지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔
가까운 호텔
US$80
US$51
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
US$145
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$147
US$136
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$110
US$83
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$108
US$89
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$143
US$127
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$62
Expedia
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$133
US$116
HolidayInn.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$56
US$45
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$50
Expedia
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
630개 결과
여행자 평가
320
236
48
14
12
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
320
236
48
14
12
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
630건의 리뷰 중 193-198
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010년 6월 6일

인천공항에서 가까운 호텔이라고하면 하얏트 호텔을 꼽을 수 있는데, 인천대교가 개통되고 난 후에는 쉐라톤 호텔도 선택지에 들어갑니다. 공항 노선버스를 타고 다리를 건너 호텔 근처 정류장에서 내리면 금방 찾을 수 있습니다.(운임은 엔화로 편도 400엔 정도. 리무진 버스도 있지만 비쌈!)
호텔은 아주 깨끗했습니다. 공업 단지 내부가 개발 중인 상태라 저렴하게 숙박할 수 있었답니다. 서울시내로는 지하철로 이동할 수 있는데 2시간 정도 걸리기 때문에 서울시내 관광이 주 목적이라면 비추입니다.

dendenden님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 SheratonIncheon님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 3일에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for taking time extends your feedback and kind compliment following your stay with us here at Sheraton Incheon Hotel. To Seoul, it only takes 40 minutes by bus and 30 minutes by taxi. Also, Right in front of our hotel we have a Central Park that you can enjoy a picnic, boat riding and relax your day with environment. On top of it, on October, the complex shopping mall, Square One newly opened. Please find our concierge, we will be more than happy to introduce many attractions you can enjoy near the hotel. We look forward to welcoming you back on your next trip to Korea.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010년 2월 4일

인천 공항에서 인천대교를 건너 30분만에 갈 수 있습니다. 바로 옆에는 컨벤션 시설이므로 시설 이용자에게는 아주 편리합니다. 호텔 시설은 24시간 이용 가능한 피트네스, 아침6시~22시까지 이용가능한 사우나,(때밀이는 별도 요금으로 이용가능)비지니스 센터도 아주 충실하여 쾌적하게 지낼 수 있었습니다. 작년8월에 오픈했다는데 어디를 봐도 아주 청결하고 깨끗했습니다. 뷔페 형식의 레스토랑은 가격도 적당하고 종류가 많아 만족도가 높습니다. 방은 꽤 건조하나 가습기를 무료로 빌려 주어 괜찮았습니다.

Flying_Dolphin_Tokyo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 SheratonIncheon님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 3일에 답변함
Google 번역기

Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels, facilities and standards. It is great to hear that you enjoyed our Business Center. It is our great benefit that the Song-do Convention Centre, Convensia, is right next to our hotel as well as Central Park to relax your day with environment. Dear guest, Thank you once again for sharing your feedback, we look forward to the opportunity to welcome you again in the near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 28일 모바일

숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Sheraton Grand ... H님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 4일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 13일

  • 숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Sheraton Grand ... H님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 16일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 8일 모바일

숙박시기: 2017년 6월, 출장으로 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 Sheraton Grand ... H님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 9일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기