2020년 8월 3일에 작성.

로 기분좋게 체크인했어요.
게다가 뷰가 너무 환상적이라서 마음에 듭니다.
특히 ALEX매니저님 감사합니다 ^^
비가 와서 오히려 분위기있고 제대로 된 호캉스 즐기게 되었어요.

숙박 날짜: 2020년 8월
SweetMJ4님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 민 혜림님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 8월 4일 답변 완료

SweetMJ4 고객님께,

고객님의 소중한 날에 저희 오크우드 프리미어 인천을 이용해 주시고, 귀한 시간 내시어 소중한 말씀 주심에 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 먼저 고객님들의 성원에 힘입어 트립어드바이저로부터 2019년 대한 민국의 TOP HOTELS 1위로 선정이 되었습니다. 앞으로 이 은혜에 보답할 수 있도록 성실히 최선을 다하겠습니다.

방문하신 동안 저희 직원의 서비스와 전반적인 호텔 컨디션에 만족하신 고객님의 말씀 진심으로 기쁘게 생각합니다. 이는 오크우드 프리미어 인천에 근무하는 모든 직원에게 앞으로 더욱더 고객님들에 대한 서비스를 충족시키기 위해 일하는 동기부여로 작용될 것입니다. 특히 칭찬의 말씀 남겨주신 Alex 지배인에게도 고객님의 소중한 말씀 직접 전해드렸습니다.

고객님, 오크우드 프리미어 인천은 고객님 한 분 한 분의 의견을 매우 소중히 생각하며, 이를 더 나은 서비스를 제공하기 위한 기회로 생각하고 있습니다. 다시 한 번 소중한 시간을 내어서 소중한 코멘트를 주신 부분에 대해 진심으로 감사 드리며, 얼른 코로나가 종식되고 가까운 미래에 다시 한번 뵐 수 있기를 바랍니다.

항상 행복하고 건강하시길 기원합니다.

오크우드 프리미어 인천

2020년 8월 2일에 작성.

시설과 서비스, 청결도 등 모두 만족스럽네요. 조식도 먹었는데 굉장히 만족스러웠어요. 다시 이용할 의향 1000%일 정도로 너무나 만족스러웠습니다!!

숙박 날짜: 2020년 8월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
pocket0623님, 감사합니다.

pockeet0623 고객님께,

고객님께서 주신 호텔 만족도에 대한 높은 점수에 대해 진심으로 감사드리며 이는 오크우드 프리미어 인천에 근무하는 모든 직원에게 앞으로 더욱더 고객님들에 대한 서비스를 충족시키기 위해 일하는 동기부여로 작용될 것입니다. 다시 한 번 소중한 시간을 내어서 소중한 코멘트를 주신부분에 대해 진심으로 감사 드립니다.

고객님, 오크우드 프리미어 인천은 고객님 한 분 한 분의 의견을 매우 소중히 생각하며, 이를 더 나은 서비스를 제공하기 위한 기회로 생각하고 있습니다. 앞으로도 저희 호텔을 성원해 주시리라 믿으며, 가까운 미래에 다시 한번 꼭 찾아 주실 것을 당부 드리며 소중한 의견에 감사를 드립니다.

오크우드 프리미어 인천

2020년 7월 31일에 작성.

조식 이용했는데 조식도 엄청 맛있고, 라떼 먹으려고 기다리는데
직원분중에 stella라는 직원이 사용법과 기계에 살짝 결함이있다고 뜨거운 우유
튈수있다고 알려주셔서 너무 감사했습니다!! 직원분들 너무 친절해요!!

숙박 날짜: 2020년 7월
gytnr123님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 민 혜림님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 7월 31일 답변 완료

gytnr123 고객님께,

방문하신 동안 저희 직원의 서비스와 전반적인 호텔 컨디션에 만족하신 고객님의 말씀 진심으로 기쁘게 생각합니다. 이는 오크우드 프리미어 인천에 근무하는 모든 직원에게 앞으로 더욱더 고객님들에 대한 서비스를 충족시키기 위해 일하는 동기부여로 작용될 것입니다. 특히 칭찬의 말씀 남겨주신 Stella 직원에게는 고객님의 소중한 말씀 직접 전해드렸습니다.

항상 행복하고 건강하시길 기원합니다.

오크우드 프리미어 인천

2020년 7월 27일에 작성.

시티뷰 객실 선택했는데 뷰도 아주 좋고 객실상태도 좋았어요. 기본적으로 모든 객실이 36층 이상이어서 뷰는 어느 정도 보장됩니다! 객실 안에 조리할 수 있는 시설과 도구 모두 갖춰져있어서 저녁은 안에서 해먹었어요.

조식먹는 식당도 통유리로 되어있어서 뷰 보면서 식사할 수 있어요
음식 종류 다양하고 특히 빵이 맛있었습니다. 직원분들도 모두 친절하시구요

또 가고싶은 호텔입니다!

숙박 날짜: 2020년 7월
134minahk님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 민 혜림님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 7월 28일 답변 완료

134minahk 고객님께,

2020년 7월 23일에 작성. 모바일

주변에 호텔에서 돌잔치 하신분소개로 알게되는데 건물이높으니 뷰도좋고 맛과,서비스도만족스럽네요 야경 맛집이에요

숙박 날짜: 2020년 6월
wonyo1님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 민 혜림님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 7월 23일 답변 완료

wonyo1 고객님께,