2020년 12월 7일에 작성.

코로나로 힘든시기 가족의 힐링을 위해
경주 여행을 계획했고 숙박을 스위트호텔로 정했다
작지만 깨끝하고 조용했다
파크골프도 재밌고
아침식사도 가성비가 좋았다

숙박 날짜: 2020년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
pccihan님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 12월 8일 답변 완료

안녕하십니까 경주 스위트호텔입니다. 우선 저희호텔을 방문해주시고, 소중한 리뷰 남겨주신점 진심으로 감사드립니다. 저희는 규모는 작지만 청결한 객실과 친절한 서비스 제공을위해 노력하고 있습니다. 또한 현재 코로나로 인해 방역작업에 신경을 많이 쓰고있습니다. 고객께서 투숙하시는동안 편하게 쉬다가신것 같아 직원일동 뿌듯하고 기쁩니다. 다음기회에 또 뵙길 희망하며 항상 건강하시길 기원하겠습니다. 감사합니다.

2020년 11월 17일에 작성.

스위트 디럭스룸 이용했습니다
침대도 넓고 편했고, 욕조도 잘 이용했어요
한쪽에 소파베드도 있어서
간단히 간식 먹기에도 좋았어요
조식도 먹을만 했습니다
조용하고 아늑해서 매우 만족했습니다
다음번 경주여행에도 이용하고 싶어요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
aimeehj330님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 11월 17일 답변 완료

안녕하세요 스위트호텔 경주입니다.
고객님의 소중한 리뷰 진심으로 감사드립니다.
저희 호텔은 전 객실에 욕조가 비치되어있으며 쇼파베드를 통한
투숙에 편안함을 줄수있도록 노력하고있습니다.
고객님의 말씀처럼 호텔 주변이 자연을 품고있어 조용하여 아늑한 시간을 보낼수있습니다.
다음번 경주여행에도 저희 스위트호텔을 이용해주시면 변함없는 만족감을 드릴수있도록
최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

2020년 11월 16일에 작성.

이번이 두번째 스위트호텔에서의 숙박이었는데 , 언제나 친절한 응대와 깨끗한 침실에 언제나 감동하고 갑니다. 또 숙박 하겠습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
verdure91님, 감사합니다.

안녕하십니까 스위트호텔 경주 입니다.
먼저 저희 스위트호텔 경주를 재 방문해주신점 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 소중한 의견을 직원들에게 공유하여 앞으로 더욱더 좋은 모습을 보이기 위해 더욱더 노력하겠습니다.
저희 호텔은 객실 컨디션 및 고객응대에 있어 최선을 다하고 있습니다.
다음번 경주를 방문해주실때 다시 한번 뵙기를 소망하고 있겠습니다.
고객님의 모든날에 행복한 나날들만 가득하길 기원합니다.

2020년 11월 16일에 작성.

150일 아기와 3층 로얄 스위트룸에 묵었습니다. 거실과 방, 욕실이 아주 넓었고 룸 컨디션은 아주 좋았습니다. 가을정취가 느껴지는 공원뷰도 좋았구요. 조식도 특급호텔급은 당연히 아니었지만 종류도 적당하고 맛있었습니다. 아기침대를 요청해서 준비해주신점도 좋았습니다.
다만 거실 욕실에서 물냄새가 너무 심해 거의 사용을 안했고, 준비해주신 아기침대의 아래판에 먼지 덩어리가 많이 쌓여있어서 다음엔 꼭 확인하신 후 준비해주셨으면 좋았을듯합니다. 약간의 단점이 있었지만 다음에도 또 이용하고싶은 숙소였습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Traveler597778님, 감사합니다.

안녕하세요 스위트호텔 경주입니다.
저희 호텔을 이용해주시고 소중한 리뷰 남겨주신점 진심으로 감사드립니다.
고객님의 투숙에 불편함이 없도록 객실 컨디션에 최선을 다하고있습니다.
다만 몇가지 불편한 사항이 나온점 죄송합니다. 욕실에서의 물냄새와 아기침대의 청결함에 대한건은
해당부서에 전달후 이러한 사항이 다시는 나오지않도록 조치하겠습니다.
경주에 또 오시게 되면 다시 방문해 주신 다는 말씀에 더욱 힘이 납니다.
주신 말씀에 더욱 보답하기 위해 서비스와 시설의 개선을 위해 더욱 노력하는
스위트 호텔 경주가 될 것임을 약속 드립니다.
진심으로 감사 드립니다.

2020년 11월 13일에 작성.

룸 사이즈가 크다는장점이 있지만 거실쪽 화장실 세면대 물이 잘 안내려갑니다..그리고 안방화장실도 넓고 좋았지만 씻는쪽에 물때가 살짝...그래도 이정도 가격에 룸컨디션 좋았숩니당

숙박 날짜: 2020년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
cha427님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 11월 14일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주입니다. 저희 호텔에 방문해주시고, 소중한 리뷰 작성해주셔서 감사합니다. 로얄 스위트 객실을 사용하며 전반적으로 만족하셨으나, 욕실과 화장실로 인하여 불편드린점 진심으로 사과드립니다. 해당 내용은 담당부서에 전달하여 꼭 개선하겠습니다. 다음 기회에 또 뵙길 희망하며 더 성장한 모습으로 기다리겠습니다. 감사합니다.