2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.10.06)
무료 취소(~22.10.05)
Official Hotel Site
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.comUS$411
eDreamsUS$408

전반적으로 직원분이 친절하십니다.
숙박: 룸이 정말 넓고 집보다 좋았음. 통창이라 시티뷰가 정말 멋짐.
청소도 잘 되어있고 침구도 깨끗하고 폭신함.
기본 식기류와 전자레인지 구비도 훌륭하고, 냉장고도 커서 좋음.
거실과 방이 따로 구분되어 있어 맘에 들었음. 가족들과 휴가를 오기에도, 친구들과 호캉스 하기에도 훌륭할듯 !

오크우드 레스토랑 애프터눈티*
: 서비스가 정말정말 좋고 매우 친절하심
요청사항 바로바로 들어주시고 애프터눈티도 금방 나옴.
뷰도 센트럴파크뷰였는데 정말 눈호강했음 ㅠㅠ
날씨도 좋고 뷰도 좋고 임신중인데 힐링제대로 할 수 있었음.
티랑 디저트가 준비되는데 스윗베리티도 향긋하니 정말 맛있고,
아메리카노를 추가로 리필 가능해서 커피랑 디저트도 즐길 수 있었당
(라떼도 주문했었는데 우유의 고소함과 원두가 잘 어우러져서 존맛 ㅠㅠ)

애프터눈티는 아래층부터 크로와상 샌드위치, 새우 고로케, 스콘 그리고
망고 디저트랑 알코올이 조금 함유된 디저트, 자두랑 블루베리 디저트, 마지막 으로는 아이스크림처럼 생긴 초코& 생크림 디저트랑 메론디저트 레몬빵 크림 디저트가 있었다. 윗층으로 갈수록 당도가 높아져서 아래층부터 차근차근 먹는데 디저트 조합도 굉장히 잘 어울리고 특히 크로와상이랑 새우 고로케는 자꾸 생각나는 중독되는 맛이다! 정말 정말 가격대비 가성비 좋고 합리적인 훌륭한 애프터눈티!♡ 다음에도 꼭 방문하고 싶은 경험이었다.

숙박 날짜: 2022년 8월
Seoungsooji님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

Seoungsooji 고객님께,
저희 오크우드 프리미어 인천을 이용해 주시고, 귀한 시간 내시어 소중한 말씀 주심에 깊은 감사의 말씀을 드립니다.
먼저 저희 호텔의 전반적인 서비스에 대해 진심 어린 조언과 평가를 남겨 주신 점에 감사 드리며, 이는 저를 비롯한 모든 직원들에게 분명 좋은 자극제가 될 것이고 또한 고객님의 조언을 기반으로 더욱 더 세련되고 안락한 서비스를 제공하는 호텔로 거듭나도록 노력하겠습니다.
고객님께서 주신 호텔 투숙 만족도에 대한 높은 점수에 대해 진심으로 감사드리며 이는 오크우드 프리미어 인천에 근무하는 모든 직원에게 앞으로 더욱더 고객님들에 대한 서비스를 충족시키기 위해 일하는 동기부여로 작용될 것입니다.
다시 한 번 소중한 시간을 내어서 소중한 코멘트를 주신부분에 대해 다시 한번 진심으로 감사 드립니다.
고객님, 오크우드 프리미어 인천은 고객님 한 분 한 분의 의견을 매우 소중히 생각하며, 이를 더 나은 서비스를 제공하기 위한 기회로 생각하고 있습니다.
앞으로도 저희 호텔을 성원해 주시리라 믿으며, 가까운 미래에 다시 한번 꼭 찾아 주실 것을 당부 드리며 다시 한번 소중한 의견에 감사를 드립니다.

오크우드 프리미어 인천 배상

2022년 8월 20일에 작성.

일단뷰가훌륭합니다!!! 구성도 너무 좋았어요. 특히 수플레 진짜 맛있게먹었습니다. 티와 같이 먹으니 향긋한 향이 나 더욱 좋았어요

그리고 직원분들이 너무 친절합니다
특히 우연히 만난 noah님 정말 친절한 길안내에 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 8월
V5075QAsl님, 감사합니다.

