리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 10일

우선 객실이 굉장히 넓고 새로 지어 깨끗합니다.

SPG preferred guest card 를 이용하면 식당 50% 할인되고 꽤 이용할만한 가격대가 됩니다.

공항 접근하거나 센트랄 파크 가기에는 최적의 장소로 공항버스 40분 간격으로 오고 센트럴 파크 바로 앞에 위치하고 있습니다.

1층 부페는 초반에는 사람이 별로 없었는데 요즘은 환승 승무원들이나 환승 관광하는 외국인도 꽤 많은 편이고 요즘 송도에 괜찮은 식당들이 많이 생겨 접근성도 좋은 편입니다.

객실 팁: 센트럴 파크쪽 객실이 훨씬 뷰가 좋습니다.
  • 숙박시기: 2016년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
SJ K님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Sheraton Grand ... H님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 12일에 답변함

안녕하세요 SJK님, 쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 넓은 객실과, SP 멤버쉽 카드로 레스토랑 50% 할인을 받으시고 레스토랑도 잘 이용 하시며 편안한 스테이 하셨다니 저희도 기쁩니다. 말씀주신 무료로 가입가능한 Starwood Preferred Guest(SPG) 멤버쉽 카드로는 레스토랑에서 상시 15% 할인을 해 드리고 있습니다. 앞으로도 더 노력하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔 되겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 10일

시티뷰로 예약하고 ㅜㅜ 센트럴파크뷰로 유상업글해야겠다고 생각했는데
직원분께서 친절하게도 파크뷰로 업글해주셨네요!
덕분에 파크뷰 정말 잘 보고 왔습니다. 주말에 제대로 힐링하는 느낌이였고
조식으로 시킨 룸서비스도 가격이나 맛 다 만족했네요
조만간 한 번 다시 가고 싶은 호텔입니다.

객실 팁: 꼭 파크뷰로 하셔야 해요
  • 숙박시기: 2016년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Chaany K님, 감사합니다.

안녕하세요 Channy K님, 쉐라톤 그랜드 호텔에서 아름다운 센트럴파크뷰와 조식 룸서비스까지 완벽한 주말을 보내셨다니 저희도 기쁩니다. 앞으로도 더욱 발전하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 16일

연휴를 맞이하여 방문하였는데, 세계적인 체인브랜드답게 훌륭한 서비스를 경험할수 있었습니다.

덕분에 투숙하는 동안 전혀 불편함 없이 지낼수 있었습니다.

객실의 사이즈는 일반적인 어퍼업스케일호텔 수준이었고, 전체적으로 현대적인 인테리어에 톤다운된 컬러가 인상 깊었습니다.

위치도 송도 중심지에 위치하여 어디든 편리하게 이동할수 있고 편의시설도 잘 갖추어져 있었습니다.

가장 좋았던 점은 비교적 최신의 호텔시설, 객실과 클럽라운지에서 보이는 전망, 그리고 훌륭한 서비스 였습니다. 실망한점은 없지만 건물이 통창 구조라 일조량이 많은 시간에 온실처럼 객실이 많이 더워지는점이 아쉬었습니다.

객실 팁: spg회원은 고층객실이 배정 됩니다.
  • 숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
믿을만한리뷰어님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Sheraton Grand ... H님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 18일에 답변함

안녕하세요 믿을만한리뷰어님, 쉐라톤 그랜드 인천에서 가족들과 함께 즐거운 스테이 되셨다니 저희도 기쁩니다. 초록 가득한 센트럴파크와 아름다운 석양도 즐기셨길 바랍니다. 객실 온도에 관련되어서는 해당 부서에 전달 하였습니다. 감사합니다. 앞으로도 더욱 발전하고 노력하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되도록 하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 14일 모바일

여유롭게 하루 보내려고 갔는데 가성비 정말 좋은 호텔인거 같아요!
체크인때부터 직원들이 너무 친절하구 객실도 생각보다 넓고 좋았어요.
다만 조식 뷔페 공간이 부족해서인지 2층 중식당에서 먹었는데 뭔가 간이로 차려져 있어서 그란지.좀 그랬어요. 다른 직원분들에 비해 조식때 계시던 직원분들이 살짝 덜 친절했습니다.
그러나 대체적으러 만족하고 파크뷰는 송도의 어떤 호텔과도 비교할 수 없다고 말씀드릴수있을것같네요!
짱짱 추천입니다.

숙박시기: 2016년 8월, 혼자 여행했습니다.
지원 정님, 감사합니다.

안녕하세요 정지원님, 넓은 룸에서 센트럴파크의 아름다운 뷰까지 즐기시며 쉐라톤 그랜드 인천에서 즐거운 스테이 하셨다니 저희도 기쁩니다. 조식 서비스에 관련된 내용은 해당부서에 전달 하였습니다. 앞으로도 더욱 발전하고 노력하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되도록 하겠습니다. 기쁜 마음으로 재방문을 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 11일 모바일

생각보다 너무나 좋은 룸 컨디션이 마음에 들었습니다. 높이도 높지 않지만 의외로 창 풍경도 무척 예쁩니다. 다시 숙박하고 싶어요.

숙박시기: 2016년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
은곰이님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Sheraton Grand ... H님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 12일에 답변함

안녕하세요 은곰이님, 친구분과 함께 넓은 룸에서 아름다운 뷰까지 즐기시며 쉐라톤 그랜드 인천에서 즐거운 스테이 하셨다니 저희도 기쁩니다. 앞으로도 더욱 발전하고 노력하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되도록 하겠습니다. 감사합니다.