리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 27일 모바일

다른 쉐라톤 호텔에 비해 조금 어수선한 분위기예요... 특히 호텔 주차장이 굉장히... 정신 없어요... 그렇지만 서비스도 좋고 객실도 청결해서 좋아요.

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  HyehyeonG님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 JooHee J님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 30일에 답변함

안녕하세요, Hyehyeon G님.
저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔에서 즐거운 시간 보내셨기를 바랍니다. 고객님께서 로비와 주차장 이용 시 경험하신 불편사항은 유관부서와 함께 공유하고 개선방안을 모색 중입니다. 더 나아진 서비스로 곧 다시 뵐 수 있기를 기대하며, 고객님께서 남겨주신 소중한 의견과 함께 항상 발전하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 1일 모바일

너무 큰기대를 하고 방문해서 그랬는지 오히려 실망감이 좀 컸습니다. 서비스나 특별한 기대를 너무 높히 가졌던거같습니다.

숙박시기: 2016년 6월, 혼자 여행했습니다.
Joon K님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 JooHee J님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 5일에 답변함

안녕하세요, Joon K님.
저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔을 방문해 주셔서 감사합니다. 먼저 고객님께서 투숙 중 경험하셨던 불편함에 대해 진심으로 사과드립니다. 저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔은 고객님께서 주신 소중한 의견을 적극 수용하여 늘 더 발전된 서비스를 제공해 드리려 노력하고 있습니다. 말씀 주신 전반적인 서비스에 대한 평가는 전 부서와 함께 공유하겠습니다. 모쪼록 저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 더욱 개선된 서비스로 고객님을 맞이할 수 있는 기회가 있기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 24일 모바일

직원들도 친절하고 수영장도 깊이가 120cm라서 아이들과 편안하게 놀 수 있었다. 저쿠지가 없어 조금 아쉬웠지만 대신 샤워가 있어 중간중간 몸을 데울 수 있었다.
수영장 안에 화장실이 없어 아이들과 오래 놀 때 좀 불편했다.
방은 넓고 욕조가 있어 수영하고 난 뒤 아이들을 따뜻하게 씻길 수 있어 좋았다.
센트럴파크 야경을 즐기기에도 좋았고 근처에 식당도 많아 편리했다.

숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
kiju98님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 JooHee J님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 8일에 답변함

안녕하세요, kiju98 님.
저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔에서 즐거운 시간 보내셨기를 바랍니다. 말씀주신 불편사항을 개선하기 위해, 현재 수영장 및 피트니스 이용객들을 위한 화장실 조성 공사가 진행되고 있습니다. 더 나은 서비스로 곧 다시 뵐 수 있기를 기대하며, 고객님께서 남겨주신 소중한 의견과 함께 항상 발전하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 10일

저는 아이들과 함께 수영장 팩키지로 몇 번 다녀왔는데,, 가까운 곳이지만 왠지 여행을 가는 느낌도 들고 특히 저녁 부페에 음식의 다양성이 좋아서 아주 많족 스럽니다,,,

숙박시기: 2017년 6월
Navigator742498님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 JooHee J님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 16일에 답변함

안녕하세요, Kyung Hoon Brav... C님. 저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔에서 즐거운 시간 보내셨기를 바랍니다. 고객님께서 남겨주신 리뷰를 유관 부서와 공유하였습니다. 곧 다시 뵐 수 있기를 기대하며, 고객님께서 남겨주신 소중한 의견과 함께 항상 발전하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 9일

가족들과 함께 이 호텔에서 주말을 보냈습니다. 길 건너에 공원은 산책하기에 좋고, 객실에서 바라다 본 뷰도 좋았습니다. 그리고, 지하주차장으로 쇼핑몰(롯데마트)과 연결이 되어 이동하기에 편리했습니다. 표준 객실 크기는 평균보다 작지 않습니다. 침구나 욕실의 청결도 좋았습니다. 인천이나 서울에서 가깝다보니 주말에는 가족단위로 쉬러오는 수요가 꽤 많은 듯 합니다. 그러다보니, 주말에는 플랫티어도 룸업글이 어렵습니다. 그리고, 라운지는 이용객에 비해 좌석수가 많지 않아서 대기인원이 꽤 많았습니다. 라운지에서는 주류와 간단한 스낵이 제공됩니다. 반포에 위치한 같은 체인의 쉐라톤 팰리스에 비해 음식 가짓수는 소박합니다. 그냥 와인 한잔만 하고 나온다 생각하고 큰 기대하지 않는 것이 좋겠습니다. 아이가 있는 경우 조식은 1층 레스토랑으로 안내가 되는데, 역시나 주말에는 이용객이 많다보니, 작지않은 레스토랑임에도 대기열이 짧지 않습니다. 그리고, 몇몇 음식들은 금새 바닥을 드러내고, 제때 채워지지 못하는 경우도 있습니다. 내국인 호텔 이용객이 많은 주말은 어쩔수 없는 상황인 듯 합니다. 가능하다면 주말이나 하이시즌은 피하는 것이 좋을 것 같습니다.

객실 팁: 주말과 하이시즌을 피할수 있다면 좋은 선택이 될 것입니다. 인천공항에서 이른 아침 비행기를 타야 한다면 역시 좋은 선택이 될 것입니다.
  • 숙박시기: 2018년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
3  tripsimba님, 감사합니다.

안녕하세요, tripsimba님. 저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔에 대한 세심한 평가에 감사 드립니다. 고객님께서 주신 조식 이용 및 클럽라운지 서비스에 대한 의견은 유관부서에 전달하였습니다. 또한 함께 평가해 주신 주변 시설 접근성과 아름다운 파크뷰에 대한 말씀에 다시 한 번 감사드리며, 다음 방문 시에는 고객님의 편안한 투숙을 위해 더욱 최선을 다 하겠습니다. 감사합니다.