V5075QAsl 고객님께,

2022년 8월 18일에 작성. 모바일

송도 센트럴 파크 앞 좋은 위치! 멋진 야경! 바로옆 롯데마트 요리가능 주방! 가족과 함께 가까운 곳에서 호캉스로 최고의 호텔입니다

객실 관련 팁: 주차가능,
숙박 날짜: 2022년 8월
Scenic554879님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 19일 답변 완료

Scenic554879 고객님께,

오크우드 프리미어 인천 배상

2022년 8월 14일에 작성.

첫 아이 돌잔치로 부페보단 코스요리로 손님들 대접해드리고 싶어서 오크우드로 결정했는데 정말 많은 문의와 자주 바뀌는 리퀘스트도 너무나 친절하게 답변해주셔서 감사했는데

이벤트 당일날은 저희 홀 담당해주시는 직원분 ( ㅠㅠㅠ 성함을 알았더라면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ) 친절함은 물론이고 너무나도 프로페셔널하게 초반부터 끝날때까지 잘 챙겨주셔서 100% 그 이상 만족입니다.

한식으로 하고싶었으나 인원수 초과로 양식코스로 하게 되었는데 솔직히 40명 인원수 한번에 스테이크 나오면 질기고 식어있을까봐 너무 걱정했는데 스프부터 디저트까지 너무너무 다 맛있었어요.
스테이크는 너무 부드러웠고 그리고 랍스타는 간도 너무 잘되있고 돈 조금 더 주더라도 꼭꼭 랍스타 추가 된 메뉴 선택하라고 권하고 싶을정도에요.

매번 먹는 한식대신 양식코스로 어떻게 보면 떠밀려 결정하게 된일 조차도 시작부터 끝까지 대 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2022년 8월
ssonree님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 15일 답변 완료

고객님께,

먼저 저희 호텔시설에 대해 진심 어린 평가를 남겨 주신 점에 감사 드리며, 고객님의 조언을 기반으로 더욱 더 세련되고 안락한 서비스를 제공하는 호텔로 거듭나도록 노력하겠습니다.

고객님께서 주신 오크우드 프리미어 인천에 대한 높은 점수에 대해 진심으로 감사드리며 이는 오크우드 프리미어 인천에 근무하는 모든 직원에게 앞으로 더욱더 고객님들에 대한 서비스를 충족시키기 위해 일하는 동기부여로 작용될 것입니다.

오크우드 프리미어 인천 배상

2022년 8월 10일에 작성.

커플로 이용했던 고객입니다. 여자친구 생일기념으로 레스토랑을 예약하고 식사를하게 되었습니다. 방문하는 순간부터 분위기가 너무 좋았는데 조명과 전망에대한 부분도 있었겠지만 무었보다 저희를 담당으로 해주셨던 직원분들이 레스토랑의 좋은 분위기를 만든게 아닌가 싶습니다. AMY담당자님과 RACHEL담당자 님들께서 방문한 순간부터 식사를 마칠때까지 너무 잘 신경써주신 덕분에 좋은분위기로 행복한 시간을 보낼 수 있었습니다. 기념이 있을때마다 찾아가보고 싶은 마음을 가지게 해주셔서 너무 감사했습니다.

숙박 날짜: 2022년 8월
진영서2022님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 11일 답변 완료

진영서2022 고객님께,

먼저 저희 호텔시설에 대해 진심 어린 조언과 평가를 남겨 주신 점에 감사 드리며, 고객님의 조언을 기반으로 더욱 더 세련되고 안락한 서비스를 제공하는 호텔로 거듭나도록 노력하겠습니다.

고객님께서 주신 오크레스토랑 만족도에 대한 높은 점수에 대해 진심으로 감사드리며 이는 오크우드 프리미어 인천에 근무하는 모든 직원에게 앞으로 더욱더 고객님들에 대한 서비스를 충족시키기 위해 일하는 동기부여로 작용될 것입니다.