지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Expedia
Hotels.com
Vio.com
Etrip
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (352)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
352건의 리뷰 중 102-107
2021년 12월 25일에 작성. 모바일

PCR검사로 이른시간 공항에 도착하여 우연찮게 이용하게 된 다락휴. 체크인 담당 직원이 매우 친절했으며, 콤팩트한 공간이었지만, 단기휴식에 전혀 불편함이 없었음. 침구도 청결했고, 서까래를 연상시키는 천장 조명 목재가 기억에 남음.

객실 관련 팁: 체크인 대기줄이 길 경우를 대비하여 예약하고 가면 비대면 체크인도 가능함
여행 유형: 가족과 여행함
Trail67580007999님, 감사합니다.
다락휴 - 인천공항 제1여객터미널점의 PARK WANSOO님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 25일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

또한,소중한 시간 내어 소중한 리뷰남겨주시고, 더불어 다락휴를 이용한 경험을 긍정적으로 말씀해 주시니 감사할 따름입니다:)

안전한 비행이 되셨길 희망하며, 다음번 이용시 더 만족하는 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

캡슐호텔 다락휴를 이용해주셔서 진심으로 감사합니다 :-)

성혜현 드림.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 12월 24일에 작성. 모바일

깔끔하고 조용하고 1인여행객에게완벽해요
특히 방안에 있는 블루투스 스피커를 너무 잘 이용했어요
샤워시설도 쾌적하게 관리되어잇습니다

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Curious814263님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

고객님께서 다락휴 이용에 편안하고 만족스러운 시간을 보내신 것 같아 기쁩니다..
또한,소중한 시간 내어 소중한 리뷰남겨주시고,더불어 다락휴를 이용한 경험을 긍정적으로 말씀해 주시니 감사할 따름입니다:)

2021년 12월 23일에 작성. 모바일

침구 깨끗하고 깔끔하네요~~
먼 주변 호텔과는 달리 공항내 자리하여 편하고 좋습니다. 탑승전 충분히 휴식할수있어서 매우 매리트 있네요.

객실 관련 팁: 공용화장실
여행 유형: 가족과 여행함
Wanderer11943002814님, 감사합니다.

2021년 12월 23일에 작성. 모바일

23일 오전 10시 출국 하는 아들 배웅을 위해 22일 인천공항에 도착해 다락휴를 처음 이용해 봅니다.
코로나로 여간 조심스러운 것이 아니였는데, 다행히 인천공항 가까이 알맞은 요금에 안전하기까지한 숙소를 찾아 맘편히 지낼 수 있어 좋습니다. 깔끔하고 정돈이 잘되어 있습니다.

객실 관련 팁: 객실 타입이 다양하게 있습니다. 상황에 맞게 선택하시면 됩니다^^^
여행 유형: 가족과 여행함
kylee2131님, 감사합니다.

2021년 12월 15일에 작성. 모바일

최고의 숙소!
공항에서 시간 애매할때 쉬기 너무 좋아요
괜히 근처로 숙소 잡지 말고 여기로 잡으세요
그리고 코로나 시국이라.. 더 안전하고 좋네요^^

여행 유형: 가족과 여행함
Roving10962328333님, 감사합니다.
다락휴 - 인천공항 제1여객터미널점의 PARK WANSOO님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 17일 답변 완료

성혜현 드림.

리뷰 더보기