4명이 이 호텔을 보고 있습니다
₩222,640
박정아
인천, 대한민국

최고의 뷰

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 3주 전모바일
인천공항에서 가까운 인천 송도는 도시 경관과 야경이 아름다운곳이예요.
송도의 뷰를 가장 잘 볼 수 있는 곳이 오크우드 호텔!
호텔은 센트럴파크와 마트, 상가들과 인접하고 있어서 머물기 좋은곳이예요.

특히 센트럴파크는 벚꽃피는 봄에는 더 이쁘구요,
오크우드호텔 63층 파노라믹 완전 추천합니다👍🏻
숙박 날짜: 2023년 12월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
오크우드 프리미어 인천OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
3주 전에 답변함
정아 박 고객님께,

안녕하십니까 오크우드 프리미어 인천 입니다.
고객님께서 주신 호텔 투숙 만족도에 대한 높은 점수에 대해 진심으로 감사드리며 이는 오크우드 프리미어 인천에 근무하는 모든 직원에게 앞으로 더욱더 고객님들에 대한 서비스를 충족시키기 위해 일하는 동기부여로 작용될 것입니다. 고객님의 코멘트를 기반으로 더욱 더 세련되고 안락한 서비스를 제공하는 호텔로 거듭나도록 노력하겠습니다
다음번에도 찾아주시길 바라며, 오늘 하루도 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
₩108,000
수영장
₩161,765
₩83,353
전액 환불
예약 수수료 없음
    ₩99,000
    ₩86,394
오크우드 프리미어 인천에서 17.6 km
피트니스 센터
선결제 불필요
예약 수수료 없음
오크우드 프리미어 인천에서 17.5 km
    ₩71,333
오크우드 프리미어 인천에서 12.5 km
오크우드 프리미어 인천에서 8.8 km
인천에 있는 호텔 더보기

인천에서 최고의 호텔이라고 하니 정말 좋으시더군요! 공항에 가깝고 경치도 멋지고, 식당도 가깝고 쇼핑할 곳도 있어 보인다는 걸로 보아 정말 훌륭한 장소인 것 같습니다. 에단과 샤넌이 너무 도움이 되었다고 하셨네요. 앞으로도 여기에 또 머물고 싶다고 하니 참 좋은 평가네요!

숙박 날짜: 2024년 3월
Wander28297044754님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Wander28297044754 고객님께,

안녕하십니까 오크우드 프리미어 인천 입니다.

투숙한 날이 하루종일 먹구름 잔뜩낀 비오는날이여서 뷰 걱정했는데 친철하시게도 룸 업글해주시고 뷰도 최대한 좋은곳으로 배정해주셔서 너무 감사했어요~

객실의 온도부터 간단한 주방시설, ott되는 TV, 푹신한 침구, 송도 최고의 위치, tv보면서 반신욕, 지하주차장으로 롯데마트도 연결되고, 방음도 잘되는것 같았어요 !
모든게 불편함없이 좋았습니다.
헬스장도 꼭 필요한건 다있고 깔끔하니 좋았구요.(헬스장 샤워실 마저도 뷰가 미쳤어요)

다음 호캉스도 화창날에 오크우드로 오려구요~!

객실 관련 팁: 지하주차장으로 롯데마트 연결됩니다!
숙박 날짜: 2024년 3월
Companion66705981432님, 감사합니다.

Companion66705981432 고객님께,

안녕하십니까 오크우드 프리미어 인천 입니다.

멤버십 가입하고 스위트 룸으로 방 업그레이드해주셨어요... 인셉션 직원분 너무너무 친절하셔서 기분 좋게 체크인했어요. 남자친구 생일이라 호캉스 온 건데 편안하게 잘 쉬다 갈게요. 무조건 재방문할거에요! 정말 감사합니다!! :)

숙박 날짜: 2024년 4월
Fearless44210679796님, 감사합니다.

4406Fearless44210679796 고객님께,

안녕하십니까 오크우드 프리미어 인천 입니다.

일단 담당 직원이신 소피님께서 룸 업그레이드를 해주신 덕분에 인천에서의 하룻밤을 편안하고 즐겁게 보내다 갑니다. 직원분들 모두 너무 친절하시고 룸컨디션도 좋고 특히 침대가 엄청 편하네요!!!
뷰도 좋아서 밤이나 아침이나 뷰보며 힐링했습니다~~

숙박 날짜: 2024년 4월
Meander35959964727님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

Meander35959964 고객님께,

안녕하십니까 오크우드 프리미어 인천 입니다.

와우~~~~입구 직원들 친절미소 안내로 바로 호텔로 안내받을수 있었습니다.
엘리베이터에 내려 먼저 안내로 맞아주셔 세심한 친절에 감동이였습니다.^^!!!!!!!!!!!!!!
깨끗하고 넓은객실과 무엇보다 송도 전경을볼수있는 뷰맛집~~~~~~~~~~~~~~대~~~~박~~~~~~~~~~~~~입니다.^^
무엇보다 입구카운터 ♡리암직원♡ 세심하게 챙겨주셔서 감동입니다~~^^
인천송도 오크우드에서의 좋은 추억 감사합니다~~~~~^^

숙박 날짜: 2024년 4월
Daydream41569683129님, 감사합니다.

Daydream41569683129 고객님께,