2017년 4월 6일에 작성.

보문호 벚꽃을 보고 싶어 프리미엄레지덴셜스윗으로 예약했습니다.
뷰는 어마어마하더군요
스윗이라 오래된 호텔이지만 시설도 매우매우 좋았고요.
다만 웰컴음식이나 다른 서비스가 좀 박한 것 같아요. 다음날 헬스와 스파를 휴무라 이용하지 못한것도 아쉬웠어요

숙박 날짜: 2017년 4월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
stspecial4u님, 감사합니다.
힐튼 경주의 Gyeongju_Hilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 7일 답변 완료

힐튼경주 이용해 주셔시고 바쁘신 와중에도 이용후기를 남겨주셔서 대단히 감사합니다. 아름다운 보문단지의 봄의 뷰가 고객님의 휴식에 도움이 된 것 같아 호텔의 총책임자로서 안심이 됩니다. 한편 조언해주신 서비스 부분에 대해서 해당부서와 상의 하여 개선점을 모색하겠습니다. 향 후 여유로운 일정으로 저희 호텔을 한 번더 방문해 주시면 감동의 서비스로 모실 것을 약속 드립니다. 다시 한번 고객님께서 남겨주신 소중한 의견에 진심으로 감사 드립니다.

힐튼경주 총지배인 드림

2017년 4월 3일에 작성.

보문단지에 위치한 힐튼 경주는 늘 편안합니다.
관광지에 있음에도 조용하고 배려하는 서비스는 늘 감사드려요
특히 체크인, 체크아웃, 조식당, 배드가드 설치, 물요청은 항상 웃음과 편안함을 주셔서 감사드려요
조식당은 연박한 것도 알아봐주시고 바쁘셔도 최선을 다해주셔서 많이 배웁니다.

한가지 아쉬운점은 정문에 계신 분의 대처입니다.
체크아웃시 짐을 차에 가져다놓기위해 나왔는데 비가 부슬부슬 내리더군요.
마침 우산이 없어서 부탁을 드렸는데 방호수를 체크하시고 마지못해 주시는 모습이 좀
그랬습니다.
우산을 많이 가져가셔서 그런가 생각하고 말았지만 요청 전에 주셨으면, 기꺼이 주셨으면 하는 아쉬움이 들었습니다.

하지만 전체적으로 갈때마다 더욱 발전하는 힐튼이라서 맘이 편합니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
승범 우님, 감사합니다.
2017년 4월 3일에 작성.

위치 말할것두 없구, 수영장하고 사우나가 좋았어요. 물이 너무 좋더라구요 ㅋㅋ 경주가게 되면 경주힐튼 추천합니다!

숙박 날짜: 2017년 3월
g00dmem0ry님, 감사합니다.

힐튼경주를 이용해 주시고 저희 호텔 시설과 온천수에 대하여 좋은 평가글과 추천을 남겨 주셔서 대단히 감사합니다. 앞으로도 고객님의 기대에 부응하고, 5성 호텔에 걸맞은 훌륭한 서비스를 제공하기 위하여 항상 최선을 다하겠습니다. 다시 한번 고객님께서 남겨주신 소중한 의견에 진심으로 감사 드립니다.
힐튼경주 총지배인 드림

2017년 4월 1일에 작성.

돗떼기 시장 같아 시끄럽고 고급스런 호텔 분위기는 아닙니다.
하지만 애들 데리고 가기는 정말 좋은 호텔입니다. 수영장에 키즈클럽에 옆에 놀이동산까지...

숙박 날짜: 2017년 3월
Gumin K님, 감사합니다.
힐튼 경주의 Gyeongju_Hilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 3일 답변 완료

힐튼경주를 이용해 주시고 저희 호텔 이용 후기를 남겨 주셔서 대단히 감사합니다. 호텔 분위기가 다소 분주하여 고객님께서 불편을 경험하신 부분에 대하여 대단히 죄송하게 생각합니다. 남겨주신 리뷰를 각 서비스 접점 직원들과 공유하고 고객님 한분 한분께 더욱 세심한 주의를 기울이고 더욱더 개선된 서비스를 제공하도록 최선을 다하겠습니다. 다시 한번 고객님의 소중한 의견 남겨주셔서 진심으로 감사합니다.

힐튼경주 총지배인 드림

2017년 3월 31일에 작성.

서비스와 시설 모두 좋았습니다. 사우나에 아기를 같이 데리고 들어갈 수 없는 거랑 요가 얇은 게 좀 아쉬웠지만 그럼에도 불구하고 아주 감동적인 서비스를 받았습니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
borimjun님, 감사합니다.

힐튼경주를 이용해 주시고 저희 서비스에 좋은 평가 글을 남겨 주셔서 대단히 감사합니다. 저희 서비스에 대하여 감동을 받으셨다니 호텔의 총책임자로서 매우 보람되게 생각합니다. 한편, 시설 이용 안전관 편의를 위해 제한적인 부분에 의해 본의 아니게 불편함을 경험케 해드려 대단히 죄송합니다. 하지만 향 후에도 저희 호텔을 찾아 주신다면 성심 성의로 고객님을 극진히 모실 것을 약속 드립니다. 앞으로도 고객님의 기대에 부응하고, 5성 호텔에 걸맞은 훌륭한 서비스를 제공하기 위하여 항상 최선을 다하겠습니다. 다시 한번 고객님께서 남겨주신 소중한 의견에 진심으로 감사 드립니다.