지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4성으로 표기가되나 3성급 호텔로 봐야할듯 합니다. 3성급으로 친다면 충분히 넓은 룸을 지니고있고, 해당객실이 좁다면 유럽, 일본에서는 5성급 숙소를 묵으시길 권해드립니다. 대략적으로 봐도 클래식룸(슈페리어룸)기준 16~20제곱미터 이상은 되는듯하고 조리기구들과 테이블로 공간을 차지하는 것 치고 충분히 넓습니다.
간단한 조리시설도 가지고있습니다. 또한 객실 내부에 세탁기가 있어 장기 투숙하는 비즈니스 고객에도 맞을 듯 합니다.
다만 하워드 존슨 호텔과 체크인을 같이하기에 어매니티가 제공되는 하워드 존슨 호텔 투숙객과 함께 체크인한다면 차별받는다는 느낌을 받을수는 있어요. 프론트데스크가 있는 3층에서는 각종 행사를 위해 연회장을 빌려주는듯 합니다.
아무래도 공항 호텔이기때문에 애매한 시간인 07시~08시 비행기를 위해 투숙하는 경우가 많을건데 셔틀시간이 06시 시작이라 아쉬웠습니다. 05시부터 시작을 한다면 좀 더 이용객의 선택권이 넓지 않을까 싶습니다.
숙박 날짜: 2018년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
청결도
서비스
침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
출국 전날 1박했는데, 공항까지 무료 셔틀버스가 있어서 좋았다. 셔틀버스는 1시간에 1대씩 배차되어있음으로, 시간을 잘 맞춰야하지만 설령 놓친다고하더라도 공항으로부터 멀지않아 대중교통으로도 편하게 갈 수 있다. 바로 옆에 마트가있고, 근처에 패스트푸드점 카페 등이 있어 미리 준비해가지 않아도 좋았다. 무엇보다도 지어진지 얼마 되지 않아, 깨끗한 시설이 만족스러웠고 가격대도 10만원초반으로 매우 저렴해 가성비 최대 만족 호텔이었다.
숙박 날짜: 2018년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
가격
객실
서비스
vivamin님에게 데이즈 호텔 앤 스위트 인천 에어포트 바이 윈덤에 관한 질문하기
2 vivamin님, 감사합니다.