시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Voyager03934519900

직원분들 안내가 친절해요.

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 15일
5월8일 1박2일로 이용했습니다.
송도뷰가 상상이상으로 예뻤고 주변 편의시설이나 레스토랑도 충실해서 좋았습니다.
실내도 충분히 넓으며, 침구가 편합니다.

일이 늦어져서 체크인이 상당히 늦어져, 밤 12시 가까이되서야 입실했습니다.
늦은시간에도 프론트에 두 분 계셨는데 명찰에 벨이라고 써진분이랑 또 한분은 이름을 못봤네요.
체크인 친절하게 안내해주시고, 필요한것도 일일이 챙겨주셔서 감사했습니다.

조식은 시간도 넉넉하고 메뉴구성도 좋았습니다.
유제품이 따로 있는게 개인적으로 만족도가 높았습니다.
숙박 날짜: 2024년 5월
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 4.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
오크우드 프리미어 인천OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 5월 16일에 답변함
Voyager03934519900 고객님께,

안녕하십니까 고객님, 저희 오크우드 프리미어 인천을 찾아 주시고, 저희 오크우드에서 편안한 투숙이 되었다니 오크우드의 일원으로 무척 기쁘게 생각 합니다. 고객님께서 투숙 하시면서 오크우드 프리미어 인천의 서비스에 만족 하신 것 같아 저희 모두 기쁘게 생각 합니다. 저희 오크우드는 고객님께서 바쁘신 와중에 작성해 주신 소중한 내용을 바탕으로 항상 고객님들의 기대를 능가하는 서비스를 제공 하기 위해 최선을 다 하겠습니다. 고객님의 관심으로 더 발전하는 오크우드 프리미어 인천 될 것을 약속 드리며, 가까운 미래에 고객님을 다시 모실 수 있는 기회가 있기를 바랍니다. 좋은 하루 되시길 바랍니다.

₩109,365
오크우드 프리미어 인천에서 17.5 km
수영장
Deluxe Double
전액 환불
예약 수수료 없음
  • Hotels.com
    ₩94,054
오크우드 프리미어 인천에서 9.5 km
인천에 있는 호텔 더보기
2024년 5월 15일에 작성.

부처님 오신날 부모님 한번 좋은곳 보내드리고 싶어서 오크우드 다녀왔습니다!

체크인 할때 프런트 소피님, 유나님 두분이 너무 친절하게 해주시고 정말.. 속으로 너무 감사드렸습니다ㅜㅜ

제가 체크인 할때 정신도 없고 긴장해서 조금 어버버 거렸는데 소피, 유나 두분이서 차분하고 친절하게 이것저것 근처 정보나 날씨 등등 알려주시고 너무 잘 대해주셔서 정말정말 감사했습니다...

어머니 아버지도 뷰도 맘에드시고 프런트 분들이 진심으로 친절하게 대해주시는게 느껴지셨다며 엄청 기분 좋아하시고 만족해 하셨습니다 ㅎㅎ또 기회 된다면 꼭 다시오겠습니다!

유나님! 소피님! 다시 뵈러 가겠습니다! 저희 가족에게 좋은기억 남겨 주셔서 감사드립니다!!

숙박 날짜: 2024년 5월
Cruiser03016746617님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 15일 답변 완료

Cruiser03016746617 고객님께,

2024년 5월 15일에 작성.

우선 체크인해주신 Viviana님, 체크아웃해주신 James님이 너무 친절했어요~~~! 갑자기 비가 왔는데 우산 빌려주신 Ethan님도 감사합니다!! 방은 시티뷰여서 너무 좋았고 청소상태도 깨끗해서 기분 좋은 하루 보낸 것 같아요 !! 주방도구들도 다 구비되어 있고 친구들이랑 요리해먹을 수 있어서 좋았습니다~~ 다음에 송도오면 또 찾게될 것 같아요ㅎㅎ 첫방문은 친구들이랑 왔는데 다음에는 가족들이랑 함께 또 방문하겠습니다~🥰🩷🧡💛💚💙🩵

숙박 날짜: 2024년 5월
Excursion54389975416님, 감사합니다.

Excursion54389975416 고객님께,

2024년 5월 15일에 작성.

송도 왔다가 궁전에 머물고 가네요
마치 송도의 랜드마크에 머무것 같이
오늘 하루만큼은 송도의 주인공이 된 느낌입니다

밤하늘의 야경 아침의 축축한 안개마저도 한눈에 바라볼 수 있는 장관입니다

특별한 날에 오면 더 좋을것 같습니다
소중한 가족과 친구와 연인과
특별히 남을 추억이 될것 같습니다

특히 프론트 직원들도 친절하고
벨, 유나, 리암 너무 멋지고 이쁘고 친절하고 오크우드 호텔의 미래를 빛낼 사람들인거같아요 덕분에 무릉도원에 온것 처럼 잘 쉬다 갑니다 하하하하하하하하하하

객실 관련 팁: 잘 묵다 가세오
숙박 날짜: 2024년 5월
Inspire32925101363님, 감사합니다.

Inspire32925101363 고객님께,

2024년 5월 14일에 작성.

너무 친절하신 직원분들 덕분에 아주 편안하게 투숙했습니다.
특히 제임스, 레이나 직원분들께 친절한 응대 감사하다는 말씀 전하고 싶어요:)
침구도 푹신하고 내부도 깔끔해서 아주 좋았어요! 냉장고도 커서 음식 보관하기에 편리했습니다. 높은 층으로 막힘없는 뷰도 특히나 만족스러웠어요. 객실 내부가 넓고 주방도 따로 마련되어있어서 가족단위로 오기에도 편히 투숙이 가능할 것 같아 가족들과 다시 오고 싶다는 생각 했습니다.
가끔 호텔 내부가 덥다고 느껴지는 경우가 많은데 온도 조절이 아주 잘 되는 것 같아서 온도에 예민하신 분들도 쾌적하게 이용이 가능해요!

숙박 날짜: 2024년 5월
OnAir19225301906님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 14일 답변 완료

OnAir19225301906 고객님께,

오크우드 프리미어 인천 드림

2024년 5월 12일에 작성.

소음이 전혀 없으며, 주방이 있어 간단하게 식사하기가 매우 좋았습니다.
침대는 푹신했으며 욕조에서도 보이는 시티뷰는 환상적입니다.
짐이 많았음에도 불구하고 입구에서부터 모두 관리해 주셨습니다.
특히, 해외로 급하게 보내야 하는 문서가 있었는데 스캔 업무가 되지 않은 상태(기기 고장)인데도 불구하고 직원분(Lian)께서 업무외 시간임에도 불구하고 도와주셨습니다. 그 분은 친절한 미소도 잊지 않았습니다.

욕실 상태는 깨끗하고 양호했으나 샤워기 수압이 낮은 점. 그리고 세면대 구조가 좋지 않아 손을 씻을 때 물이 튀는 것이 조그만한 약점입니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
FarAway02280208325님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 12일 답변 완료

FarAway02280208325 고객님께,

오크우드 프리미어 인천 드림