2018년 9월 27일에 작성. 모바일

지어진지 얼마 안되고 송도에 있어서 그런지 한적하고 조용합니다. 쾌적하고 침구류도 좋은 향이 나서 좋습니다. 주변에 먹을 거리도 많아서 좋습니다

숙박시기: 2018년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
Trip808751님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Helen K님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 1일에 답변함

안녕하세요 Trip808751님. 저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔에서 편안한 시간 보내셨기를 바랍니다. 투숙 중 이용하셨던 주변 환경 및 객실 침구류에 대한 세심한 평가에 대단히 감사드리며, 더욱 더 발전하는 쉐라톤 그랜드 인천호텔이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

2018년 8월 2일에 작성. 모바일

가족과 함께 방문했습니다. 블로그에서 봤던거보다 조식도 맛있었습니다. 무엇보다도 송도쉐라톤은 처음방문했는데 예약할때 직원분이 너무 친절하게 응대해주셨어요..ㅠㅠ많이 물어봤는데 설명도 잘해주시고 애기가 있다고 하니 공기청정기부터 세심히 신경쓰면서 예약받아준 이은정 직원분 때문에 쉐라톤에 방문전부터 이미지가 좋았던거 같습니다. 객실이 조금 덥긴했지만 휴가차 하루 지내기엔 송도도 괜찮은것같습니다!!

숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
daiana104님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Helen K님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 8일에 답변함

안녕하세요, daiana104 님, 저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔에서의 즐거운 추억을 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 다시 뵐 수 있기를 기대하며, 고객님께서 남겨주신 소중한 의견과 함께 항상 발전하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되겠습니다. 감사합니다.

2018년 7월 27일에 작성. 모바일

다른 쉐라톤 호텔에 비해 조금 어수선한 분위기예요... 특히 호텔 주차장이 굉장히... 정신 없어요... 그렇지만 서비스도 좋고 객실도 청결해서 좋아요.

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  HyehyeonG님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 JooHee J님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 30일에 답변함

안녕하세요, Hyehyeon G님.
저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔에서 즐거운 시간 보내셨기를 바랍니다. 고객님께서 로비와 주차장 이용 시 경험하신 불편사항은 유관부서와 함께 공유하고 개선방안을 모색 중입니다. 더 나아진 서비스로 곧 다시 뵐 수 있기를 기대하며, 고객님께서 남겨주신 소중한 의견과 함께 항상 발전하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되겠습니다. 감사합니다.

2018년 7월 1일에 작성. 모바일

너무 큰기대를 하고 방문해서 그랬는지 오히려 실망감이 좀 컸습니다. 서비스나 특별한 기대를 너무 높히 가졌던거같습니다.

숙박시기: 2016년 6월, 혼자 여행했습니다.
joon176님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 JooHee J님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 5일에 답변함

안녕하세요, Joon K님.
저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔을 방문해 주셔서 감사합니다. 먼저 고객님께서 투숙 중 경험하셨던 불편함에 대해 진심으로 사과드립니다. 저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔은 고객님께서 주신 소중한 의견을 적극 수용하여 늘 더 발전된 서비스를 제공해 드리려 노력하고 있습니다. 말씀 주신 전반적인 서비스에 대한 평가는 전 부서와 함께 공유하겠습니다. 모쪼록 저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 더욱 개선된 서비스로 고객님을 맞이할 수 있는 기회가 있기를 바랍니다.

2018년 5월 24일에 작성. 모바일

직원들도 친절하고 수영장도 깊이가 120cm라서 아이들과 편안하게 놀 수 있었다. 저쿠지가 없어 조금 아쉬웠지만 대신 샤워가 있어 중간중간 몸을 데울 수 있었다.
수영장 안에 화장실이 없어 아이들과 오래 놀 때 좀 불편했다.
방은 넓고 욕조가 있어 수영하고 난 뒤 아이들을 따뜻하게 씻길 수 있어 좋았다.
센트럴파크 야경을 즐기기에도 좋았고 근처에 식당도 많아 편리했다.

숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
kiju98님, 감사합니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 JooHee J님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 8일에 답변함

안녕하세요, kiju98 님.
저희 쉐라톤 그랜드 인천 호텔에서 즐거운 시간 보내셨기를 바랍니다. 말씀주신 불편사항을 개선하기 위해, 현재 수영장 및 피트니스 이용객들을 위한 화장실 조성 공사가 진행되고 있습니다. 더 나은 서비스로 곧 다시 뵐 수 있기를 기대하며, 고객님께서 남겨주신 소중한 의견과 함께 항상 발전하는 쉐라톤 그랜드 인천 호텔이 되겠습니다. 감사합니다.