2017년 4월 16일에 작성. 모바일

방은 약간 오래되었지만 깔끔하고
화장실이 좁긴한데 엄청 깨끗합니다
칫솔이 없으니 꼭 챙겨가세요
샴푸랑 바디샤워랑 뭔가 같은 냄새 같은 텍스쳐라 같은 제품인것 같이 의심들기는 한데.. 이비스 어메니티보다는 나음.
수압 엄청쎄서 샤워할때 귯귯
인터넷 공유기가 방마다 있는데 엄청 빠름 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 빠른곳 첨봄여
주변에 맥도날드, 투썸, 스벅, 편의점 있어서 위치도 좋음

숙박 날짜: 2017년 4월
1  InsooH5님, 감사합니다.
2017년 3월 14일에 작성.

코모도 호텔은 보문호수 주변의 호텔들 중에서도 오래된 호텔입니다. 그렇기때문에 오히려 전망이 좋은 스팟에 자리하고 있습니다. 화려함보다 조용하게 아침에 보문호수 주변을 산책하기를 원하신다면 코모도 호텔을 추천합니다. 조식도 소박하지만 여행중의 따뜻하고 가벼운 식사로는 충분했다고 생각합니다.

숙박 날짜: 2016년 5월
1  thinkblue1님, 감사합니다.
2016년 9월 9일에 작성. 모바일

오래되긴했지만 그만큼 저렴하여 가성비가 좋다
조식도 맛있어서 나름 든든하게 먹었고 조용해서 너무 좋았다

숙박 날짜: 2016년 9월
2  soominc18님, 감사합니다.
2016년 8월 15일에 작성. 모바일

1. 시설은 증개축으로 좋음. 특히 욕실 개선이 잘됨. 엘리베이터, 창틀, 욕실, 로비, 수영장 모두 오케이. 40년넘은 호텔이라 기대안했으나 좋았음.
2. 여름의 아이들과 야간수영은 좋았음. 투숙객에게도 무료가 아닌게 흠이나 그래도 좋음. 수영장 갈때 모자 물안경 아이들 구명조끼 꼭 가져가시길..
3. Kids free인 호텔내 저녁 뷔페이용했음. 첫인상은 결혼식 부페틱했으나 먹어보니 직접 면을 뽑아주는 짜장면과 차돌박이, 그리고 무제한 맥주와 음료수등 가족의 오붓한 저녁에 최적.
4. 스태프들의 친절도는 대단히 만족스러움. 깜놀.

숙박 날짜: 2016년 8월
JangK11님, 감사합니다.
2016년 7월 30일에 작성. 모바일

애들이 좋아합니다.

수영장은 아이들과 성인용으로 풀이 나누어져있구요. 단 수영모자늠 꼭 챙기세요. 애들 구명조끼도 대여해주지만...

주말 저녁 부페는 특별히 맛있지는 않지만 나쁘지도 않습니다. 그냥 결혼식 부페 분위기.

스텝은 매우 찬절합니다.

숙박 날짜: 2016년 7월
DEWAMATA님, 감사합니다.