2018년 10월 2일에 작성.

추석연휴가 끝나고 지친 심신을 쉬러 가족과 함께 투숙하였고, 클럽룸을 이용하여 별도의 비용없이 클럽라운지에서 모든 식사를 해결하였다.

• 숙박시기: 2018년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
stay0929님, 감사합니다.
2018년 10월 2일에 작성.

공항과의 셔틀버스가 수시로 운행중이여서 이동이 편리합니다. 직원분들이 환영해주시고 필요한것은 없는지 매번물어봐주시고 도와주십니다. 룸서비스와 레스토랑의 음식의 퀄리티가 탁월합니다. 객실은 늘 청결하게 유지되어 안락하게 쉴수있습니다. 수영장이 3개가 준비되어있고, 아이들 전용 수영장이 있어서 가족단위 여행객에게도 추천합니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Adventure822068님, 감사합니다.
2018년 9월 29일에 작성.

가성비갑. 고퀄리티의 호캉스를 누렸고 캐스카드소지하여 식당이용,레스토랑이용을 가격부담없이이용하였으며, 아이와함께라 닌텐도, 맥포머스,수영장까지 이용하다보니 1박2일이 너무짪게느껴졌다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sy4860님, 감사합니다.
2018년 9월 29일에 작성.

체류 연장으로 하루밤 묵게되었는데, 전체적으로 매우 만족스러운 경험이었어요. 단지 식음료 비용이 다소 비싸다는 느낌을 받았습니다. 그래도 상당히 즐거운 시간을 가졌어요

• 숙박시기: 2018년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
paulchoi68님, 감사합니다.
2018년 9월 28일에 작성.

다음에 가족과 다시 와서 머무르기로 했습니다 시설과 서비스 모두 대만족입니다. 지인들에게도 추천 해주고 싶은 좋은 호텔입니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
newtm22018님, 감사합니다.