무료 취소(~21.06.17)
US$11 더 저렴
무료 취소(~21.06.19)
Booking.comUS$81
FindHotelUS$81
2020년 8월 16일에 작성. 모바일

방은 큰데 방음이 안되고 환기 정말 안됩니다. 창이 작고 화장실 환기팬이 너무 작아서 사람이 두어명만 있어도 이산화탄소 수치가 너무 높아져요.

성수기라 1박에 14만원 정도 지불했는데 3박하는 동안 느낀건 아 그냥 더 비싼 데 갈껄 하는 생각이었습니다. 아침 조식 먹을때 코로나 때문에 일부러 사람없을 끝날때쯤 갔는데 자기들 점심 준비해야 된다며 오는 사람들을 한쪽으로 몰더라구요.

저쪽에 앉으면 안되냐 그러니까 안된다 그래서 그러면 요 뒤에 앉으면 안되냐니까 저희가 점심 준비해야 돼서요 하는데 그 넓은 공간을 업무 편의적으로 배치하는 게 어찌보면 그럴수도 있지만 답답하네요. 친절하게 얘기라도 하던가 그러죠 뭐하고 얼른 먹고 나가려는데 오는 사람 계속 저희자리 옆에 배치해서 짜증났네요...

둘째로 밑에 수퍼있는거 자정까지라고 써놓고 일찍. 닫습니다. 중간에 외출이라고 써놓고 문잠급니다. 솔직히 말해서 엉망진창이네요...

수영장 야외에 열었는데 이거는 코로나 신경쓰셨나해서 좋아라했죠. 역시나라고.. 실외수영장 가는 동선이 실내수영장 통과예요. 코미디인가... 남자 직원분 마스크는 코에 걸치고 안쓰는 분도 있고 뭐 답이 없고.. 한분이 와서 사우나 수건 왜 갖고오셨냐고 달라고 하는데 마스크 안쓰고 자꾸 가족들한테 이러쿵 저러쿵 떠들어서 진짜 열받았는데 겨우 참았습니다.

입구에 발열 체크기 있고 명부도 쓰고 그래서 기대했는데 하는것 보면 다 헛짓거리입니다. 부디 코로나 사태 별일없길 기원합니다.

숙박 날짜: 2020년 8월
nucleiis님, 감사합니다.
2020년 8월 10일에 작성. 모바일

옆방에서 얘기하는 소리도 들리고, 건너편방에서 떠드는 소리도 현관문 아래구멍통해서 다 들리고 방음이 너무 엉망이에요.
청소는 깔끔하게 잘 해줍니다.

숙박 날짜: 2020년 8월
2  happywednesday님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

제공된 어메니티가 누가 사용하다 남은 것이 그대로 있어서 아쉽. 방 바닥에도 라면부스러기가 남아있었다. 그것 제외하곤 냉장고도 크고 방도 따뜻해서 좋았다.

숙박 날짜: 2020년 1월
2  pandy6367님, 감사합니다.
2019년 2월 28일에 작성. 모바일

당일에 대릉원쪽에서 결제하고 보문단지 오착해서 호텔에 갔더니 예약내역이 넘아오지 않았더라구요.
직원이 결제확인하고 처리중인거 보고 키를 주었는데 돌아서니 정보가 넘어왔다고 하네요.
호텔은 널찍하니 나쁘지 않았어요.
정문 앞뷰였는데 연수원 건물이 이뻐서 나쁘지 않았고 비수기라 그런지 주차공간도 넉넉했어요.
다만 여기 충간소음이나 옆방소음이 장난아니게 잘 들려요.
엄청 시끄럽더라구요.
그거빼곤 괜찮았어요

숙박 날짜: 2019년 2월
1  okdabang님, 감사합니다.
2019년 1월 30일에 작성.

객실은 가격대비 넓습니다. 깨끗하기도 하구요. 하지만 분위기나 럭셔리한 면은 없어서 연인들끼리가는 것은 조금 비추네요. 그리고 숙박시 사우나 할인 됩니다. 저는 사우나가 굉장히 좋더군요. 친구들끼리의 가성비 여행은 아주 만족했습니다.

객실 관련 팁: 저는 침대방보다는 온돌방을 추천드립니다.
숙박 날짜: 2018년 12월
DRHACW님, 감사합니다.