이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$103
eDreamsUS$103
TripadvisorUS$103
ZenHotels.com
야놀자
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2019년 3월 8일에 작성.

보문단지에 위치하여 투어버스와 시내버스의 시작점을 맡고 있는 한화리조트는 뚜벅이에게도 좋은 숙소에요. 하지만 보문단지와는 거리가 머니까 감안하세요 (도보로 정말 오래걸림) 리뉴얼한 신관과 구관이 있는데.. 제발 꼭 신관에 묵어주세요. 구관은 너무 낡았어요 ㅠ 아이들이 놀수 있는 작은 워터파크가 있어요

객실 관련 팁: 반드시 꼭 신관에 숙박 요망
숙박 날짜: 2018년 5월
stryuji27님, 감사합니다.
2019년 2월 22일에 작성. 모바일

경주에 회사끝나고 엄마차로 남편이랑 다같이 갓엇고
보일러를 밤이12시가넘어서 세개 안틀어줘서 감기걸릴뻔햇어요
리모델링해서 깨끗하고 1층에는 목욕탕도 잇고 괜찬으나 방음도 잘안되고 젤끝방줘서 너무추웟어요 저희1루만 자고 나가서 상관은 없엇습니다

숙박 날짜: 2018년 3월
50,792,019님, 감사합니다.
2018년 10월 18일에 작성. 모바일

경주에 처음 여행으로 가본 곳
에톤담톤 중 에톤으로 숙박했고 편의점시설 좋았구요 조식도 쿠폰할인받아서 먹었는데 맛있었어요 방도 깨끗 난방도 따뜻해서 만족합니다
제 방 뷰는 골프장 뷰였는데 좋았어요 ㅎㅎ 공기도 맑은 곳 추천해용!!

숙박 날짜: 2018년 10월
cogus0848님, 감사합니다.
2018년 10월 16일에 작성.

보문호를 둘러싼 보문단지에 여러 호텔과 리조트가 있고, 그 중에 한 곳입니다.
리조트 건물은 2개로 에톤(신관, 본관)과 담톤(구관)으로 구분되어 있습니다.
신관에는 이전 스프링돔이 뽀로로 테마 워터파크로 바뀌었습니다. 어린애들이 좋아할 만 합니다.
에톤도 낡았지만, 관리가 잘되어 깔끔합니다. 편의점도 있고, 리조트 식당도 있지만, 차를 몰고 조그만 가면 맛있는 식당이 많아 식사를 해결하는 데는 불편하지 않습니다.
전반적으로 무난한 편입니다.

숙박 날짜: 2018년 10월
Hyung-sik P님, 감사합니다.
2018년 10월 12일에 작성. 모바일

스프링돔이 뽀로로 아쿠아로 바뀌면서 애들이 좋아하나 가게 됩니다
지역주민(포항, 경주)는 40% 할인쯤 해주고요
숙소는 콘도로 다소 낡았으나 무난합니다
뽀로로 룸도 있는데 아직 못가봤으나 평이 좋더군요

숙박 날짜: 2018년 10월
OnAir807583님, 감사합니다.