지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
공항에서 호텔로 가는 셔틀버스가 있어서 편하게 이동했어요 체크인할때 직원들도 친절하고 좋았어요~ 인천공항 근처 올 일이 있을때 투숙할 듯 싶어요
숙박 날짜: 2018년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
NorthStar809795님에게 로얄엠포리움호텔에 관한 질문하기
1 NorthStar809795님, 감사합니다.
로얄엠포리움호텔의 ROYALEMPORIUM님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 19일 답변 완료
안녕하십니까 고객님, 로얄포리움 호텔입니다. 호텔 방문 후 소중한 후기를 남겨주셔서 정말 감사드리며, 투숙하시는 동안 즐거운 추억이 되셨다는 말씀에 더욱 감사드립니다. 저희 호텔은 고객님들께 최상의 서비스를 제공하고자 항상 노력하고 있으며, 앞으로도 고객님께 좋은 기억만 남겨드릴 수 있도록 임직원 모두가 노력하는 호텔이 되겠습니다. 감사합니다.
작년에 여자친구랑 크리스마스이브에 구읍뱃터 앞에있는 로얄엠포리움 호텔에 숙박하게되었습니다 깨끗한로비도 좋고 직원들도 엄청 친절하시더라구요 제가 쫌 깜끔한편인데 객실도 너무 깨끗해서 정말즐거운시간이었습니다 로비에서 산타복장으로 풍선도 주시고 특별한 날에 특별한 기억이었어요 그래서 연말에 해돋이 보기위해 재방문하였는데 이번에는 로비에서 타로점을 무료로봐주시더라구요잼났어요 정말 다시 방문하고싶은 호텔입니다 추천이요 ^^
숙박 날짜: 2018년 1월
여행 유형: 나 혼자 여행함
휘성 조님에게 로얄엠포리움호텔에 관한 질문하기
2 휘성 조님, 감사합니다.
로얄엠포리움호텔의 ROYALEMPORIUM님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 11일 답변 완료
안녕하세요 고객님, 저희 영종 로얄엠포리움 호텔을 이용해주시고 다른 고객분들이 참고하실 수 있을만한 자세한 후기를 남겨주셔서 대단히 감사합니다. 머무시는 동안 전체적으로 만족하심에 기쁘게 생각하고있습니다. 저희 로얄엠포리움 호텔은 전체적으로 모던함과 깔끔함을 모티브로 투숙하시는동안 최대한 편안함을 드리고자 편리성과 실용적임을 바탕으로 두었습니다. 앞으로도 다양한 이벤트와 합리적인 가격으로 객실 제공을 약속드리며 머지않은 시일내에 다시 찾아주시어 더욱 큰 만족감을 얻고 가심을 희망하겠습니다. 감사합니다.
지난 12월 26일 투숙함 호텔 깨꼿하고 친절 조식 가성비 최고인데 베이콘 쏘세지 추가하면 더 좋을듯 지하 1층 주차장 작고 좁지만 야외 주차가능 택시나 자가용 없이 영종도 이동 아주 힘듬 현지에서 영종콜택시 이용 5분 거리에 관광어시장서 모듬회 포장해서 먹음 가격 25000 수준임 영종도에 이 호텔이 가장 가성비가 좋은 호털이었음 호텔공항 셔틀버스도 있음
숙박 날짜: 2017년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Dong Hwun S님에게 로얄엠포리움호텔에 관한 질문하기
1 Dong Hwun S님, 감사합니다.
안녕하십니까 고객님, 로얄엠포리움 호텔입니다. 호텔 방문 후 소중한 후기를 남겨주시고 좋은 서비스 제공을 위해 좋은 의견 또한 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 호텔 조식은 담당부서와의 협의를 통해 보다 나은 메뉴를 제공할 수 있도록 하겠습니다. 현재 호텔 주변 상권이 개발 진행 중이며, 빠른 시일내에 고객님께서 더욱 만족하실 수 있는 상권이 형성되기를 희망하겠습니다. 투숙하시는 동안 즐거운 시간이 되셨다는 말씀에 더욱 감사드리며, 앞으로도 더욱 발전된 서비스로 뵙겠습니다. 감사합니다.