2017년 4월 17일에 작성.

정말 가격대비 훌륭한 뷰와(호수전망) 친절한 직원들이 있습니다.
경주에서 가장 좋은 호텔이라면 힐튼 이지만, 힐튼의 스탠다드 룸 가격으로 코모도에서 스위트룸으로 그것도 전망이 좋은 방을 차지하실 수 있습니다(노후된 시설은 살짝 눈감아주시고요~)
물론, 퀄리티나 시설면을 따지신다면 힐튼을 추천하고요~ 취향대로!!
조식은... 추천하지 않습니다.
포함하지 마시고 주변 식당에서 한식을 드시거나 힐튼의 조식을 이용하시는 것도 한 방법이죠~ (그래도 경주에 왔는데 한식을 드시는 것이? ㅎㅎㅎㅎㅎ)
호텔 주변에 커피숍, 산책로, 식당들이 있으니 걸어다니기도 좋습니다~
전 만족!!!

객실 관련 팁: 일반 룸보다 스위트 룸들을 추천합니다!(호수전망도 좋고요 산전망도 나쁘지 않아요~ 근데 환기가 조금 어려우니 참고하세요)
숙박 날짜: 2017년 4월
2  JaReongK님, 감사합니다.
2017년 4월 16일에 작성. 모바일

방은 약간 오래되었지만 깔끔하고
화장실이 좁긴한데 엄청 깨끗합니다
칫솔이 없으니 꼭 챙겨가세요
샴푸랑 바디샤워랑 뭔가 같은 냄새 같은 텍스쳐라 같은 제품인것 같이 의심들기는 한데.. 이비스 어메니티보다는 나음.
수압 엄청쎄서 샤워할때 귯귯
인터넷 공유기가 방마다 있는데 엄청 빠름 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 빠른곳 첨봄여
주변에 맥도날드, 투썸, 스벅, 편의점 있어서 위치도 좋음

숙박 날짜: 2017년 4월
1  InsooH5님, 감사합니다.
2017년 3월 14일에 작성.

코모도 호텔은 보문호수 주변의 호텔들 중에서도 오래된 호텔입니다. 그렇기때문에 오히려 전망이 좋은 스팟에 자리하고 있습니다. 화려함보다 조용하게 아침에 보문호수 주변을 산책하기를 원하신다면 코모도 호텔을 추천합니다. 조식도 소박하지만 여행중의 따뜻하고 가벼운 식사로는 충분했다고 생각합니다.

숙박 날짜: 2016년 5월
1  thinkblue1님, 감사합니다.
2016년 9월 9일에 작성. 모바일

오래되긴했지만 그만큼 저렴하여 가성비가 좋다
조식도 맛있어서 나름 든든하게 먹었고 조용해서 너무 좋았다

숙박 날짜: 2016년 9월
2  soominc18님, 감사합니다.
2016년 8월 15일에 작성. 모바일

1. 시설은 증개축으로 좋음. 특히 욕실 개선이 잘됨. 엘리베이터, 창틀, 욕실, 로비, 수영장 모두 오케이. 40년넘은 호텔이라 기대안했으나 좋았음.
2. 여름의 아이들과 야간수영은 좋았음. 투숙객에게도 무료가 아닌게 흠이나 그래도 좋음. 수영장 갈때 모자 물안경 아이들 구명조끼 꼭 가져가시길..
3. Kids free인 호텔내 저녁 뷔페이용했음. 첫인상은 결혼식 부페틱했으나 먹어보니 직접 면을 뽑아주는 짜장면과 차돌박이, 그리고 무제한 맥주와 음료수등 가족의 오붓한 저녁에 최적.
4. 스태프들의 친절도는 대단히 만족스러움. 깜놀.

숙박 날짜: 2016년 8월
JangK11님, 감사합니다.