리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 12일

위치가 좋고 공기가 좋습니다. 지하주차장이 없고 지상주차장이 붐벼서 좀 멀리 주차를 해서 좀 불편했음. 청소는 깨끗한 편은 아님. 가격 대비 괜찮았습니다.

• 숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
Tour670495님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 26일 모바일

직원들 친절하고 방도 넓고 뷰도 정말 좋았어요 조식도 다양하진 안지만 한식이 많았고요 근데 문제는 방에 비해 에어컨이 너무 약해서 25도 이하로 내려가질 안아서 좀 더웠어요 tv 화질도 너무 나쁘고 화장실은 리모델링 해서 그런가 깨끗했어요

숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
Relax810082님, 감사합니다.
경주 코오롱 호텔의 명균 박님(세일즈 디렉터)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 29일에 답변함

코오롱호텔 이용에 감사드립니다. 불국사 바로 옆에 위치해서 경주를 방문하시는 많은 외국인 관광객들이 투숙하고 계십니다. 저희는 한국적인 호텔 외관과 함께 한국의 맛을 외국인 관광객에게 알리자는 의미에서 한식의 비율을 높게 설정해두고 있습니다. 불편함을 느끼셨던 에어컨의 온도 조절 부분은 기계실에 확인 해 본 결과 온도 조절 장치가 25도에 맞추어지는 오류가 있었다고 합니다. 물론 지금은 조정되었습니다. 사전에 파악해서 보다 편안한 휴식을 드렸어야 하는데 그렇게 해드리지 못한 점 사과드립니다. 한국과 경주에 대한 좋은 기억으로 가득한 여행이셨기를 기원드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 12일

요즘 관광객이 많이 줄었는지 저렴한 가격입니다. 10만원 미만으로 가능. 호텔 퀄리티는 그냥 딱 그 가격정도 입니다. 방이 좁고 오래됐습니다. 최근 일부 리뉴얼했다고는 하나 촌스러운 인테리어가 조금 모던한 느낌인 정도. 조식당은 추천하진 않구요. 조식빼고 더 저렴하게 숙박만 해결하는게 좋을듯. 호텔내 9홀 노캐디 골프장이 있어 가볍게 운동 삼아 다녀오기 좋습니다. 수영장 및 온천수 사우나도 있으니 부대시설이 그나마 괜찮네요.

• 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Roam803521님, 감사합니다.
관리자의 답변:2016년 12월 20일에 답변함

고객님 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다. 말씀주신대로 일부 객실은 리모델링 되었구요, 지속적으로 호텔 개선에 힘쓰고 있습니다. 당 호텔은 주변 환경이 좋아 힐링하시기에 좋으시며. 불국사는 도보로도 산책삼아 다녀오실 수 있습니다. 고객님들께서 더욱 만족하실 수 있도록 시설면이나 서비스면에서 노력하도록 하겠습니다. 이용해 주셔서 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 17일 모바일

석굴암에서 비교적 가까운 곳에 위치. 주변 스탠다드 방에서 4일 숙박. 조경과 내부 식당은 좋은 편이나 스탠다드 방은 작은편..방 크기는 일본 비지니스 호텔 수준....

숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
nun0730님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 27일 모바일

여름 휴가 둘째날 경주 코오롱 호텔에서 보냈다 호텔스 닷콤에서 2주전에 예약 및 지불 하였고 도착하여 보니 불국사 근처에서 가장 좋은 호텔이었다 이 호텔이 지어진 것이 오래 된 것 같으나 방도 깨끗하고 침대 및 모든 것이 별 4 및 5개 호텔과 같으나 위치가 약간 불국사 근처로 약간 보문호에서 떨어져 있어 가격 등이 무척 좋았다
방은 규조 상 좀 좁은 면이 있지만 침대 및 벼개 에어콘 등은 좋은 호텔과 동일하고 쾌적 하였다
사실 그 곳에서 토함산 산책 하기는 최적의 위치이고 보문호까지도 약 6키로 떨어져 있어 차만 있다면 문제가 없는 위치이다
또 호텔에서 보문호 가는 길에 있는 맛집도 많고 좋으므로 식사 시 편리 하였다
호텔 내의 식사는 아시는 바와 같이 여느 경주 호텔과 같이 좀 비싸기에 밖에서 좋은 식당을 찾아 먹으면 좋은 것 같다

숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
Chuuk K님, 감사합니다.