2017년 8월 6일에 작성. 모바일

많은 부분이 정지되어 있는 느낌

좋은 위치 넓은 주차장을 가지고
있으면서 객실이 약간 기준에 떨어지는
느낌

숙박 날짜: 2017년 7월
1  yonggeonc님, 감사합니다.
2017년 7월 24일에 작성. 모바일

인천에 일이 있어서 2박 일정으로 예약을 했습니다. 가격이 큰 메리트였으나 2시 10분쯤 도착하니 객실 정비가 아직 다 끝나지않아 30분 뒤 입실 가능하다 들었습니다. 어쩔수없이 이른 저녁을 먹고 객실로 들어갔습니다. 사실 많이 실망했습니다. 오래되어 레노베이션이 필요한 곳 같습니다. 침대는 너무 딱딱하고 이불은 얇은 솜이불 수준입니다. 심지어 베개도 얇아 평상에서 자는 기분이라고 해야되나....돈이 아깝게 느껴졌습니다. 객실정비 상태도 불만족이었습니다. 화장실 바닥에 까만곰팡이는 직접 손가락으로 밀어도 씻겨나가는데 그대로 방치되어있고, 객실벽지는 오픈이래로 한번도 교체한 적 없던것 같습니다. 숙박업체의 기본인 침구와 청결이 만족스럽지 않으니 참....뭐라 이야기할 수준이 아닙니다. 건물은 잘지어졌는데 굉장히 안타까운 마음입니다...

숙박 날짜: 2017년 7월
Julie S님, 감사합니다.
2017년 3월 30일에 작성. 모바일

8살6살 아이들과 왔는데요
차이나타운,동화마을,재미난 박물관,신포국제시장-
걸어다니기에 딱 좋습니다

아이들 있어서 더블룸으로 했는데
체크인을 5시에 해서 별기대 안했어요
근데 다행히 더블룸이고 전망은 차이나타운 입니다
항 전망은 없냐고 전화했더니, 해 비쳐서 한낮에 30도가 넘는
룸만 남았다고 해서 그냥 있기로..

7층이였는데 밤 11시 가까이 되었는데 조용한 시간이라 그런지 밖에 버스 다니는 소리가 들립니다^^
뭐 그닥 큰 문제가 되진 않습니다

웰컴 드링크 쿠폰 사용시간ㅠ.ㅠ
점심시간엔 이용이 안된다고 하네요 대략 12:30~1:30
룸은 정비중이고 동화마을 갔다가 막 돌아온뒤라 마땅히 가있을곳이 없다고
사정 말씀드리니 1시인데 그냥 음료 주셨어요

로비 직원분 눈인사도 좋았고 룸 정비하신분도 좋았어요
1층 카페에 계신분도... 전체적으로 다들 친절하시네요

참 조식은ㅠ.ㅠ 볶음밥이 나왔는데 너무 딱딱해서 한 숟갈 먹고 그만...
김밥이라도 있었으면 좋았을텐데.. 아이들이 빵과 요거트만 3번 먹었어요
좀더 보강이 필요하다고 봅니다

숙박 날짜: 2017년 3월
SUNYOUNG78님, 감사합니다.
2017년 2월 28일에 작성.

인천여행할때 차이나타운이나 신포시장 방문을 목적으로 한다면 좋은 숙소입니다.
차이나타운과 신포시장은 걸어서 10분 거리입니다.
침대가 딱딱한 것은 아쉽습니다.

숙박 날짜: 2017년 1월
Jonghwan J님, 감사합니다.
2017년 1월 28일에 작성. 모바일

호텔 앱에서 당일에 급하게 찾아서
주말 1박 묵었던 호텔입니다
생각보다 그리 오래되지 않은 최신식 호텔이었구요~
와인잔 요청했는데 친절히 가져다주셨습니다~
전망도 탁트이고
주변에 신포닭강정이나 세숫대야 냉면 차이나 타운 모두 가까워서 관광하기에도 좋으네요~~
다시 방문 의향있습니다

숙박 날짜: 2017년 1월
hsesyj님, 감사합니다.