지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
652개 결과
여행자 평가
333
241
51
15
12
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
333
241
51
15
12
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
652건의 리뷰 중 193-198
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 6일

시설은 새롭고 스탭들도 친절. (스위트로 업그레이드 해준 덕분에) 바다쪽 객실은 바로 앞의 공원과 건너편에 인천대교가 보이는 등 전망도 좋다. 스포츠짐과 사우나 등 관내 시설도 즐길 수 있다. 라운지 스탭도 친절. 벨보이 중에 일본어 공부를 열심히 하는 사람이 있어 필요할 때에 등장(욕실 문이 무거워서 안열려 수리를 부탁했더니 통역 대신 처음에 안내해준 그가 왔다). 그 외는 영어 대응. 클럽 플로어 손님은 아침 식사를 커피숍에서 할 수 있는 호텔도 있지만, 이곳에서는 라운지만 있다고 함. 양식만 있지만 그만큼 메뉴는 다양. 인천 중심가에서는 자동차로 30분 정도 걸림. 지하철을 갈아타도 돌아오기 때문에 4~50분은 걸린다. 호텔 근처에는 편의점, 작은 레스토랑가 등이 있지만 볼거리는 특별히 없음. 김포에서는 일반 택시로 35000원(팁 포함). 인천공항까지는 대교 통행료 800원과 팁을 포함하여 35000원이었다.(정액으로 5만원이라고 했지만 미터로 가자고 했더니 OK. 하차할 때 팁을 줬더니 짐을 들어주는 등 기분 좋게 대응해줬다.)

2  Roving809373님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 SheratonIncheon님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 3일에 답변함
Google 번역기

Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels, facilities and standard. Sheraton Incheon hotel has a language specialist, who tires best to make our guest feel more welcome. Therefore, your feedback is more than what we can ask for. We are glad that you enjoyed our great view from the room. Thank you again for your kind feedback and we look forward to welcoming you back on your next trip to Korea.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 1일

다음날 이른 아침에 인천공항을 출발하는 비행기를 타야 해서 숙박했습니다. 서울시내에서 지하철을 갈아타고 2시간 정도 걸리는 꽤 외곽 지역인데 주변 도보권내에는 가게나 편의점 등이 없습니다. 공항에 가는 셔틀 버스가 운행되고 있었는데, 한 사람당 만원이라 의외로 비싸므로 혼자라면 노선 버스, 4명 이상이라면 택시를 이용하는게 좋을 것 같습니다. 또, 이그제큐티브 플로어에 숙박했는데, 방은 새로운 호텔이라 깨끗했는데, 라운지 칵테일 타임은 싸구려 술집 같은 허접한 메뉴가많으므로기대 안하는게 좋을겁니다.

1  tkyj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 SheratonIncheon님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 3일에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for taking time extends your feedback and kind compliment following your stay with us here at Sheraton Incheon Hotel. Right in front of our hotel we have a Central Park that you can enjoy a picnic, boat riding and relax your day with environment. On top of it, on October, the complex shopping mall, Square One newly opened. Please find our concierge, we will be more than happy to introduce many attractions you can enjoy near the hotel. We regret to hear that you did not satisfy with our lounge cocktail. We will pass down your word to bar and we promise you with better cocktail next time you visit Sheraton Incheon Hotel in near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010년 8월 29일

남편과 함께 서울로 여행갔을 때 이 호텔에 묵었습니다. 우리는 호텔 직원들의 서비스와 친절함에 깊은 인상을 받았습니다. 호텔 안내원도 지역의 여러 관광정보를 친절하게 알려주었습니다. 이 신규 개발지역이 나중에 어떻게 변했을지 시간이 흘러서 다시 가볼 수 있으면 좋겠습니다. 객실은 아주 편안했고 음식도 맛있었습니다!

lisa521님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 SheratonIncheon님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 3일에 답변함
Google 번역기

Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels, facilities and standards. It is great to hear that our concierge team be able to help you with a lot of ideas for travel. Our aim is make our guest feel ‘home away home’ and we are very delight that you felt it. Dear guest, Thank you once again for sharing your feedback, we look forward to the opportunity to welcome you again in the near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010년 6월 6일

인천공항에서 가까운 호텔이라고하면 하얏트 호텔을 꼽을 수 있는데, 인천대교가 개통되고 난 후에는 쉐라톤 호텔도 선택지에 들어갑니다. 공항 노선버스를 타고 다리를 건너 호텔 근처 정류장에서 내리면 금방 찾을 수 있습니다.(운임은 엔화로 편도 400엔 정도. 리무진 버스도 있지만 비쌈!)
호텔은 아주 깨끗했습니다. 공업 단지 내부가 개발 중인 상태라 저렴하게 숙박할 수 있었답니다. 서울시내로는 지하철로 이동할 수 있는데 2시간 정도 걸리기 때문에 서울시내 관광이 주 목적이라면 비추입니다.

dendenden님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 SheratonIncheon님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 3일에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for taking time extends your feedback and kind compliment following your stay with us here at Sheraton Incheon Hotel. To Seoul, it only takes 40 minutes by bus and 30 minutes by taxi. Also, Right in front of our hotel we have a Central Park that you can enjoy a picnic, boat riding and relax your day with environment. On top of it, on October, the complex shopping mall, Square One newly opened. Please find our concierge, we will be more than happy to introduce many attractions you can enjoy near the hotel. We look forward to welcoming you back on your next trip to Korea.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010년 2월 4일

인천 공항에서 인천대교를 건너 30분만에 갈 수 있습니다. 바로 옆에는 컨벤션 시설이므로 시설 이용자에게는 아주 편리합니다. 호텔 시설은 24시간 이용 가능한 피트네스, 아침6시~22시까지 이용가능한 사우나,(때밀이는 별도 요금으로 이용가능)비지니스 센터도 아주 충실하여 쾌적하게 지낼 수 있었습니다. 작년8월에 오픈했다는데 어디를 봐도 아주 청결하고 깨끗했습니다. 뷔페 형식의 레스토랑은 가격도 적당하고 종류가 많아 만족도가 높습니다. 방은 꽤 건조하나 가습기를 무료로 빌려 주어 괜찮았습니다.

Flying_Dolphin_Tokyo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 SheratonIncheon님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 3일에 답변함
Google 번역기

Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels, facilities and standards. It is great to hear that you enjoyed our Business Center. It is our great benefit that the Song-do Convention Centre, Convensia, is right next to our hotel as well as Central Park to relax your day with environment. Dear guest, Thank you once again for sharing your feedback, we look forward to the opportunity to welcome you again in the near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기