야놀자
ZenHotels.com
eDreams
2021년 3월 16일에 작성. 모바일

객실도 너무 깨끗하고 이것저것 즐길 수 있는 부대시설도 다양하고 호텔 너무 예뻤어요!!! 직원분들도 너무 친절친절❤️ 잘 쉬다 갑니다

숙박 날짜: 2021년 2월
ssssuuunnnn님, 감사합니다.
2021년 3월 16일에 작성. 모바일

근방에 관광지도 많고 경관이 좋아서 제대로 쉬고 온 듯한 느낌이었어요^^
다음 경주여행때도 재방문하고 싶다는 생각이 들어요~

숙박 날짜: 2021년 3월
yjyj1245님, 감사합니다.
2019년 8월 13일에 작성. 모바일

나는 호텔에 대해 크게 불만을 가져본 적이 없다.
욕실의 물이 잘 빠지지 않아도 그렇구나 생각했고
방문한 객실에 뭔지 모르는 침대 다리 같은것이 굴러다니고 있어도 그렇구나 생각하고 넘길수있다.
침대의 이불보의 앞뒤가 뒤집혀 있어도 청소하는 사람이 실수했나봐 하고 웃어 넘길 수 있고
실내 슬리퍼를 신었을 때 물에 담궈두었던 것처럼 슬리퍼에서 물이 나오는 건 조금 짜증 날 수도 있긴 하지만 크게 화는 내지 않는다.
그런데 이 모든게 한번에 일어난다면 정말 참기 힘들다.
정말 단언하건데 내인생 최악의 호텔이다.
호텔이 낡은건 내가 선택하면서 확인한 사항이라 해도
객실 상태가 이정도까지 심각하다는 건 명백한 호텔의 직원 관리 상태와 마인드가 잘못되어있다는 것이다.
정말로 내친구가 이 호텔을 선택한다고 하면
꼭 다시 생각해보라는 진심어린 충고를 하겠다.

숙박 날짜: 2019년 8월
Daydream806037님, 감사합니다.
2019년 8월 8일에 작성.

호텔 선택의 여지가 없이 가게되었는데, 위치는 좋아요. 불국사도 가깝고.. 한적하고, 그런데 호텔이 너무 너무 낡았어요...ㅠㅠ 침대 메트리스는 꺼져있고, 화장실 문이 좁은 나무문...페인트칠이 까진곳도 있구요. 티비도 그렇고, 하..... 안타깝네요. 옆방 소음이 다 들리고, 룸 사이즈도 적고...직원들 서비스도 흠.....

숙박 날짜: 2019년 5월
1  jhdh0205님, 감사합니다.
2018년 8월 20일에 작성.

어이 없는 이유
1. 직원들이 거의 당나라 부대 수준
손님이 기다리건 말건 신경도 안쓰고 좋지도 않은 수영장은 뭔 규정이 그리 엄격한지
애들 튜브 탈때도 구명 조끼는 무조건 해야 한다는 둥. 뭐 안전도 좋지만 이건 안전을
위해서가 아니라 그냥 그렇게 정한거니까 난 위에서 시키는대로 하는거다라는 대응
2. 객실 수준은 사실 호텔이라고 하면 절대 안됩니다.
모텔 수준의 화장실과 (이건 리모델링을 해서 그렇구요)
아주 오래된 자그마한 관광 호텔 수준의 객실 수준을 가지고 있습니다.
아주 오래간만에 어릴 적 MT 간 기분을 느끼게 해주는 방이였습니다.
불국사가 아주 가까운 것 빼고는 장점이 없어 보입니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
4  luda0118님, 감사합니다.