2017년 6월 14일에 작성.

물론 1박 요금을 지불해야 한다는 단점이 있지만..
미리 공항에 도착해서 휴식을 취하고 이른 아침 여유있게 공항으로 이동하고 싶으신 분들께 추천합니다.

비슷한 이름의 다른 휴 호텔이 있던데 여기는 하얏트 베스트웨스턴호텔 근처에 있는 곳이라 공항에서 가까워요.

그리고 바로 근처에 이마트가 있어서 사실 저녁은 이마트에서 사다 먹으려고 했는데 제가 숙박했던 날은 이마트 휴무라서 저는 셔틀버스타고 인천공항가서 음식 포장해서 객실에서 먹었습니다.

공항에서 오실때는 3층 12번게이트 앞에서 타서 다음 정거장이 하야트 그 다음 정거장이 여기랑 베스트웨스텅호텔이고 다시 공항으로 가실때는 길건너 버스정류장에서 타고 가시면 됩니다.

개인적으로 가장 좋았던 점은 객실에 간단한 취사도구랑 수세미 세제 있어서 그릇 제가 한번 다 세척해서 사용할수 있다는 점이었어요.

숙박 날짜: 2017년 6월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Tourist809882님, 감사합니다.
2017년 6월 12일에 작성.

인천공항을 이용할때 주차 고민을 덜어줄수 있는 호텔
직접 호텔에 주차를 하고 호텔이용과 주차 패키지를 이용하면 인천공항 주차대행 서비스를 이용하는것보다 더 편리하답니다
호텔은 레지던스 호텔형태이지만 라운지와 작은 헬스 클럽까지 있어서
공항을 이용할때 투숙하고 국제업무단지 무료셔틀로 인천공항을 이용하거나
무료 자기부상열차를 이용해서 용유도 무의도쪽 회타운이나 바닷가로 여행하기에도 좋답니다
아이들은 자기부상열차 타는것만으로도 좋아하고 여행이 되기도해요

객실 관련 팁: 추가요금을 내면 라운지에서 24시간 다과와 컴퓨터, 프린터 , 팩스를 이용하실수 있어요
숙박 날짜: 2017년 6월
Wander804455님, 감사합니다.
2017년 6월 10일에 작성.

주변에 이마트도 있고 편의점도 있어서 출출함을 해결하기 좋구요
위치도 인천공항이랑 가까울 뿐만 아니라 국제업무단지역이랑 걸어서 갈 수 있는 거리라서 자기부상열차를 타고 용유역까지 다녀왔네요.
안락하고 넓은 룸이랑 조식까지 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2017년 6월
MinHaK18님, 감사합니다.
2017년 6월 3일에 작성.

일이 있어 공항 근처에서 숙박을 하게 되었는데,
시설도 좋고 조식도 맛있었고 무엇보다 공항이랑 정말 가까워요!
무료 셔틀로 언제든 공항까지 갈 수 있다는 점!!!!!
공항 근처에서 숙박해야 할 일이 있으신 분들에게 추천하고,
무료 주차까지 되니 정말 가성비 높다고 생각해요~

객실 관련 팁: 객실마다 세탁기가 있고 세제는 프론트에 문의하면 된다고 합니다!
숙박 날짜: 2017년 5월
1  MiseongK1님, 감사합니다.
2017년 3월 19일에 작성. 모바일

공항이랑 가까워서 아침 일찍 공항갈라고 움직이는데 부담이 안됨.
침구도 빳빳하고 침대가 큰데도 객실에 여유 공간이 많아서 좁거나 답답하다는 느낌이 전혀 안들었다. 조식라운지에 준비 된 조식이 간단히 먹기에 부담이 없는데 배가차는 음식들이어서 짐가지고 공항가서 사먹는것 보다 나은거 같다.

숙박 날짜: 2017년 3월
LOVABLEESM님, 감사합니다.