US$99 더 저렴
HiltonUS$383
Agoda.comUS$381
ZenHotels.comUS$374

호텔 앞 스타벅스도 있고 조식도 맛있었습니다~ 새로 생긴 호텔들도 좋았지만 클래식하고 고즈넉한 매력이 있어 즐거운 숙박이었어요

숙박 날짜: 2021년 5월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
chmin0321님, 감사합니다.

피크인 날 가서 가격은 그렇다 치지만 너무 노후되었고 체크인도 오래걸렸으며 심지어 대기할 공간도 딱히 없었으며 10만원 가까이되는 금액을 추가한 조식은 맛 없음

숙박 날짜: 2021년 5월
tjgpwl896님, 감사합니다.
2021년 4월 12일에 작성.

잘 정돈된 느낌과 편안함을 느낄수 있어서 좋은 여행이 될수 있었습니다.장애주차구역이 가깝게 배치됬으면 더 좋겠습니다.

숙박 날짜: 2021년 4월
lucsu님, 감사합니다.
2021년 4월 7일에 작성.

경주는 힐튼이죠~ㅎ
호텔은 객실도 조식도 너무 만족스러웠는데 시기를 잘 못 맞춘것이 조금 아쉽네요. 봄에 가족들이 벚꽃 나들이 왔는데, 올해는 너무 일찍 펴서 만개하는 시기를 놓쳤네요. 아쉬운데로 경주월드에서 경주숙박 할인 받아서 재미있게 놀다가 갑니다.

숙박 날짜: 2021년 4월
1  Kscorean님, 감사합니다.
2021년 4월 5일에 작성.

전반적인 청소 상태는 좋습니다. 다만 오래 되서 그런지 냄새가 많이 납니다. 카페트가 눅눅한 그런 냄새요. 그부분만 해결된다면 만족 스럽습니다

숙박 날짜: 2021년 3월
wowysh19님, 감사합니다.