2015년 9월 30일에 작성.

좋은 위치에 적절한 가격에 숙소를 잡을 수 있습니다. 다만, 숙소 컨디션은 기대하면 안 되고 상당히 낡았습니다.

숙박 날짜: 2014년 12월
1  jayaya님, 감사합니다.
2013년 5월 28일에 작성.

방은 크고 침대는 딱딱하지만 편안해요. 호수가 보여서 경치가 좋고 높은 층을 구하면 경치가 최고에요.

화장실은 페인트칠이 필요하고 샤워기는 괜찮아요. 하지만 방으로 수도관이 이어진 스파는 멋져요!!

주의 - 수탉이 새벽 4시부터 울기 때문에 창문이 꼭 닫혔는지 확인하세요!!

호텔 조식은 이번 여행중에 묵었던 다른 호텔보다 별로 좋지 않아요.

근처에 좋은 레스토랑이 많아서 위치가 좋아요.

BostonSkier님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 6월 23일에 작성.

호수 옆에서 온천을 할 수 있다는 점에 끌려 숙박했습니다. 서울에서 전용 무료 버스로 올 수 있어 아주 편리했습니다. 기업 연구인지 수학여행인지 모를 단체객들이 많이 숙박하고 있었는데도 조용했습니다. 온천은 알칼리도가 높아서 꽤 미끌미끌한 수질입니다. 시내와 불국사에 가는 버스 정류장도 바로 앞에 있고 편의점도 바로 옆에 있습니다. 호텔을 나와서 오른쪽으로 가면 풍차 윗쪽에 있는 민가같은 식당이 있는데 거기 갈비찜과 파전이 엄청 맛있습니다. 이틀 연속으로 갔습니다.

GoPlaces802901님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 6일에 작성.

발코니에서 보이는 전망이 최고입니다. 그리고 뭐니뭐니해도 방에서 온천물에 목욕을 할수 있다는 것이 너무 좋았습니다. ^^. 아침 저녁으로 몇 번이나 온천을 이용해서 피부도 매끌매끌해졌습니다.
여자들은 온천에 갈 때 준비니 뭐니 여러가지로 귀찮은 일이 많은데 방 안에서 남의 눈치 안보고 온천을 할 수 있어 너무 좋았습니다. 관광도 안하고 계속 방에만 있고싶을 정도였습니다. 프론트 안쪽에는 무료로 사용할 수 있는 컴퓨터도 있었습니다.

kay003님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 10월 16일에 작성.

가격이 쌌기 때문에 경주에 1박 할 때 이 호텔로 정했습니다.
경주 버스 터미널에서 20분 정도로 도착합니다.
호수쪽에 있어서 방 발코니로부터 바라본 경치가 좋았고, 조용하고 느긋하게 쉴 수 있는 호텔이었습니다.
그리고 객실에 온천물이 나옵니다. 욕조가 커서 양질의 온천물에 몸을 푹 담그고 기분좋게 목욕할 수 있었습니다.
호텔 자체는 크고 좋습니다. 하지만 오래된 느낌은 듭니다.
단점은 어딘가로 이동할 때 택시가 없다는 것과 버스가 제시간에 안 온다는 것입니다.
호수를 바라보며 느긋하게 쉬기에는 좋은 호텔입니다. 경주에 있는 호텔 치고 가격도 싼 편이었습니다.

hnl-mele님, 감사합니다.