“칼국수 정말맛있습니다”

황해칼국수
12위 21,963건의 인천 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일

칼국수 정말맛있습니다. 면발이 살아있습니다. 국물도 깔끔하고 바다 맛이 납니다. 다음에 또 갈꺼예요

방문 날짜: 2016년 6월
moonsj98님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 12일

무엇보다 이집 칼국수의 장점은 국물맛이다. 마셔보면 시원하니 입맛에 착 달라붇는다... 그렇다고 국물재료는 벌거 없다 그냥 바지락 조개 많이 들어있고 북어들어있고 가리비 인원수대로 들어있다... 먹으며 이거 조미료 맛은 아닌가 하고 생각하면 느끼한맛이 그리 나지 않아 그건 아닌거 같고 마셔보면 맛있고 하여튼 주변 사람들 데리고 가서 대접해보니 반응이 꽤 좋았다... 그러니 개인기호만은 아닌거 같고 조미료 맛도 아닌거 같다. 하여튼 한번 가서 맛보면 다른 해물 칼국수 집은 거들떠도 안볼거다... 그런데 요세 가격이 올라서 자주 가기가 힘들어졌다. 점심때 맞추어 가면 줄서서 30분이상 자리 않아서 20분정도 기다릴 생각하고 가야 하니 11이전에 가셔서 드시기 바랍니다. 그럼...

장점: 무엇보다 시원한 해물칼국수 국물맛, 김치도 맛있습니다만 것절이가 아니고 익은김치나옵니다. 초장에 찍어먹는 조개,북어살 별미입니다. 양은 딱 적당합니다.
단점: 11시정도 넘으면 기본1시간대기시간, 비싼가격. 딱 두 개 정도.

방문 날짜: 2017년 1월
LUCKIES7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 4일

여름에 갔었는데 대기시간이 1시간 30분을 넘었어요 ㅠ 겨우 들어갔음
맛있게 먹긴 했는데
명성만큼은 아닌거 같아요

가족들이 잠깐 먹고 가기엔 좋은거같아요

방문 날짜: 2016년 7월
Nomad810164님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 4일 모바일

서울에서 일부러 칼국수를 먹어러 갔다
만원
처음에는 푸짐하다 느꼈는데 먹을수록 아니다고 느꼈다
가리비 일인당 하나
매우 여윈 홍합과 바지락...
국물은 황태육수라 괜찮은 듯하나 면도 별로...
가성비로 따지면 일부러 찾아갈 음식은 아닌듯

방문 날짜: 2017년 1월
Coastal550143님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 14일 모바일

이 일대에 해물칼국수 집 꽤 많아요 국수맛은 솔직히 제 입엔 다 비슷비슷해요 관건은 김치인데 이 집이 김치가 맛있더만요 가볼만합니다ㅎ

방문 날짜: 2016년 3월
Vacation809860님, 감사합니다.

황해칼국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

인천, 대한민국

황해칼국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!