“스타벅스 동자동점...”

스타벅스 - 인천공항T2에어점
1위 13건의 인천 소재 간단한 음식 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

스타벅스는 가격대 맛이 별루임

그냥 동네 커피 집이 요즘은 훨씬 나음
나는 항상 카라멜 시럽과 머핀으로 라떼를 주문합니다.

방문 날짜: 2019년 11월
kangjiyeon77님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 2일

스타벅스의 평준화된 서비스 수준은 만족스럽습니다.
다만 근래 스타벅스 직원들의 태도가 무척 고압적이라는 것에 유감입니다.

방문 날짜: 2019년 3월
corollakim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 3일

기프티콘 사용가능, 별쿠폰 사용가능
공간이 협소하기는한데, 앞에 CJ푸드월드에서 앉아 마시면 되니 괜찮다.
인천공항 안에 있는 커피숍 중에서 가장 괜찮은 곳

방문 날짜: 2019년 6월
cesare_rha님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 30일 모바일

신라스테이 부산에 왔어요 ~
한살됨아기와 함께 부산으로 유채꽃보러 왔어요 ~
일찍 왔는데도 친절하게 안내해주셔서 아기랑 체크인 일찍 하고 아기 데리고 해운대 걸어서 보고 왔어요 ~
가까워서 좋네요 오션뷰는 아니지만 ㅠㅠ
밥먹고 녹초가 됬지만 1층에 있는 백미당에 가서 맛난거 먹고 또 길을 나섭니다 ^^

방문 날짜: 2019년 3월
Hssuk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 1일 모바일

터미널1보다는 덜 붐빕니다 다른지점보다 공항점이기때문에 조금 빠르게 나오는 느낌이 듭니다 좌석은 조금 부족하듯 합니다

방문 날짜: 2018년 12월
Traveler763200님, 감사합니다.

스타벅스 - 인천공항T2에어점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 - 인천공항T2에어점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!