View deal
무료 취소(~21.04.30)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
View deal
무료 취소(~21.04.26)
US$25 더 저렴
무료 취소(~21.04.29)
eDreamsUS$224
Agoda.comUS$223
FindHotelUS$199
2021년 3월 2일에 작성.

목욕 샤워시설이 좋고 침구도 깨끗하고 넓어서 편하게 쉴수 있어서 좋았습니다.그리고 부대시설로 파크골프장이 있어 저녁과 아침 한게임해서 좋고 조금 걸어가니 보문호 산책길도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2021년 2월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
pjk3532님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 2일 답변 완료

안녕하십니까 스위트호텔 경주 입니다. 우선 저희호텔에 방문해주시고, 소중한의견 남겨주셔서 감사합니다.
현재 코로나로인해 객실 및 욕실 청결에 많은 노력을 하고있으며, 고객님께서 투숙 하시는동안 편하게 쉬시고 부대시설을 이용하시면서 즐거운 시간을 가지셨다니 저희도 진심으로 기쁘고 뿌듯합니다.
다음번에 또 뵙길 희망하며 고객님의 앞날에 행복만 가득하길 기원하겠습니다.

2021년 3월 1일에 작성.

5성급이라고 해서 큰 맘먹고 갔는데
5성급 같지 않은 곳.. 여태 국내 해외 통틀어서 호텔 등급 대비 정말 별로인 곳
그냥 느낀점은 외관은 그럴 수 있다 치지만
5성급 이라는데 안에 편의점이나 따로 이용할 수 있는 편의시설이 없음
(전자레인지도 프론트에 있는 직원 통해서 직원이 프론트 안에 있는 곳에서 직접 데워주는 것 등)
정말 최악은 조식이며 조식이 이런 줄 알았다면 그냥 밖에 나가서 편의점 음식 먹는 게 나았다고 생각할 정도
하루는 부페식이고 하루는 선택식이었는데
부페도 게스트하우스 같은 급의 종류와 맛
선택식은 거의 휴게소보다 못하는 수준의 질
사골과 우거지해장국 중에 하나 고르며
우리는 각각 골랐는데 그냥 조그마한 밥 1공기에 국
진짜 부페 먹을 때도 이게 1인당 2만 얼마냐며 욕했는데
선택식은 진짜...
선택식이라고 부페 때 나온 음식의 종류도 줄었는데 가관임
5성급이 맞는지 몇 번이나 확인한 곳
직원은 대체로 친절하고 내부도 뭐 썩 나쁘진 않지만
조식이 대박임

숙박 날짜: 2021년 2월
skchu12님, 감사합니다.

안녕하십니까 경주 스위트호텔입니다. 우선 고객님께서 투숙하시며 느끼신 모든 불편함에 진심으로 사과드립니다. 스위트호텔 경주지점은 3성급의 소규모 호텔로써 호텔내부에 편의시설과 부대시설이 충분하지 않음을 양해 부탁드리겠습니다. 조식건에 대해서는 담당부서에 전달하여 개선하겠습니다. 이번 리뷰를 바탕으로 더 발전하는 스위트호텔이 되겠습니다. 감사합니다.

2021년 1월 24일에 작성.

휴식과 여행을 한꺼번에 해결하기 위해 경주 여행을 선택했습니다. 조용하면서도 품격이 있는 숙소를 찾다가 스위트 호텔을 선택하였습니다. 객실이 크고, 욕실과 화장실 시설이 잘 되어 있어 매우 만족합니다. 서비스와 청결도도 좋았습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
siena0512님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 1월 25일 답변 완료

안녕하십니까 경주 스위트호텔입니다. 저희 호텔은 조용하고, 여유롭게 지내시다 가시는분들에게 있어 인기가 많습니다. 특시 객실 및 욕실을 청결하게 하려고 노력하고 있습니다. 고객님께서 저희 호텔에 방문해 편하게 쉬다가 가신것같아 저희 스위트호텔 직원 일동 무척 뿌듯한 마음을 가지고 있습니다. 다음에 또 뵙길 희망하며 건강하시길 기원하겠습니다. 감사합니다.

2021년 1월 21일에 작성.

완전 최신식의 건물은 아니지만 나름 관리도 잘 되어있고 깨끗하고 좋습니다.
욕조가 커서 목욕 좋아하시는 분들은 되게 마음에 드실것 같아요.
아기 데리고 가기에 좋아요.
아기욕조도 주셔서 안전하게 목욕했습니다.
조식은 단품으로 운영한다고 해서 아쉽지만 취소하고 숙박만 했어요.
로비 직원분이 리뷰에서 보던것보다(?) 친절해서 좋았습니다.
다음에 또 가고싶네요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
maru32021님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 1월 21일 답변 완료

안녕하세요 스위트호텔 경주입니다.
스위트호텔 경주를 방문해 주셔서 대단히 감사합니다.
전 객실에 욕조를 비치하여 객실사용에 편안함을 주고있습니다.
또한 직원들의 서비스를 통해 고객님께서 투숙하시는동안 불편함을 주지않도록 많은 노력을 하고있습니다.
이번 여행이 좋은 추억으로 남기를 바랍니다
다음 경주 방문 시에도 스위트호텔 경주에서 뵙기를 희망합니다.

2021년 1월 18일에 작성.

경주 보문단지내에 위치하고 있어 주변 경관이 매우 좋고 호텔 내부 시설 또한 잘 관리가 되어있었습니다. 그리고 객실내 청소상태가 매우 양호하였습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
fotkkim님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 1월 19일 답변 완료

현재 코로나로인해 객실청결에 많은 노력을 하고있으며, 주변 조경과 환경에도 많은 시간을 투자하여 신경쓰고 있습니다.
고객님께서 투숙 하시는동안 편하게 쉬다 가신것같아 저희도 진심으로 기쁘고 뿌듯합니다.