₩222,640
₩222,640
5월 29일 (수)일 전 취소 시 전액 환불
₩213,787
5월 29일 (수)일 전 취소 시 전액 환불
예약 수수료 없음
Trek26348614803

멋진뷰 쾌적한 룸 포근한이불 넘좋아요

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일
결혼하고 아이셋 돌봐주시며 힘들어하신 엄마와 아이들 떼어놓고 첫 여행이였는데 멋진뷰와 쾌적한 시설에 그동안의 피로가 싹 풀린 기분이었습니다
처음 마주하는 로비직원 분들도 너무친절하셨고 특히 비비아나님 너무 이쁘시고 설명 잘해주셔서 감사합니다. 멋진뷰가 보이는 방으로 안내해주시고 좋은여행 되시라는 따뜻한 말한마디도 감동이었네요 또오고싶은 곳이에요 .치약 칫솔고 머리빗을 챙겨가지못했는데 일회용품 사용을 줄이기 위해서 없앴다고하니 본인꺼 챙겨가셔도 좋을것 같아요 .멋진 여행의 추억 만들어준 오크우드 감사합니다
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: 치약칫솔 머리빗은 챙겨가세요
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
오크우드 프리미어 인천OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 16일에 답변함
Trek26348614803고객님께,

저희 오크우드 프리미어인천을 이용해 주시고, 귀한 시간 내시어 소중한 말씀 주심에 깊은 감사의 말씀을 드립니다.
고객님의 조언을 기반으로 더욱 더 안락한 서비스를 제공하는 호텔로 거듭나도록 노력하겠습니다.

Outdoor Pool
아쿠아벤처 수영장
    ₩121,501
오크우드 프리미어 인천에서 25.1 km
무료 주차
예약 수수료 없음
  • ibis Styles
  • Skyscanner
    ₩69,841
오크우드 프리미어 인천에서 13.2 km
인천에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 14일에 작성.

체크인 할 때 담당 직원이 너무 친절하게 응대해주셔서 기분이 좋았습니다(Norah) 신경써주셔서 좋았어요
호텔 로비 뷰도 좋고 호텔 시설도 좋음 방도 넓음 인천 최고의 호텔입니다

숙박 날짜: 2024년 4월
Miseo K님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료

WendyK2165 고객님께,

2024년 4월 13일에 작성.

처음 방문한 오크우드 호텔인데, 직원분들도 너무 친절하시고 방이 예뻤어요. 체크인 할 때 부터 친절한 웃음으로 맞이해주셔서 감사합니다 :) 방에 들어가자마자 눈이 확 트이는 시티뷰가 보여서 힐링되는 기분이었습니다! 침구류도 깔끔하고 침대도 푹신해서 오랜만에 조용히 숙면 취했습니다! 조리할 수 있는 주방 용품과 환경이 마련되어 있어서 마치 내 집 같이 편안하게 사용했습니다 :) 조식도 맛있고 센트럴파크가 보이는 환경에서 먹으니 맛이 두 배가 되는 것 같았습니다-! 다음에 또 방문할게요!

숙박 날짜: 2024년 4월
Flyer45786668617님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 13일 답변 완료

Flyer45786668617 고객님께,

2024년 4월 10일에 작성.

체크인 시간보다 일찍 도착해서 혹시나 빨리 체크인이 될까싶어 프론트로 갔는데 아쉽게도 3시에 가능하더라구요. 크게 상관없어서 3시에 맞춰서 프론트로 다시 가야지 하며 대기 소파에서 기다리고 있는데 프론트에서 아까 문의드렸던 직원분께서 먼저 3시보다 조금 일찍 저를 직접 불러주셨어요^^ 여기에서 1차감동!!
그런데 생각지도 못한 룸 업그레이드까지 받게되어 2차감동!! 객실에 들어갔더니 요청드렸던 센트럴파크뷰로 멋진데다가 룸 컨디션이 너무너무너무 좋아서 3차 감동했답니다^^
그 세심하게 신경써주시고 친절하셨던 직원분은 바로 '소피' 직원분입니다. 많이많이 칭찬 부탁드려요^^ 덕분에 오크우드에서 좋은 추억 쌓고 왔습니다♡

숙박 날짜: 2024년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bluesky8152님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 11일 답변 완료

bluesky8152 고객님께,

오크우드 프리미어 인천은 고객님 한 분 한 분의 의견을 매우 소중히 생각하며, 이를 더 나은 서비스를 제공하기 위한 기회로 생각하고 있습니다. 앞으로도 저희 호텔을 성원해 주시리라 믿으며, 가까운 미래에 다시 한번 꼭 찾아 주신다면 보다 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

2024년 4월 7일에 작성.

객실 매우깔끔하고 침구 중요하게 생각하는 편인데 포근해서 숙면을 취했습니다. 욕실에서도 고층 뷰를 볼수 있어 낭만적입니다. 객실 냉난방시설도 잘 갖추어져 있어서 거실과 방 온도를 별도로 조절할 수 있어서 편리했습니다.
주말이라 체크인 대기인원이 많았는데도 직원분들이 많아 신속하고 체계적으로 처리되어 만족했습니다. 주차공간도 매우 넓어 편리했습니다. 주변 건물보다도 매우 고층으로 이루어져있어 뷰가 멋있었습니다.
직원들도 친절하고 주변 놀거리도 많아 추천합니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
Climber55845379739님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 7일 답변 완료

Climber55845379739 고객님께,

2024년 4월 6일에 작성.

오크우드 처음 와보았는데 사람은 많았지만 체크인이 빠르게 이루어졌고 레이첼이라는 직원분께서 친절하게 체크인 도와주셔서 정말 너무너무 기대 이상입니다. 남자친구와 함께 제 생일 기념으로 호캉스 하기 위해 온 건데 정말 바깥 뷰도 좋고 객실도 깔끔하고 넓어서 정말 큰 선물을 받은 것 같아요. 그리고 무엇보다 호텔의 첫인상과도 같은 직원분께서 자세하게 안내해주시고 체크인 도와주셔서 더 좋았습니다!!
나중에 가족들하고 다같이 와야겠어요!!
제 생일에 행복하고 소중한 추억 만들게 해주셔서 감사합니다🥰

숙박 날짜: 2024년 4월
Getaway47159680251님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 6일 답변 완료

Getaway47159680251 고객님께,

저희 오크우드 프리미어 인천을 이용해 주시고, 귀한 시간 내시어 소중한 말씀 주심에 깊은 감사의 말씀을 드립니다.
고객님, 오크우드 프리미어 인천은 고객님 한 분 한 분의 의견을 매우 소중히 생각하며, 이를 더 나은 서비스를 제공하기 위한 기회로 생각하고 있습니다.
먼저 저희 호텔의 전반적인 서비스에 대해 진심 어린 리뷰를 남겨 주신 점에 감사 드리며, 고객님의 코멘트를 기반으로 더욱 더 세련되고 안락한 서비스를 제공하는 호텔로 거듭나도록 노력하겠습니다
다음번에도 찾아주시길 바라며, 오늘 하루도 행복한 하루, 행복한 생일의 추억을 쌓으시길 바라겠습니다. 감사합니다.