무료 취소(~21.06.25)
무료 취소(~21.06.23)
US$7 더 저렴
무료 취소(~21.06.25)
야놀자
2018년 3월 7일에 작성.

전반적으로 깔끔하고 조용하며 아이들이랑 오기에 좋았던곳인거같습니다.
조식도 가격대비 다양하였고 , 다음에 또 가족들이랑 오고 싶은곳인거같습니다.

숙박 날짜: 2018년 3월
vkvkdi2527님, 감사합니다.
2018년 1월 28일에 작성.

말그대로 장급 호텔이다. 가성비는 좋다. 특히 명절시즌에는 경주 호텔가격이 만만치 않기 때문에 나름 좋은 선택이라고 할 수 있다. 특히 근처에 보문단지가 있어서 놀기도 좋다. 시내와는 대략 20-30분 거리에 있다. 식사는 인근의 여러 식당에서 해결할 수 있다(부근에 영화관을 포함한 위락 시설이 있다).

숙박 날짜: 2017년 10월
1  Jerash1999님, 감사합니다.
2017년 11월 19일에 작성.

화려한 외관에 비해 내부는 호텔이라고 하기엔 부족해보였지만
보문단지에 위치해 있어서 좋았고 보문단지 주변 호텔에 비해 가격이 저렴해서 만족했다.
주변에 공사를 해서 뷰는 좋지않았지만 작은 테라스도 있고, 수영장도 있었던 호텔.
언덕위에 있어서 차를 이용하는게 좋음.

숙박 날짜: 2017년 4월
artraving님, 감사합니다.
2017년 9월 30일에 작성. 모바일

어머니 아버지 이모(세분 모두 고령자) 모시고 4인실(패밀리 룸)에 묵었어요.. 홈페이지 사진보다 실물이 괜찮았음. 룸에서 이어지는 작은 베란다가 두개 있고 벽걸이가 아닌 스탠드에어컨이 있음. 샤워실에 샤워부스가 2개 있어서 바쁠때는 2명이 같이 샤워할수 있음. 샤워실이 넓어서 겨울에는 좀 추울수도 있겠다 싶었는데 전기스토브가 있음. 샤워실과 화장실이 분리되어 있어 각각 달리 이용할수 있고 1회용 치약 치솔, 샤워캡, 빗 등을 제공함. 룸에는 드라이기, 커피 2개, 커피포터, 냉장고, 개인금고 있음. 퀸침대는 사람에 따라 2명이 자기에 좁다고 생각하는 사람도 있을 수 있는데요 다행히 이불장에 요와 이불 베게 2개가 구비되어 있어서 퀸 침대는 이모에게 양보하고 나는 바다3에서 잠..3.5성급호텔 이라고 되어 있었는데 언듯 봐서는 온돌방에 침대가 있어 펜션 같아 보이기도 하지만 세심한 신경을 쓴 것 같아 보여 만족함

숙박 날짜: 2017년 9월
JEONGSOOKL3님, 감사합니다.
2016년 9월 24일에 작성.

보문단지에 위치한 저렴한 호텔.
4명의 가족이 추석연휴에 패밀리룸(트윈룸)에서 묵음.
객실에 들어가자 말자 왁스 냄새가 장난이 아니었음.
그나마 객실은 깨끗한 편이었음.
1층의 레스토랑에서 조식을 이용하였는데 거의 게스트하우스의 조식 수준 이었음

객실 관련 팁: 야외 수영장은 정말 너무 조그마합니다. 마당 정원 있는집의 인공호수처럼요..
숙박 날짜: 2016년 9월
2  Chojinho님, 감사합니다.