시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
envitq maroc
탕헤르, 모로코

아름다운야경

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 30일
Yoon 이라는 직원분께서 체크인을 도와주셨어요 너무 친절하고 상냥하셨어요 또한 호텔의 장점들을 소개해주셨어요. 방과 주차장, 주변 공원 모든게 정말 완벽한 숙소였습니다. 너무 아름다운 호텔이었어요 다음에 다시 또 방문하고싶습니다
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
오크우드 프리미어 인천OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 5월 1일에 답변함
Companion787359 고객님께,

안녕하십니까 고객님, 저희 오크우드 프리미어 인천을 찾아 주시고, 저희 오크우드에서 편안한 투숙이 되었다니 오크우드의 일원으로 무척 기쁘게 생각 합니다. 고객님께서 투숙 하시면서 오크우드 프리미어 인천의 서비스에 만족 하신 것 같아 저희 모두 기쁘게 생각 합니다. 저희 오크우드는 고객님께서 바쁘신 와중에 작성해 주신 소중한 내용을 바탕으로 항상 고객님들의 기대를 능가하는 서비스를 제공 하기 위해 최선을 다 하겠습니다. 고객님의 관심으로 더 발전하는 오크우드 프리미어 인천 될 것을 약속 드리며, 가까운 미래에 고객님을 다시 모실 수 있는 기회가 있기를 바랍니다. 좋은 하루 되시길 바랍니다.

₩109,365
피트니스 센터
₩62,994
₩50,677
전액 환불
예약 수수료 없음
    ₩62,994
    ₩260,865
오크우드 프리미어 인천에서 17.5 km
수영장
인천에 있는 호텔 더보기
2024년 5월 1일에 작성.

체크인할때부터 비비아나 직원분이 상냥해서 기분좋았습니다. 친절하고 빠르게 체크인 해주셨어요.
룸이 널찍해서 좋았어요. 시설이 새것은 아니지만 관리가 잘 된 느낌입니다.
쾌적하고 주변 산책하기도 좋아요.
어메니티 향은 호불호가 좀 갈릴것 같아요. 저는 불호여서 가져온 개인용품 썼네요.
식세기나 세탁기 등 다 있어서 가족끼리 오기 좋을 듯 해요.
2박 3일 잘 쉬다갑니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
Flyer04353298493님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 1일 답변 완료

Flyer04353298493 고객님께,

오크우드 프리미어 인천 드림

2024년 4월 30일에 작성.

안에 조리할 수 있는 장소도 있고 숙소도 깔끔하고 무엇보다 뷰가 정말 인천 최고 수준이었습니다 재방문 의사 꼭 있습니다 65층에 카페도 함께 예약했었는데 카페 뷰도 너무 좋고 프러포즈하기에도 부족함이 없을 정도로 최고의 호텔이었습니다 송도에 이런곳이있다는것이 너무 좋았고 날씨도
화창해서 인천 대교까지 볼 수 있었고 일몰시간에 사진 찍었는데 평생 기억에 남을 정도로 인상 깊었습니다 좋은 룸 배정해 주시고 직원분들도 너무 친절하셨습니다 주변에 많이 소문내서 더 좋은 호텔이 되었으면 좋겠습니다

숙박 날짜: 2024년 4월
Roam30678784794님, 감사합니다.

Roam30678784794 고객님께,

오크우드 프리미어 인천 드림

2024년 4월 29일에 작성.

아기랑 같이 가는 여행이라서 사전에 아기침대 가습기 공청기 아기의자 등 요구사항이 많았는데 귀찮아하시지 않고 모두해주셨고,
룸도 편하게 지내라고 업그레이드 해주셨는데 한단계 업그레이드 뿐만아니라 그중에서도 넓은방으로 업그레이드 해주셔서 굉장히 감동받았습니다.
넓은방이라 그런지 아이가 힘들어하지않았고, 취사가 가능해서 아이 이유식 먹이는데 불편함 없이 즐겼습니다. 조식도 1부2부 나눠져있었는데 굉장히 좋았습니다^^ 아이가 도가니탕을 잘 먹었어요~

숙박 날짜: 2024년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
rainooa00님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 29일 답변 완료

rainooa00 고객님께,

안녕하십니까 오크우드 프리미어 인천입니다.

고객님께서 주신 호텔 투숙 만족도에 대한 높은 점수에 대해 진심으로 감사드리며 이는 오크우드 프리미어 인천에 근무하는 모든 직원에게 앞으로 더욱더 고객님들에 대한 서비스를 충족시키기 위해 일하는 동기부여로 작용될 것입니다. 고객님의 코멘트를 기반으로 더욱 더 세련되고 안락한 서비스를 제공하는 호텔로 거듭나도록 노력하겠습니다.

다음번에도 찾아주시길 바라며, 오늘 하루도 행복한 하루 보내시길 바랍니다.

2024년 4월 26일에 작성. 모바일

아이들과 방문하였는데 Norah님 덕분에 아이들과 좋은방에 편안히 숙박하게 되었어요.
서해바다도 보이고, 공원도 보이고 아이들이 너무 좋아하네요.

객실 관련 팁: 주차 가능해요~
숙박 날짜: 2024년 4월
FarAway28505512434님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 27일 답변 완료

FarAway28505512434 고객님께,

안녕하십니까 오크우드 프리미어 인천 입니다.

2024년 4월 25일에 작성.

체크인시간보다 조금 일찍도착했는데 굉장히 친절하게 가능한 방이 있는지 확인해주시고 평일이라 더 운좋게 '티 서비스'도 당첨돼서 받았어요. 윤노라(Norah) 직원분이 방으로 준비해오셔서 녹차를 우려주셨는데 이쁜 뷰를 보면서 마시니 입안도 깔끔하고 눈도 깔끔해지고 좋았어요! 친구들이랑 호캉스하러 갔던건데 노라님덕분에 첫 시작부터 여유롭고 따뜻하게 시작해서 정말정말 감사했어요. (즐기느라 사진을 못찍은게 안타까워요) 조식도 깔끔하고 맛있었고 체크아웃할때까지도 직원분들이 친절하셔서 처음부터 끝까지 기분 좋고 즐겁게 놀았어요!! 또 갈게요~~

객실 관련 팁: 하루이 소수팀으로 티서비스가 당첨되면 꼭 누리세요!
숙박 날짜: 2024년 4월
Roam59401154126님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 26일 답변 완료

Roam59401154126 고객님께,
안녕하십니까 오크우드 프리미어 인천입니다.