FindHotel
ZenHotels.comUS$155
2021년 8월 25일에 작성.

연식은 있지만 그래도 깔끔하고 편안히 이용했네요ㅎㅎㅎ 객실도 많지 않아 조용하고 가성비도 최고인 호텔이었습니다 다음에 또 이용하겠습니다

숙박 날짜: 2021년 8월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jinjoo08510님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 26일 답변 완료

안녕하십니까 경주 스위트호텔입니다. 경주 스위트호텔은 객실이 많지않아 여유롭고 조용하게 보내시고자하는 고객께 인기가 많습니다! 고객님께서도 투숙하시며 만족하신것같아 다행입니다. 소중한리뷰 남겨주셔서 감사드리고, 재방문 하실때에도 청결한 객실과, 친절한 서비스로 보답하겠습니다. 감사합니다!

2021년 8월 23일에 작성.

디럭스 룸/ 2인 가족/ 일단 일하시는 분들 모두 친절하셨고 확실히 낡았다는 게 어떤 건지 알겠는데 관리가 잘 되어 있어서 방 컨디션도 만족스러웠습니다. 욕조도 둘이 들어갈 수 있을 만큼 보기보다 꽤 큰 사이즈 였고 방안에 냉장고, 정수기 등 구비 시설도 충분했습니다. 위치가 경주 시내에서 조금 들어가 있어서 차가 있으면 정말 편리하게 다닐 수 있을 것 같지만 숙소를 중요시한다면 대중교통을 이용하면서 감내할 수 있을 만한 퀄의 숙소 였습니다. 세미 뷔페 조식을 이용했는데 깔끔하고 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2021년 8월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kalle612021님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 24일 답변 완료

안녕하십니까 경주 스위트호텔입니다. 스위트호텔에 방문해주시고 소중한리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 연식이 지난만큼 최상의 객실 컨디션을 유지하고, 모든 매니저들이 고객 한분한분 진심을 다해 소통하려고 노력하고있습니다. 고객님께서 투숙하시며 만족하신것같아 저희도 더 힘이나고 뿌듯합니다! 항상 최상의 서비스와 객실컨디션으로 보답하기위해 더 노력하겠습니다. 감사합니다.

2021년 8월 6일에 작성.

경주 가족 여행으로 갔습니다. 보문단지에 위치해 있고 규모가 작지만. 그만큼 조용하고 쾌적했습니다. 룸과 침대도넓어서 세식구가 머물기에 편안했습니다. 특히. 욕조가 깊고 커서..맘에 들었습니다. 아쉬운점은 샤워기와 세면기의 수도의 온조조절이 잘 되지 않았고..화장실쪽에 문 잠금이 잘 안 열려서 당황했네요.. 사소한 부분이지만 그런 점을 더 신경쓰면 좋을거 같습니다.

조용히 쉬고 싶으 가족들한테 적합한 호텔입니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dsjae님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 6일 답변 완료

안녕하세요 스위트호텔 경주입니다.
스위트호텔 경주를 찾아주셔서 감사합니다.
우선 투숙중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
욕실의 수도 온도 및 화장실쪽 잠금장치 또한 계속 보완을 및 조치를 진행하도록 하겠습니다.
다음 고객님 방문 시에는 불편함이 없도록 투숙하실수 있도록 진행하겠습니다. ​
소중한 의견을 남겨주셔서 감사드립니다.
항상 고객님을 위해 노력하고 발전하는 스위트 호텔 경주가 되겠습니다. 감사합니다

2021년 8월 2일에 작성.

스위트 호텔 경주 깨끗하고, 한적하고, 친절함까지 좋았어요! 특히 욕조가 매우 커서, 아이랑 즐기다 왔습니다~~ 다음에도 묵고 싶네요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
바이올렛님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 3일 답변 완료

안녕하십니까 경주 스위트호텔입니다. 저희 호텔에 방문해주시고 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 고객님께서 투숙하시는 동안 가족과 함께 쾌적하게 지내시다 간것같아 매니저 일동도 뿌듯합니다! 다음번에 또 뵙길 기약하며 더 나은 서비스로 보답하겠습니다. 감사합니다.

2021년 7월 26일에 작성.

제목과 그대로 전반적으로 깔끔하였고, 주변에 볼 것들도 많고 바로앞에 산림욕 할 수 있는 곳과 골프장이 보이는 객실 전망이 너무 마음에 들었습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
gso1301님, 감사합니다.
스위트 호텔 경주의 교원 스위트호텔님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 7월 26일 답변 완료

안녕하세요 스위트호텔 경주입니다.
고객님의 소중한 리뷰 진심으로 감사드립니다.
고객님의 말씀처럼 호텔 주변이 자연을 품고있어 조용하여 아늑한 시간을 보낼수있습니다.
다음번 경주여행에도 저희 스위트호텔을 이용해주시면 변함없는 만족감을 드릴수있도록
최선을 다하겠습니다. 감사합니다.