쉐라톤 그랜드 인천 호텔
호텔스닷컴
Expedia
  • 무료 주차
인천공항 에어포텔(인천)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
HolidayInn.com
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 16일

연휴를 맞이하여 방문하였는데, 세계적인 체인브랜드답게 훌륭한 서비스를 경험할수 있었습니다.

덕분에 투숙하는 동안 전혀 불편함 없이 지낼수 있었습니다.

객실의 사이즈는 일반적인 어퍼업스케일호텔 수준이었고, 전체적으로 현대적인 인테리어에 톤다운된 컬러가 인상 깊었습니다.

위치도 송도 중심지에 위치하여 어디든 편리하게 이동할수 있고 편의시설도 잘 갖추어져 있었습니다.

가장 좋았던 점은 비교적 최신의 호텔시설, 객실과 클럽라운지에서 보이는 전망, 그리고 훌륭한 서비스 였습니다. 실망한점은 없지만 건물이 통창 구조라 일조량이 많은 시간에 온실처럼 객실이 많이 더워지는점이 아쉬었습니다.

객실 팁: spg회원은 고층객실이 배정 됩니다.
  • 숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
믿을만한리뷰어님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Sheraton Grand ... H님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 18일에 답변함

안녕하세요 믿을만한리뷰어님, 쉐라톤 그랜드 인천에서 가족들과 함께 즐거운 스테이 되셨다니 저희도 기쁩니다. 초록 가득한 센트럴파크와 아름다운 석양도 즐기셨길 바랍니다. 객실 온도에 관련되어서는 해당 부서에 전달 하였습니다. 감사합니다. 앞으로도 더욱 발전하고 노력하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되도록 하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 14일 모바일

여유롭게 하루 보내려고 갔는데 가성비 정말 좋은 호텔인거 같아요!
체크인때부터 직원들이 너무 친절하구 객실도 생각보다 넓고 좋았어요.
다만 조식 뷔페 공간이 부족해서인지 2층 중식당에서 먹었는데 뭔가 간이로 차려져 있어서 그란지.좀 그랬어요. 다른 직원분들에 비해 조식때 계시던 직원분들이 살짝 덜 친절했습니다.
그러나 대체적으러 만족하고 파크뷰는 송도의 어떤 호텔과도 비교할 수 없다고 말씀드릴수있을것같네요!
짱짱 추천입니다.

숙박시기: 2016년 8월, 혼자 여행했습니다.
지원 정님, 감사합니다.

안녕하세요 정지원님, 넓은 룸에서 센트럴파크의 아름다운 뷰까지 즐기시며 쉐라톤 그랜드 인천에서 즐거운 스테이 하셨다니 저희도 기쁩니다. 조식 서비스에 관련된 내용은 해당부서에 전달 하였습니다. 앞으로도 더욱 발전하고 노력하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되도록 하겠습니다. 기쁜 마음으로 재방문을 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 11일 모바일

생각보다 너무나 좋은 룸 컨디션이 마음에 들었습니다. 높이도 높지 않지만 의외로 창 풍경도 무척 예쁩니다. 다시 숙박하고 싶어요.

숙박시기: 2016년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
은곰이님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Sheraton Grand ... H님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 12일에 답변함

안녕하세요 은곰이님, 친구분과 함께 넓은 룸에서 아름다운 뷰까지 즐기시며 쉐라톤 그랜드 인천에서 즐거운 스테이 하셨다니 저희도 기쁩니다. 앞으로도 더욱 발전하고 노력하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되도록 하겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 7일 모바일

센트럴파크 뷰는 참 좋습니다. 조식당 음식종류도 많구요. 피트니스센터랑 사우나도 이용하였는데 쾌적하고 좋았습니다.

CalmTravellers님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Sheraton Grand ... H님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 11일에 답변함

안녕하세요 CalmTravellers 님, 쉐라톤 그랜드 인천에서 가족과 함께 아름다운 센트럴파크 뷰를 즐기시며 쾌적한 스테이 하셨다니 저희도 기쁩니다. 앞으로도 더욱 발전하고 노력하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되도록 하겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 1일

잠깐 바람쐬러 송도갔었는데, 롯데마트랑 지하로 연결되어있고
센트럴파크도 코앞이라 위치상 만족했어요 -
다만 수영장이 너무작아요..

• 숙박시기: 2016년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
dothebambi님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Sheraton Grand ... H님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 5일에 답변함

안녕하세요 dothebambi님, 센트럴파크도 즐기시며 쉐라톤 그랜드 인천에 즐거운 스테이 하셨다니 저희도 기쁩니다. 앞으로도 더욱 발전하고 노력하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되도록 하겠습니다. 감사합니다.