2018년 1월 15일에 작성.

호주에서 영국으로 가면서 환승할 때 하룻밤 묵었습니다. 공항 픽업이 간단합니다. 안내소에서 전화를 걸면 무료 버스가 5분 이내로 옵니다. 픽업 장소는 7번 출구 밖 중앙 차로입니다. 호텔 시설은 매우 기본적이고 식당은 아침 식사 시간에만 운영하는데 좌석이 제한적이고 사용되지 않습니다. 객실은 넓고 좋은 침대가 있습니다. 샤워 시설/스팀룸, 화장실 등이 갖춰져 있습니다. TV는 CNN 등의 몇 가지를 제외하고는 외국 채널이 많지 않았습니다. 직원들이 친절합니다. 다음 날 무료 교통편으로 쉽게 공항에 돌아올 수 있었습니다. 식당, 커피 바, 상점이 가까이에 있습니다. 다시 이용할 의향이 있습니다. 하지만 항공편을 갈아탈 때 시간이 많이 남아 하룻밤 자야 할 경우에만 이용할 듯합니다.

Andy S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2017년 9월 5일에 작성. 모바일

인천 국제공항 이용시 지근거리에 위치해 있어 비교적 합리적 가격, 가격대비 주변조건 및 설비등 인프라등을 쉽게 이용할수 있어 여러 조건을 고려시 효율적인 숙소임.

숙박 날짜: 2016년 10월
용만 변님, 감사합니다.
2016년 1월 16일에 작성.

인천 공항 주변에 있는 호텔이에요. 다음 날 비행기를 이용해야 해서 이용했어요. 주변의 다른 특급 호텔에 비해 가격도 합리적이고, 시설도 꽤 괜찮았어요. 만족했습니다.

숙박 날짜: 2015년 12월
1  banff06님, 감사합니다.
2012년 3월 4일에 작성.

토론토를 출발해서 긴 비행을 마치고 이 작지만 좋은 호텔에서 하루를 보냈는데요. 무료 셔틀버스에서부터, 체크아웃, 그리고 다시 공항으로 돌아오기까지 순식간에 해결이 되었어요. (공항에 있는 도착장 근처의 도움 데스크에 가서 호텔에 전화를 해 달라고 이야기를 하면 친절하게 도와주실거에요!) 체크인도 매우 빨랐는데요. 직원이 당황해서 실수를 했는 줄 알았는데, 그냥 체크인이 빠를 뿐이었어요. 그리고 식사를 할 수 있을 만한 곳도 추천과 함께 길을 안내해주었고, 편히 지낼 수 있도록 모든 게 다 갖추어져 있었어요.

방은 너무나 깨끗하고 조용하고 편안했어요. 그리고 굉장히 넓었고요. 하지만 가장 좋았던 건 바로 스팀 샤워와 욕조였는데요. 다음 비행기를 기다리며 잠시 쉬기에 이보다 더 완벽한 곳은 없었어요! 정말 경유편 대기지로 강력추천합니다!! 그리고 저녁에 시간을 보내기에 좋은 레스토랑과 상점도 있었고, 제공하는 서비스에 비해 가격도 저렴한 편이었어요!

그리고 마지막! 아침식사가 숙박비에 포함되어 있지 않았기 때문에 예약을 하실때 꼭 확인을 해보세요! 호텔에서 제공하는 유럽식 아침식사비용이 어느샌가 영수증에 추가가 되어 있을지도 모르거든요. 공항에 있는 곳보다는 확실히 저렴한 편이지만 그다지 호텔 식사가 별로 내키지 않으신다면 그냥 호텔 밖에서나 공항에서 간단하게 식사를 해결하시는 것도 좋을 것 같아요.

2  copingINcanada님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2012년 3월 4일에 작성.

호텔은 그리 화려하지 않았어요. 그리고 서비스도 뛰어나지 않았고요. 사실 그냥 기본적이었어요. 공항에서 약 10분 정도 떨어져 있었고, 셔틀 버스를 제공해주고 있었는데요. 아침이나 저녁시간에만 이용할 수 있었어요. 즉, 낮 시간 대에는 이용할 수 없었어요. 그리고 셔틀 버스는 1시간마다 운행을 하고 있었기 때문에 계속 기다리거나 아님 택시를 타고 호텔로 이동해야했어요. 방은 크고 깨끗했지만 모든 게 다 작았어요. Suite로 업그레이드를 해서 사우자와 자쿠지시설이 있는 suite에서 머물렀는데요. 가장 짜증스러웠던건 전기 플러그가 제대로 작동하지 않았서 컴퓨터를 충전하는데에 상당히 애를 먹었어요. 하지만 인터넷 속도는 꽤 빨랐어요. 그리고 아침식사도 많이 기대를 하지 마세요. 식사공간이 좀 이상했어요.

Eugene K님, 감사합니다.