이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$97
TripadvisorUS$97
Agoda.comUS$97
eDreamsUS$97
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2021년 3월 16일에 작성. 모바일

가족여행 갔다가 1박 했는데 가족들끼리 가기 딱 좋았어요! 방도 생각보다 깔끔하고 시설 괜찮았구요 주변 경치도 좋고 조용해서 잘 쉬다가 왔습니다~~~

숙박 날짜: 2021년 3월
ezeunn님, 감사합니다.
2021년 3월 12일에 작성. 모바일

친구들이랑 같이 경주여행으로 방문했는데
경치도 좋고 리조트가 너무 예뻐서
더 맘에 들었어요!
다음에는 가족들이랑 함께 방문하려구요~

숙박 날짜: 2021년 3월
healer9410님, 감사합니다.
2020년 5월 1일에 작성. 모바일

별장116 타입에 3박중인데 아이들도 좋아라하고 집사람이나 저나 붐비는것 싫어하는데 여긴 정말이지 조용하고 자연좋고 맘에 쏙드네요.

울산인줄 모르고 경주 다닐때 거리가 좀 있는것 말고는 매우 만족스럽습니다. 취사도 가능한데 전자렌지는 객실 밖에 있어요.

복층까지는 아닌데 주방이 좀 높게 돼있고 거실은 계단 대여섯개 내려가야 있거든요. 이 구조 때문에 거실 천장이 매우 높아서 공간감이 좋습니다.

지금 아침먹고 식탁에 앉아서 거실쪽 바깥 내다보는데 오전 햇볕이 들어오는게 그야말로 완벽하네요.

숙박 날짜: 2020년 5월
nucleiis님, 감사합니다.
2018년 10월 9일에 작성. 모바일

경주 세가족 여행때 다녀온 곳인데
산정상 부근에서 좋은 공기에 좋은 전망을 감상하실수 있는 곳입니다.
바다쪽하고 기까워서 드라이브하기도 좋은곳입니다. 야경이 특히 멋지더군요.
추천합니다.

숙박 날짜: 2017년 11월
1  Discover801358님, 감사합니다.
2015년 12월 3일에 작성. 모바일

오랜만에 친척들이 다 모이게되서 가족여행차 다녀왔습니다.
경주에 위치해있고 어르신들 골프치신다고해서 선택했어요. 골프치시는 분들이 많이 오는것 같더라구요.
동생들하고는 경주한바퀴 여행했어요.
마우나오션리조트 돌아보니 부대시설이 좋더라구요. 스파를 갔는데 가족탕도 있고 시설이 너무 좋아서 깜짝놀랐습니다. 하루종일 스파만 하고싶더라구요. 식사로 불고기버섯전골 먹었는데 음식도 맛있고 깔끔했구요.
콘도형에 투숙했는데 방도 따뜻하고 너무 잘 쉬다왔어요. 좋은 추억 쌓았네요.

숙박 날짜: 2015년 12월
BackPacker611921님, 감사합니다.