시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Inspire32925101363

너무 좋아용

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 15일
송도 왔다가 궁전에 머물고 가네요
마치 송도의 랜드마크에 머무것 같이
오늘 하루만큼은 송도의 주인공이 된 느낌입니다

밤하늘의 야경 아침의 축축한 안개마저도 한눈에 바라볼 수 있는 장관입니다

특별한 날에 오면 더 좋을것 같습니다
소중한 가족과 친구와 연인과
특별히 남을 추억이 될것 같습니다

특히 프론트 직원들도 친절하고
벨, 유나, 리암 너무 멋지고 이쁘고 친절하고 오크우드 호텔의 미래를 빛낼 사람들인거같아요 덕분에 무릉도원에 온것 처럼 잘 쉬다 갑니다 하하하하하하하하하하
숙박 날짜: 2024년 5월
객실 팁: 잘 묵다 가세오
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
오크우드 프리미어 인천OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 5월 15일에 답변함
Inspire32925101363 고객님께,

안녕하십니까 고객님, 저희 오크우드 프리미어 인천을 찾아 주시고, 저희 오크우드에서 편안한 투숙이 되었다니 오크우드의 일원으로 무척 기쁘게 생각 합니다. 고객님께서 투숙 하시면서 오크우드 프리미어 인천의 서비스에 만족 하신 것 같아 저희 모두 기쁘게 생각 합니다. 저희 오크우드는 고객님께서 바쁘신 와중에 작성해 주신 소중한 내용을 바탕으로 항상 고객님들의 기대를 능가하는 서비스를 제공 하기 위해 최선을 다 하겠습니다. 고객님의 관심으로 더 발전하는 오크우드 프리미어 인천 될 것을 약속 드리며, 가까운 미래에 고객님을 다시 모실 수 있는 기회가 있기를 바랍니다. 좋은 하루 되시길 바랍니다.

₩200,000
수영장
INSPIRE Entertainment Resort
오크우드 프리미어 인천에서 8.8 km
인천에 있는 호텔 더보기
2024년 5월 14일에 작성.

너무 친절하신 직원분들 덕분에 아주 편안하게 투숙했습니다.
특히 제임스, 레이나 직원분들께 친절한 응대 감사하다는 말씀 전하고 싶어요:)
침구도 푹신하고 내부도 깔끔해서 아주 좋았어요! 냉장고도 커서 음식 보관하기에 편리했습니다. 높은 층으로 막힘없는 뷰도 특히나 만족스러웠어요. 객실 내부가 넓고 주방도 따로 마련되어있어서 가족단위로 오기에도 편히 투숙이 가능할 것 같아 가족들과 다시 오고 싶다는 생각 했습니다.
가끔 호텔 내부가 덥다고 느껴지는 경우가 많은데 온도 조절이 아주 잘 되는 것 같아서 온도에 예민하신 분들도 쾌적하게 이용이 가능해요!

숙박 날짜: 2024년 5월
OnAir19225301906님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 14일 답변 완료

OnAir19225301906 고객님께,

오크우드 프리미어 인천 드림

2024년 5월 12일에 작성.

소음이 전혀 없으며, 주방이 있어 간단하게 식사하기가 매우 좋았습니다.
침대는 푹신했으며 욕조에서도 보이는 시티뷰는 환상적입니다.
짐이 많았음에도 불구하고 입구에서부터 모두 관리해 주셨습니다.
특히, 해외로 급하게 보내야 하는 문서가 있었는데 스캔 업무가 되지 않은 상태(기기 고장)인데도 불구하고 직원분(Lian)께서 업무외 시간임에도 불구하고 도와주셨습니다. 그 분은 친절한 미소도 잊지 않았습니다.

욕실 상태는 깨끗하고 양호했으나 샤워기 수압이 낮은 점. 그리고 세면대 구조가 좋지 않아 손을 씻을 때 물이 튀는 것이 조그만한 약점입니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
FarAway02280208325님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 12일 답변 완료

FarAway02280208325 고객님께,

오크우드 프리미어 인천 드림

2024년 5월 9일에 작성.

어버이날을 맞아 부모님을 모시고
오크레스토랑에 방문했습니다.
뷔페 음식도 다양하고 맛도 너무너무 좋았어요! 디저트 종류도 다양하고 와인과 맥주 무제한이였는데 와인 퀄리티도 괜찮았어요!
스테이크 굽기도 만족스러웠습니다!

무엇보다 음식이 맛있던건 좋은 서비스 덕분이지 않았나 생각이 듭니다.
Mattew라는 직원에게 감사인사 드려요
와인이 궁금해서 문의했는데 정말 친절하고 전문적으로 안내해주고
처음부터 끝까지 친절하고 좋은 서비스해주셔서 감사했습니다! 덕분에 부모님도 너무 좋아하시고 맛있게 즐기고 왔어요! 조만간 또 방문하고 싶어요~^^

객실 관련 팁: 야경이 끝내줍니다👐🏻
숙박 날짜: 2024년 5월
1  Sightseer46323909837님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 10일 답변 완료

Sightseer46323909837고객님께,

오크우드 프리미어 인천 드림

2024년 5월 9일에 작성.

여자친구와 기념일 기념 방문으로 예약 하고 방문했습니다. 기념일 기념방문이라고 예약 할때 적었는데 뷰 좋은 룸으로 업그레이드 해주셔서 잊지못할 추억 만들고 갑니다.
체크인부터 체크아웃까지 편한 마음으로 잘 쉬었습니다. 룸컨디션부터 어메니티까지 전부 마음에 들었고 특별히 취사가 가능한 키친 또한 잘 이용했습니다. 체크인 할때 담당해주시던 소피 라는 직원분 덕분에 기분 좋게 체크인 할수 있었고 하나하나 세심히 신경 써주시는 모습이 너무 인상 깊었습니다. 다음번 이벤트에도 기회가 된다면 그친절함을 느끼고자 재방문 하겠습니다.

객실 관련 팁: 팁이 없음
숙박 날짜: 2024년 5월
Guide33939733644님, 감사합니다.

Guide33939733644고객님께,

오크우드 프리미어 인천 드림

2024년 5월 6일에 작성.

룸 업그레이드도 해주시고, 편하게 잘 묵고 갑니다!

건물 내에 롯데마트도 연결되어 있고 주차공간도 잘 되어 있어서 너무 좋았네요.

아침 헬스장 이용도 쾌적하게 했습니다.

비오고 안개껴서 센트럴파크 야경이랑 전경 못본게 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2024년 5월
Departure04614131734님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 6일 답변 완료

Departure04614131734 고객님께,