리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일

화려한 외관에 비해 내부는 호텔이라고 하기엔 부족해보였지만
보문단지에 위치해 있어서 좋았고 보문단지 주변 호텔에 비해 가격이 저렴해서 만족했다.
주변에 공사를 해서 뷰는 좋지않았지만 작은 테라스도 있고, 수영장도 있었던 호텔.
언덕위에 있어서 차를 이용하는게 좋음.

• 숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
artraving님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일 모바일

어머니 아버지 이모(세분 모두 고령자) 모시고 4인실(패밀리 룸)에 묵었어요.. 홈페이지 사진보다 실물이 괜찮았음. 룸에서 이어지는 작은 베란다가 두개 있고 벽걸이가 아닌 스탠드에어컨이 있음. 샤워실에 샤워부스가 2개 있어서 바쁠때는 2명이 같이 샤워할수 있음. 샤워실이 넓어서 겨울에는 좀 추울수도 있겠다 싶었는데 전기스토브가 있음. 샤워실과 화장실이 분리되어 있어 각각 달리 이용할수 있고 1회용 치약 치솔, 샤워캡, 빗 등을 제공함. 룸에는 드라이기, 커피 2개, 커피포터, 냉장고, 개인금고 있음. 퀸침대는 사람에 따라 2명이 자기에 좁다고 생각하는 사람도 있을 수 있는데요 다행히 이불장에 요와 이불 베게 2개가 구비되어 있어서 퀸 침대는 이모에게 양보하고 나는 바다3에서 잠..3.5성급호텔 이라고 되어 있었는데 언듯 봐서는 온돌방에 침대가 있어 펜션 같아 보이기도 하지만 세심한 신경을 쓴 것 같아 보여 만족함

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
JEONGSOOKL3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 24일

보문단지에 위치한 저렴한 호텔.
4명의 가족이 추석연휴에 패밀리룸(트윈룸)에서 묵음.
객실에 들어가자 말자 왁스 냄새가 장난이 아니었음.
그나마 객실은 깨끗한 편이었음.
1층의 레스토랑에서 조식을 이용하였는데 거의 게스트하우스의 조식 수준 이었음

객실 팁: 야외 수영장은 정말 너무 조그마합니다. 마당 정원 있는집의 인공호수처럼요..
  • 숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Chojinho님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 24일 모바일

가장 넓은 방 이용하였는데 공간이 매우 여유로웠습니다. 방도 깨끗했고 나쁘지 않았습니다. 다만 TV 방향이 침대들과 직각으로 위치해서 조금 아쉬웠어요. 방 구조상 다른 데 위치하기도 힘들겠지만요. 언덕 위라서 차 가지고 오는 쪽이 편할듯!

숙박시기: 2016년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  SarahKim841님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 7일

주차시설도 괜찮고 근처 마트도 멀지 않고
방도 적당한 사이즈였습니다.
식당은 주위에 많으니 잘 찾아서 가시면 될 것 같습니다.

• 숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Jason P님, 감사합니다.