그랜드 하얏트 인천
호텔스닷컴
AccorHotels.com
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2017/01/03

깨끗하고 편한 여행. 비슷한 가격대비 시즌 패키지 상품이 나은 것 같아서 미리 알지 못하고 예약한 점이 아쉬웠습니다.

• 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Hee Young L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/29

전반적인 서비스가 참 좋았음
특히 직원들이 무척 친절했음
그러나 음식들의 간이 전반적으로 센 편이었음
그래도 맛있었음!!!
객실과 주변 청결도도 무척 좋았음

• 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
메롱아앗녕님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 인천의 grandhyattincheon님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/02에 답변함

저희 호텔에서의 연말 잊지 못할 소중한 추억 만드셨기를 바랍니다.
특히 음식과 관련된 고객님의 의견은 저희 서비스를 모니터하는 데에 크게 도움이 됩니다. 앞으로도 보다 좋은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하도록 하겠습니다. 또 다시 저희 호텔에서 서비스 할 수 있기를 희망합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/12/28

공항에서 멀지 않은 곳에 위치해 해외에 가기전이나 도착해서 들르기 좋은 곳인거 같음 아기와 함께 가족여행으로 가게 되었는데 아기들이 좋아할 만한 놀거리가 많아 좋았음

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Mimiyoon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/28

룸컨디션도 좋고 인천공항 전망도 좋았습니다.

키즈풀도 있고 곳곳에 쉴 수 있는 공간이 많아 가족여행에 적합해 보입니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Kijoo K님, 감사합니다.

저희 호텔에서의 경험을 공유해 주셔서 감사드리고, 저희 호텔에서 가족들과 함께 연말에 즐거운 시간 보내셨기를 바랍니다. 가족 여행에 좋은 호텔로 평가해 주셔서 무엇보다 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 보다 나은 서비스 제공을 위해 저희 전직원은 최선의 노력을 다하도록 하겠습니다. 또 다시 저희 호텔에서 서비스 할 수 있기를 희망합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/12/28

와이프 친구 부부의 동반여행이었는데 직원들의 친절한 응대로 인하여 특별한날 최고의 추억을 남겨 주었다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sunkyue님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 인천의 grandhyattincheon님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/12/30에 답변함

저희 호텔에서 좋은 추억을 만드셨기를 바라며, 트립 어드바이저에 고객님의 소중한 경험을 남겨주셔서 감사 드립니다. 앞으로도 고객 분들께 더욱 따뜻하고 세심한 서비스를 제공하기 위해 늘 노력할 것임을 약속 드리며, 언제나 친절한 태도와 최고의 시설로 보답하도록 하겠습니다.