 이러한 사항이 다시는 나오지않도록 조치하겠습니다.
경주에 또 오시게 되면 다시 방문해 주신 다는 말씀에 더욱 힘이 납니다.
주신 말씀에 더욱 보답하기 위해 서비스와 시설의 개선을 위해 더욱 노력하는
스위트 호텔 경주가 될 것임을 약속 드립니다.
진심으로 감사 드립니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전

룸 사이즈가 크다는장점이 있지만 거실쪽 화장실 세면대 물이 잘 안내려갑니다..그리고 안방화장실도 넓고 좋았지만 씻는쪽에 물때가 살짝...그래도 이정도 가격에 룸컨디션 좋았숩니당

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
cha427님, 감사합니다.

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다. 저희 호텔에 방문해주시고, 소중한 리뷰 작성해주셔서 감사합니다. 로얄 스위트 객실을 사용하며 전반적으로 만족하셨으나, 욕실과 화장실로 인하여 불편드린점 진심으로 사과드립니다. 해당 내용은 담당부서에 전달하여 꼭 개선하겠습니다. 다음 기회에 또 뵙길 희망하며 더 성장한 모습으로 기다리겠습니다. 감사합니다.

내부 깔끔. 청결.
BUT
칫솔 구비되어 있지 않음. (1000원주고 사야함)
주변 편의점 없음. 차타고 나가야함.
호텔내부에서 운영중인데 간이 편의점(?) 식으로 몇개의 과자 및 음료만 카운터에서 별도로 판매.
가격 조식포함 20만 초반으로 조식뷔페도 그닥...종류가 많지 않았음 ㅠㅜ
뭔가 좀 아쉬운? ^^

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
psytae님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하십니까 고객님 스위트호텔 경주입니다.
우선 저희 스위트호텔을 방문해 주시고 이용해 주신 점에 진심으로 감사드립니다.
하나 고객님께서 투숙 중 느끼셨던 불편 사항에 대하여 고개 숙여 사죄드립니다.
저희 스위트호텔 경주는 미니 편의점을 운영하며 각종 어메니티와 객실 내서 드실 수 있는 스낵, 라면, 음료 등을 판매하고 있습니다.
또한 조식 뷔페는 양식, 한식 등으로 운영이 되고 있으며 최고의 품질로 고객님께 제공 드리고 자 최선을 다하고 있으나,
고객님께서 느끼셨던 불편사항에 대해서는 직원들 간 공유하여 개선될 수 있도록 하겠습니다.
다음번 경주를 방문해 주실 때에 다시 한번 만나 뵙길 기도하겠습니다.

룸컨디션은
좁지 않아서 답답하지 않습니다
청소 또한 깔끔했습니다
세월에 흔적은 어쩔수 없구요
전화기나 객실컨트롤러는 구형이긴하지만
투숙하는데 전혀 문제가 되지 않았습니다
냉난방은 중앙방식으로 온도조절이 자유롭지는 않은거 같습니다
하지만 프론트에 문의하면 조절해준다고 체크인시 설명해줍니다
전 조절안해도 안춥게 잘 잤습니다
욕조가 있어 몸풀기에 좋고
앞에 호수는 없지만 골프장이 넓게 보여 뷰 또한 좋았습니다
평일이여서 그런지는 모르겠지만
북적 거리지 않아 더욱 좋은 여행이였습니다
호텔 룸서비스 가격이 착하고
맥주랑 피자가맛도 좋고 아침에 커피랑 크로아상셋트도 좋습니다
다만 칫솔은 셋팅되어 있지 않기 때문에
구입하시거나 가져가셔야합니다
여주에간다면 재 방문 의사가 있습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jiseokj3님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다.
스위트호텔에 방문해주시고, 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다.
저희 호텔은 도심을 벗어나 주변이 조용하고, 녹지로 이루어져 여유있게 쉬실수 환경이 조성되어 있습니다.
고객님께서 객실 및 룸서비스에 만족하시고, 투숙중 편하게 쉬다 가신것같아 저희도 뿌듯하고 기쁩니다.
나중에 다시 재회할 날을 기다리며 더 노력하고 발전하는 스위트호텔 경주가 되겠습니다.

조용히 편안하게 쉬고 올 수 있는 호텔입니다. 보문관광단지 구석쪽이라 걸어서 어딜 가기는 힘들지만 그만큼 조용히 쉴 수 있습니다. 호텔 내 파크골프장에서 가족들과 즐거운 시간을 보낸 것이 특히 기억에 남습니다. 조식은 코로나 영향으로 부페가 아닌 단품으로 제공되고, 미취학아동은 무료로 제공됩니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Tourist_Seoul님, 감사합니다.

안녕하세요 스위트호텔 경주입니다.
스위트호텔 경주를 찾아주셔서 감사합니다.
저희 호텔은 주변이 조용하고 푸른 자연과 함께 여유를 느낄 수 있어 많이 찾아주십니다.
도심에서 벗어나 자연이 함께 하는 호텔 주변 산책로는 고객님의 여유로운 시간을 가족과 함께 보낼 수 있습니다.
부대시설중 파크골프를 통해 가족들과 함께 즐거운 시간을 보낸것에 호텔 일동 모두 기쁘게 생각하고있습니다.
고객님께서 만족스러운 투숙을 하셧다니 너무 감사 드리며 앞으로 더 노력하고 발전하는 스위트호텔 경주가 되겠습니다.