무료 취소(~21.07.01)
US$49 더 저렴
eDreamsUS$230
FindHotelUS$189
ZenHotels.comUS$204
2020년 5월 28일에 작성. 모바일

얼마전에 가족여행으로 라한셀렉트 경주를 1박2일가족여행을 다녀왔어요.
새롭게 바뀐 호텔의 로비와 외관에 깜짝 놀랐습니다.
프론트 여직원의 예쁜 미소와 디테일한 부대시설 설명은 잊을 수가 없네요.
객실은 클래식한 분위기에서 밝고 모던하면서도 깔끔하고 엄청 넓어졌어요. 더럭스트윈 객실에 울 가족 4인이 딱 맞더라구요.
현재 코로나19로 인해 부대시설은 단축영업을 하고 있지만 불편한 점은 없어요
더플레이트 뷔페식당에서는 주중 세미뷔페를 운영하는데 다음날 아침 메뉴를 보니 전혀 세미하지 않고 음식내용에 가격 대비 정말 강추합니다.
경주산책 북스토어에서 커피한잔 마시며 여유도 즐길수 있고 2층 더스트라이크에서 가족들과 볼링한 게임도 했어요. 근무하시는 지밴님이 엄청 친절하시더라구요. 지금까지(오픈한지 얼마 안됐지만)더스트라이크 방문 고객중 저희 남편 기록이 최고라고 하더라구요.ㅋㅋ 160밖에 안되는데요~
경주나인 뮤지엄에서 꼭 인생샷도 남겨두었어요.
여름성수기때 야외수영장도 꼭 이용해보고 싶네요...

숙박 날짜: 2020년 5월
gamja054님, 감사합니다.
라한셀렉트 경주의 라한셀렉트 경주님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 29일 답변 완료

안녕하십니까, 고객님.
먼저 저희 라한셀렉트 경주를 이용해 주시고, 소중한 시간을 내어 진심 어린 이용 소감을 작성해 주신 점에 대해 감사의 말씀을 전합니다.
찾아 주신 라한셀렉트 경주에서 가족분들과 즐거운 경험을 하셨다고 하시니 저희도 매우 기쁩니다. 고객님께서 보내주신 칭찬의 말씀을 직원들과 함께 공유하여 더욱 힘을 얻고, 보다 훌륭한 서비스를 제공 할 수 있도록 격려의 기회로 삼겠습니다.
다시 한번 고객응대의 중요함을 환기시켜 주신 고객님의 소중한 의견에 감사 드립니다.
앞으로도 고객님과의 좋은 인연을 이어 갈 수 있기를 바라며 더욱 향상된 서비스로 고객님을 맞이 할 것을 약속 드립니다.
대단히 감사합니다.

2020년 5월 27일에 작성.

코로나로 인해 집안구석에 짱박혀 지내다보니 답답한마음에 공기좋은 경주의 호텔을 찾다가 예전 현대호텔에서 현재 라한으로 리모델링한 호텔 라한 셀렉트에 호캉스 하러 왔어요. 아직 오픈한지 얼마되지않아 깨끗하고 고급의 풍미가 느껴집니다. 마켓338에서 음식을 둘러보다가 정갈하게 담겨져있는 이십사절기의 음식을 시켜먹어본 후기는 역시 만족했어요. 차돌된장찌개 고등어반상 어르신들이 드시기에 적합했던거 같아요.특히 애기들은 불고기반상이 잘어울리더라구요 우리 아이가 얼마나 맛있게 먹던지 ㅎㅎ 쌈싸서 주는데 간도 적절하게 잘 배어있어 맛있었어요. 다른 음식도 많이있었는데 다음에는 중식을 먹을예정입니다. 다먹고난후 보문단지구경했는데 너무 이쁘고 가족여행오기 잘한거같다는 생각이들었네요ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고 서비스도 좋았습니다. 프론트 직원분들이 잘 얘기해주셔서 너무 좋았구요. 애기들이 놀수있는 놀이방?? 또 실내 스케이트도 얼마나 안전하게되었있는지 매우 깔끔하고 인생샷 찍기좋은장소로 기억에남기고 갑니다. 놀이방도 재밌었고ㅋㅋㅋ 애기보다어른들이 더신나보이는 기분이들정도로 최고 좋았음요!!

숙박 날짜: 2020년 5월
cocktail010님, 감사합니다.
라한셀렉트 경주의 라한셀렉트 경주님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 27일 답변 완료

안녕하십니까, 고객님.
우선 저희 라한셀렉트 경주를 이용해 주시고 관심을 가져 주신 점에 대해 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 더불어 소중한 시간을 내어 진심 어린 이용 소감을 작성해 주신 점에 대해 감사의 말씀을 전합니다.
찾아 주신 라한셀렉트 경주에서의 직원과 기분 좋은 경험을 하셨다고 하시니 저희도 매우 기쁩니다. 고객님께서 보내주신 칭찬의 말씀을 모든 관련 직원들과 함께 공유하여 더욱 더 힘을 얻고, 보다 훌륭한 서비스를 제공 할 수 있도록 격려의 기회로 삼겠습니다.
다시 한번 고객응대의 중요함을 환기시켜 주신 고객님의 소중한 의견에 감사를 드립니다.

2020년 5월 27일에 작성.

리뉴얼 됫다고 해서 친구들과 경주에 있는 라한셀렉트에 다녀왔어요 신기한게 점심부터 저녁까지 여러가지 음식을 먹을 수 있게 만들어진 마켓 338이 인상 깊었고 다른 부대시설도 신경 쓴 티가 나서 잘 놀다가 갑니다!경주 올 때 또 들릴 거 같아요!!

숙박 날짜: 2020년 5월
hssung0902님, 감사합니다.

안녕하십니까, 고객님.
대단히 감사합니다.

2020년 5월 27일에 작성.

리모델링했다고 해서 왔는데 시설도 좋고 직원분들도 다 친절하신거같아요~밥 먹으로 마켓338에 갔었는데 음식맛도 아주 좋았습니다~

숙박 날짜: 2020년 5월
Kim_Byoung_heon님, 감사합니다.

2020년 5월 27일에 작성.

오랜만에 가족들과 경주 나들이!
오래 전 힐튼에서 투숙했던 안좋은 기억이 있어 이번에는 새로 리모델링한 라한셀렉트를 이용해보았습니다.
생각보다 너무 깔끔하고 예쁘더라구요ㅎㅎ 객실도 깔끔하고 뷰가 끝내주더라구요 ^0^
무엇보다 마켓338, 경주산책, 경주상점? 모두 잘 이용하고 갑니다. 블로그에 안좋은 얘기들을 봐서 걱정했지만 전혀 그렇지 않았구요, 특히 마켓은 부산에도 없는 서울에 유명 맛집들이 한자리에 있어 너무 신기했습니다. 맛도 있고 만났던 호텔 직원들도 전부 친절했구요 정말 만족했습니다.
다른 지역의 라한호텔도 방문해보고 싶네요! 따봉

객실 관련 팁: 호수 뷰, 산 뷰 둘 다 너무 좋습니다.
숙박 날짜: 2020년 5월
revolution1077님, 감사합니다.