2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.07.13)
무료 취소(~22.07.14)
FindHotel
무료 취소(~22.07.14)
Trip.comUS$300
eDreamsUS$303
Booking.comUS$303
2022년 5월 23일에 작성.

송도에 오면서 한번 꼭 오고싶던 곳이 였는데 룸컨디션도 최고 체크인부토 체크아웃까지 너무 친절하게 해주셨던 jason님 기념일이라 신경도 써주시고 다른사람들을 배려하는게 몸에 쏙 베여있는분같았습니다 호텔 방은 뭐 말할것도 없이 정말 깔끔하고 침구류도 너무 좋았습니다 싱그럽게 웃어주시며 친절하게 응대해주셔서 더욱 행복한 기억으로 남을것같습니다
다음에 방문하게 된다면 또 뵙고싶습니다
우크우드 짱!!!!

숙박 날짜: 2022년 5월
Dalraejjang님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 25일 답변 완료

Dalraejjang 고객님께,
저희 오크우드 프리미어 인천을 이용해 주시고, 귀한 시간 내시어 소중한 말씀 주심에 깊은 감사의 말씀을 드립니다.
먼저 저희 호텔의 전반적인 서비스에 대해 진심 어린 조언과 평가를 남겨 주신 점에 감사 드리며, 이는 모든 직원들에게 분명 좋은 자극제가 될 것이고 또한 고객님의 조언을 기반으로 더욱 더 세련되고 안락한 서비스를 제공하는 호텔로 거듭나도록 노력하겠습니다.
고객님께서 주신 호텔 투숙 만족도에 대한 높은 점수에 대해 진심으로 감사드리며 이는 오크우드 프리미어 인천에 근무하는 모든 직원에게 앞으로 더욱더 고객님들에 대한 서비스를 충족시키기 위해 일하는 동기부여로 작용될 것입니다.
다시 한 번 소중한 시간을 내어서 소중한 코멘트를 주신부분에 대해 다시 한번 진심으로 감사 드립니다.
고객님, 오크우드 프리미어 인천은 고객님 한 분 한 분의 의견을 매우 소중히 생각하며, 이를 더 나은 서비스를 제공하기 위한 기회로 생각하고 있습니다.
앞으로도 저희 호텔을 성원해 주시리라 믿으며, 가까운 미래에 다시 한번 꼭 찾아 주실 것을 당부 드리며 다시 한번 소중한 의견에 감사를 드립니다.

2022년 5월 23일에 작성. 모바일

행복한 결혼기념일 만들어주셔서 감사합니다.
와이프 임신 9개월로인해 장거리여행도 어렵고
첫 호캉스인데 숙소 ,친절 ,뷰 ,주방까지 모두 겸비한
뭐하나 빠진게 없이 정말 좋았습니다 저보다도
와이프가 너무좋아하네요 ABEL 직원분 친절한 상세안내및 설명 감사합니다 민증을안가져와서 당황했었거든요
재방문의사 20000%입니다~^^ 그러나, 조식은 아쉽네요ㅠ

숙박 날짜: 2022년 5월
dlqlcsksk님, 감사합니다.

dlqlcsksk 고객님께,

오크우드 프리미어 인천 배상

2022년 5월 19일에 작성.

생일이라 남편이 데리고 왔는데 음식도 너무 맛잇고 서비스도 너무 친절하셨어요!!
송도에 다시오면 또 방문할거에요!!!
좋은 추억 만들고 갑니다!!!

숙박 날짜: 2022년 5월
andrew_moon0702님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 21일 답변 완료

andrew_moon0702 고객님께,

오크우드 프리미어 인천 배상

2022년 5월 17일에 작성.

레지던스 호텔의 장점으로 1차 외식, 2차 호텔내 조리하여 알찬 하루 보냈습니다. 파크뷰는 정말 감동이네요, ABEL의 친절한 안내로 호텔 내 모든것을 체험했습니다. 감사합니다^^

숙박 날짜: 2022년 5월
travelppol61님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 17일 답변 완료

travelppol61 고객님께,

오크우드 프리미어 인천 배상

2022년 5월 10일에 작성.

분위기 좋구 음식도 맛있어요 8시 넘어가면 야경이 엄청 이뻐요 기념일 때 방문하기 좋은듯 해요 가격은 있는편이지만 그래두 스테이크 포함하면 나름 합리적일수도 있음

숙박 날짜: 2022년 5월
jaesoo2u님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 10일 답변 완료

Jaesoo2u 고객님께,